Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    А на прописку в последнее время кто-то записывался онлайн?
    На сайте спб не вижу такую услугу, а на госуслугах дает заполнить заявление, но не дает выбрать отделение (недоступно для данного региона, пишет)...
    Мы тоже пытались, не даёт, тоже самое пишет
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А пупок-то сам зажил? Я б не парилась, если все зажило
    Старшему в роддоме открутили прищепку, и видимо зря, тк пупок около месяца заживал, постоянно мок и никак не затягивался
    Да я не парюсь) она меня просто раздражала)) а так корочка осталась только
    Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Вдруг кому актуально: в Детском мире сейчас кибкрдни, хорошие цены на некоторые большие пачки подгузников (на хаггисы в частности)
    Да, тоже хотела написать, у нас пачка хаггисов 2ка 88 шт по 630 р получилась
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
    Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
    У нас тоже кисты! Не переживай, это ничего страшного! Желаю вам завтра воссоединиться!)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
    Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
    Юля, совсем чуть-чуть осталось! Что врачи говорят?

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, вы говорите "у нас тоже кисты", в рд что ли узи делали?

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Про коляску и машину знаю такой способ, знакомая так делала. Но не наш вариант, второй машины нет и не планируется.

Юля! Слава богу, что всё завтра закончится! Мишеньке ещё побольше сил. Налаживайте теперь ГВ

Сегодня получили свидетельство о рождении. Через 5 дней сказали забрать снилс в пенсионном, вот это сервис муж удивил, что ему в ЗАГСе сказали, что у них сейчас одни Денисы. Вот ни от кого давно не слышала желания так назвать сына.
    Настя, т.е. ЗАГС сам передал данные в пенсионный? Хотя припоминаю, со старшей вроде так же было.
    Это ЗАГС какого района?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Прикол: прошу мужа купить тмин,закончился. Приходит домой и дает мне пачку зиры. Я говорю, я же тмин хотела. А он такой на пакетик показывает, а там написано: обладает приятным тминным ароматом...))))
    Не просёк, что мне не для вкуса

Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Настя, т.е. ЗАГС сам передал данные в пенсионный? Хотя припоминаю, со старшей вроде так же было.
    Это ЗАГС какого района?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Муж через госуслуги записался на получение свидетельства о рождении в Загс Невского района (рожали в 18 роддоме). Получилось все быстро, хотя в живой очереди сидели люди с грудниками. Там выдали памятку, что через 10 рабочих дней нужно забрать готовый Снилс в пенсике Невского района. Они сами информацию о дочери туда передают.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Про коляску и машину знаю такой способ, знакомая так делала. Но не наш вариант, второй машины нет и не планируется.

Юля! Слава богу, что всё завтра закончится! Мишеньке ещё побольше сил. Налаживайте теперь ГВ

Сегодня получили свидетельство о рождении. Через 5 дней сказали забрать снилс в пенсионном, вот это сервис муж удивил, что ему в ЗАГСе сказали, что у них сейчас одни Денисы. Вот ни от кого давно не слышала желания так назвать сына.
    Поздравляю с документами))))да сейчас все намного проще стало

Я Наташа)

8. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, кто родил поздравляю. Была... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил поздравляю.
    Была на осмотре в роддоме. Шейки нет 0,5 см. Ничего не держит. Пропускает свободно 2 пальца. По КТГ родовая деятельность отсутствует. ЛИ предложила ДО, сказала, что ее не поймут почему она меня в 39 лет и с таким анамнезом домой отпустила. Но решили, что ДО мне не нужно и домой до пятницы. После осмотра все тянуло и прихватывало слабенько, теперь все как всегда. Повторяется сценарий с дочерью. Но ЛИ пока настроена обойтись без стимуляции. Ходим дальше.
    Ого!пусть все обойдется без стимуляций@@@@@

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Прививки детям сделаны....в пятницу проверка...пойду по лестнице похожу....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, вы говорите "у нас тоже... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы говорите "у нас тоже кисты", в рд что ли узи делали?
    Да, нам делали
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Страница 2228 из 2823 « Первая 122817282128217822182224222522262227222822292230223122322238227823282728 Последняя »