|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от -Lullaby-
Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
Ура! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все будет хорошо! Представляю как для тебя тянется время...
-
Девочки с ГСД родившие. Вы свой сахар проверяли после родов? Я вот каждое утро забываю..
И еще вопрос, а сахзам можно при ГВ?
-
Активный участник
Сообщение от -Lullaby-
Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
✊✊✊
Какие новости)))славу богу)
Насчёт кист не переживай, нужен контроль УЗИ, они рассосаться должны ✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от Smirina
Не помню кто спрашивал про коляску. Я с первым коляску хранила в багажнике машины. У нас тогда 2 машины было. Муж на одной ездил, моя стояла около подъезда. Я выходила гулять с ребёнком в переноске. Клала ее на заднее сидение, сама вытаскивала сложённую коляску из багажника, и переноску ставила в люльку, после прогулки также манипуляции. Переноска с плоским дном и длинными ручками. Ребёнок не просыпался при всех этих перекладываниях.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня подруга так делала. они даже спецом машину вторую купили [emoji1]
я пока надеюсь что буду так заходить (хотя ступеньки). но машина тоже есть, можно там оставлять,кстати...
Сообщение от -Lullaby-
чтоб завтра поскорее наступило [emoji6]
а мы планируем завтра выписаться. надеюсь, без форс-мажоров...
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Девочки с ГСД родившие. Вы свой сахар проверяли после родов? Я вот каждое утро забываю..
И еще вопрос, а сахзам можно при ГВ?
Тоже ещё уровень глюкозы не замеряла... хотя несколько тест-полосок оставила)
-
Участник
Сообщение от Юляндра
Вопрос к тем, кто пил эутирокс во время беременности. Что сказал эндокринолог, пить ли после родов? Мне оставляет дозировку 25, сейчас пью 100.
Я пью 75, мне сказали после родов сразу отменить, и контрольный анализ крови через 2 месяца
-
Мега-элита
Девочки, привет! Я пока в роддоме, вас читать нет сил и времени, дома буду. Не знаю, кого можно поздравить с событиями хорошими, т к пока всё не прочитала. У меня после родов до сих пор стресс и шок, не ожидала, что гв это так сложно! Знала бы, я бы сразу отказалась бы. А теперь пришло молоко и я две ночи подряд уже не спала. Пользуюсь всеми советами в вк, хорошо что Почитала заранее. Спасибо. Надеюсь, у всех всё хорошо и нас много родилось. Как только выпишут, выложу фотку в вк.
-
Мега-элита
Девочки, кто родил поздравляю.
Была на осмотре в роддоме. Шейки нет 0,5 см. Ничего не держит. Пропускает свободно 2 пальца. По КТГ родовая деятельность отсутствует. ЛИ предложила ДО, сказала, что ее не поймут почему она меня в 39 лет и с таким анамнезом домой отпустила. Но решили, что ДО мне не нужно и домой до пятницы. После осмотра все тянуло и прихватывало слабенько, теперь все как всегда. Повторяется сценарий с дочерью. Но ЛИ пока настроена обойтись без стимуляции. Ходим дальше.
-
Наш человек
Про коляску и машину знаю такой способ, знакомая так делала. Но не наш вариант, второй машины нет и не планируется.
Юля! Слава богу, что всё завтра закончится! Мишеньке ещё побольше сил. Налаживайте теперь ГВ
Сегодня получили свидетельство о рождении. Через 5 дней сказали забрать снилс в пенсионном, вот это сервис муж удивил, что ему в ЗАГСе сказали, что у них сейчас одни Денисы. Вот ни от кого давно не слышала желания так назвать сына.
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Я пила 50.мне эндокринолог сказала,как родишь,сразу бросать пить.и через месяц пересдать ттг,если будет норма то все ок,если нет,идти к эндокринологу
Сообщение от Smirina
Я пью 75, мне сказали после родов сразу отменить, и контрольный анализ крови через 2 месяца
Я в прошлую беременность пила 75 и отменяла, а в эту сказала минимум оставить. Читала, что через молоко может ребёнку переходить, что не хорошо. Но эндокринолог (на Комсомола Та*таринова ) говорит, что доза низкая и вреда не будет.... но тоже через пару месяцев анализы сдать