|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Adamant99
А на прописку в последнее время кто-то записывался онлайн?
На сайте спб не вижу такую услугу, а на госуслугах дает заполнить заявление, но не дает выбрать отделение (недоступно для данного региона, пишет)...
Мы тоже пытались, не даёт, тоже самое пишет
Сообщение от Vasileno4ek
А пупок-то сам зажил? Я б не парилась, если все зажило
Старшему в роддоме открутили прищепку, и видимо зря, тк пупок около месяца заживал, постоянно мок и никак не затягивался
Да я не парюсь) она меня просто раздражала)) а так корочка осталась только
Сообщение от Adamant99
Вдруг кому актуально: в Детском мире сейчас кибкрдни, хорошие цены на некоторые большие пачки подгузников (на хаггисы в частности)
Да, тоже хотела написать, у нас пачка хаггисов 2ка 88 шт по 630 р получилась
Сообщение от -Lullaby-
Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
У нас тоже кисты! Не переживай, это ничего страшного! Желаю вам завтра воссоединиться!)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
Юля, совсем чуть-чуть осталось! Что врачи говорят?
-
Элита
Девочки, вы говорите "у нас тоже кисты", в рд что ли узи делали?
-
Активный участник
Сообщение от Giggy
Про коляску и машину знаю такой способ, знакомая так делала. Но не наш вариант, второй машины нет и не планируется.
Юля! Слава богу, что всё завтра закончится! Мишеньке ещё побольше сил. Налаживайте теперь ГВ
Сегодня получили свидетельство о рождении. Через 5 дней сказали забрать снилс в пенсионном, вот это сервис муж удивил, что ему в ЗАГСе сказали, что у них сейчас одни Денисы. Вот ни от кого давно не слышала желания так назвать сына.
Настя, т.е. ЗАГС сам передал данные в пенсионный? Хотя припоминаю, со старшей вроде так же было.
Это ЗАГС какого района?
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Прикол: прошу мужа купить тмин,закончился. Приходит домой и дает мне пачку зиры. Я говорю, я же тмин хотела. А он такой на пакетик показывает, а там написано: обладает приятным тминным ароматом...))))
Не просёк, что мне не для вкуса
-
Старожил
Сообщение от Мадлен 1988
Настя, т.е. ЗАГС сам передал данные в пенсионный? Хотя припоминаю, со старшей вроде так же было.
Это ЗАГС какого района?
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Муж через госуслуги записался на получение свидетельства о рождении в Загс Невского района (рожали в 18 роддоме). Получилось все быстро, хотя в живой очереди сидели люди с грудниками. Там выдали памятку, что через 10 рабочих дней нужно забрать готовый Снилс в пенсике Невского района. Они сами информацию о дочери туда передают.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Про коляску и машину знаю такой способ, знакомая так делала. Но не наш вариант, второй машины нет и не планируется.
Юля! Слава богу, что всё завтра закончится! Мишеньке ещё побольше сил. Налаживайте теперь ГВ
Сегодня получили свидетельство о рождении. Через 5 дней сказали забрать снилс в пенсионном, вот это сервис муж удивил, что ему в ЗАГСе сказали, что у них сейчас одни Денисы. Вот ни от кого давно не слышала желания так назвать сына.
Поздравляю с документами))))да сейчас все намного проще стало
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Девочки, кто родил поздравляю.
Была на осмотре в роддоме. Шейки нет 0,5 см. Ничего не держит. Пропускает свободно 2 пальца. По КТГ родовая деятельность отсутствует. ЛИ предложила ДО, сказала, что ее не поймут почему она меня в 39 лет и с таким анамнезом домой отпустила. Но решили, что ДО мне не нужно и домой до пятницы. После осмотра все тянуло и прихватывало слабенько, теперь все как всегда. Повторяется сценарий с дочерью. Но ЛИ пока настроена обойтись без стимуляции. Ходим дальше.
Ого!пусть все обойдется без стимуляций@@@@@
Я Наташа)
-
Мега-элита
Прививки детям сделаны....в пятницу проверка...пойду по лестнице похожу....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от MAY_
Девочки, вы говорите "у нас тоже кисты", в рд что ли узи делали?
Да, нам делали
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018