Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
    Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
    Юлька, это ж здорово!! Мишка молодец, старается маму радовать вопреки всему. Кисты будете мониторить, часто они проходят сами по себе [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Лапкин , на сообщение « Ой ну нельзя же так смешить, все... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Ой ну нельзя же так смешить, все внутренности прыгают по животу.
    У меня вообще ощущения после родов, что всё в животе болтается как какашка в проруби...
    О да, это противное ощущение.. как будто лёгкие ещё наверху сжаты, все остальное внизу, а посередине пустота. Где-то через неделю прошло, было противенько)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки с ГСД родившие. Вы свой сахар... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки с ГСД родившие. Вы свой сахар проверяли после родов? Я вот каждое утро забываю..

И еще вопрос, а сахзам можно при ГВ?
    Мне велела Э померить на следующий день и помониторить недельку. Через 2 месяца сдать ГТТ. А там смотреть по результатам.

Катя я

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, вы говорите "у нас тоже... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы говорите "у нас тоже кисты", в рд что ли узи делали?
    На скринах еще видно может быть. Тогда в роддоме Мониторят обязательно.

Катя я

5. ответ для Лапкин , на сообщение « Так по итогу - если у нас с мужем... »

Так по итогу - если у нас с мужем прописка в одном месте, то кто-то один может подать на прописку и заберут только один паспорт? На сколько дней?
    В каждой избушке свои погремушки. У нас с предыдущими детьми забирали оба.

Катя я

6. ответ для Лапкин , на сообщение « Так по итогу - если у нас с мужем... »
    Старожил Аватар для Delfa

Так по итогу - если у нас с мужем прописка в одном месте, то кто-то один может подать на прописку и заберут только один паспорт? На сколько дней?
    Мы прописаны все в одном месте, муж собственник. На прописку подавала сама, но нужны были оба паспорта, свидетельство о браке, свидетельство о регистрации права собственности и свидетельство о рождении ребёнка. Забирали оба паспорта, мы-во о рождении. На 5рабочих дней. Это Калининский район. В других сроки отличаются

7. ответ для Лапкин , на сообщение « Так по итогу - если у нас с мужем... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Прикол: прошу мужа купить тмин,закончился. Приходит домой и дает мне пачку зиры. Я говорю, я же тмин хотела. А он такой на пакетик показывает, а там написано: обладает приятным тминным ароматом...))))
    Не просёк, что мне не для вкуса
    я чё то думала, что одни и то же...
    Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Муж через госуслуги записался на получение свидетельства о рождении в Загс Невского района (рожали в 18 роддоме). Получилось все быстро, хотя в живой очереди сидели люди с грудниками. Там выдали памятку, что через 10 рабочих дней нужно забрать готовый Снилс в пенсике Невского района. Они сами информацию о дочери туда передают.
    вот нифига не удобно.
    я в прошлый раз столкнулась. у меня Выборгский.
    на СНИЛС можно подать раньше было в том же МФЦ, чтоб там же и забрать. а так вышел квест. приедь в пенсионный, (парковки там особо нет, метро далеко), отсиди в очереди с грудником час-полтора (причем очередь электронная и непонятно в какой именно тебе кабинет. и попроситься "вперёд" не вариант, ТК не знаешь куда тебя вызовут.... здание мелкое и когда наконец, вызывают, несешься по коридорам в поисках нужного кабинета... лучше б в МФЦ...
    жесть.
    или можно обойти систему.
    говорят, не забирает его, потом в МФЦ подаёшь нм дубликат. ну, как вариант...
    лучше позвони в конкретно свой паспортный стол. но думаю, что одного максимум заберут...

8. ответ для Delfa , на сообщение « Мы прописаны все в одном месте, муж... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Мы прописаны все в одном месте, муж собственник. На прописку подавала сама, но нужны были оба паспорта, свидетельство о браке, свидетельство о регистрации права собственности и свидетельство о рождении ребёнка. Забирали оба паспорта, мы-во о рождении. На 5рабочих дней. Это Калининский район. В других сроки отличаются
    А у нас еще и присутствие папы, но мы в разводе официально.

Катя я

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет! Прочитала сегодняшний день по-библиотекарски наискосок. Всем новым человекам салют и поздравления. Всем, кто налаживает ГВ - терпения. Юле и Мише (и если кому еще надо) лучи добра и здоровья.

Я была сегодня у себя в ЖК, у заведующей кажись, которая со здоровым медицинским цинизмом сказала мне, чтобы я шла на ПО и не выпендривалась. Прямо сегодня. Но вообще направление действительно три дня. Ибо "переношенная беременность хуже, чем недоношенная, ребенок умрет вот так, - щелкнула пальцами, - а вы и не заметите." То, что я боюсь чего-то или не хочу лишние дни быть в больнице - не волнует никого. Собственно и я с ребенком тоже. "Я все объяснила".
    Прикол в том, что сама же сказала, что меня могут не взять на ПО. Единственное, что радует - без проблем написала направление именно в тот РД, куда я попросила. (Я выбрала 16 РД, потому что была там и видела, что там за ЕР борются до последнего, а в 17й, мне кажется, без вариантов попасть на ДО).
    Так что завтра соберу книжки-щетки и в приемник...

Может и не зря меня туда отправляют, сегодня первый раз серьезно отекли ноги, я даже не поверила глазам, когда увидела такие сарделины.

10. ответ для Лапкин , на сообщение « Так по итогу - если у нас с мужем... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

да, у нас в калининском районе так. забирают паспорт на 10 дней

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 2231 из 2823 « Первая 123117312131218122212227222822292230223122322233223422352241228123312731 Последняя »