Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « Подтекание случается независимо от... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение

Оптимистичненько)))) если между недосыпами, недоедами и коликами останутся силы воспринимать прекрасное

Неонатолог в РД не рекомендовала тугое пеленание, т.к. младенец в свёртке не имеет возможности подстраховать себя от переворота личиком вниз, всвязи с чем были трагические случаи. Пусть и редкие, но заставившие пересмотреть точку зрения на пеленание. У моей тоже начались вскидывания во сне, но, к счастью, она тут же засыпает снова.
    У меня остаются силы на восприятие прекрасного времени нет, а силы есть))) гуляя прям кайфую в парке (чего не скажешь о стройке, мимо которой ходить приходится)

Да против тугого пеленания куча против. Я легонько только руки спеленываю, да и то она вытаскивает потом, но зато по лицу себя не долбит

2. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а я такую глупость... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а я такую глупость сделала...капец. Сегодня целый день по чуть-чуть трескала халву. До этого уже ела, вроде нормально пошла. Короче, наелась. Вечером, стала кормить ребёнка, а он сосет, и орет. Потом он разгорался так, что у меня просто паника началась. Хорошо, что бабушка взяла Кирюшу и стала успокаивать. Больше часа носила его на руках. Он то дремал, то начинал истошно кричать. Искал грудь. Я начинаю кормить, а Кирюша сосет и кричит. Крышеснос! Я в панике. Решили с мамой поставить газоотводную трубочку...не помогло. Я стала перебирать в памяти, что ела сегодня. Нацедила молока на ложку, попробовала. Обычное, сладкое. Меня осенило. Халва. Поискала в интернете. Так и есть, может вызвать у ребёнка проблемы с животиком. Вот я лохушка! Вкус у молока, скорее всего халвы. И ребёнку он не нравится. Теперь молюсь, чтобы к следующему кормлению этот вкус ушёл. И чтобы аллергия не вылезла.
    Думаю, что.дело не во вкусе, а от нее живот крутило. После пачки халвы за 2 дня тож самое было!

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Думаю, что.дело не во вкусе, а от нее... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Думаю, что.дело не во вкусе, а от нее живот крутило. После пачки халвы за 2 дня тож самое было!
    А как быстро прошло? Сейчас кнопка спит, вроде спокойно. Тужится иногда, пукает, но спит. Боюсь ночи и кормлений((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Мы родились!!в 21:20, Роман... »

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
    Поздравляю!!!
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я так понимаю, больше никто не хочет... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, больше никто не хочет присоединиться. Можно бы часиков на 15-16-17? Типа обед.
    Я бы с удовольствием, у меня с 13:30 до 14:30 массаж, час на дорогу. И час обратно, сына в 17:40 забираю из садика. Если в 15:30 на часик, то я могу. Но под меня не подстраивайтесь, ещё от самочувствия будет зависеть. Сегодня не могла себя разбудить. 4 часа продрыхла, по другому не скажешь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Smirina , на сообщение « Я бы с удовольствием, у меня с 13:30 до... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, у меня с 13:30 до 14:30 массаж, час на дорогу. И час обратно, сына в 17:40 забираю из садика. Если в 15:30 на часик, то я могу. Но под меня не подстраивайтесь, ещё от самочувствия будет зависеть. Сегодня не могла себя разбудить. 4 часа продрыхла, по другому не скажешь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы пока на 15 часов решили в Бахрому на Байконурской. Завтра еще спишемся

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я так понимаю, больше никто не хочет... »

Я так понимаю, больше никто не хочет присоединиться. Можно бы часиков на 15-16-17? Типа обед.
    Мне до вас как до луны)))
    Я буду мысленно с вами )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для Smirina , на сообщение « Я бы с удовольствием, у меня с 13:30 до... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Интересный отчет!
    Я что-то насмотревшись орущих в родилке и текущего душа на послеродовом, тоже стала мечтать о комфорте... может в следующий раз заплатить за роды и купаться в роскоши?))) Хотя на боль в родах это не влияет, но может хоть утешит после всего пережитого???
    Я не пожалела потраченных денег. Моя соседка по палате три года назад там же рожала бесплатно, в этот раз заплатила, говорит, что бесплатно было очень плохо. Но вот был же тут отчёт от Мадлен 1988,мв с ней в один день родили и лежали на одном этаже потом и она рожала по ОМС и все хорошо было, как я поняла, что тоже радует.
    Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
    Ура! Наконец то, поздравляю!!!

Девочки, а молоко для чего сцеживаете из другой груди, когда кормите? Запасаете молочко или другая причина?
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Мы родились!!в 21:20, Роман... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!

Я - Марина

10. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, всех цитаты не соберу-... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Поздравляю!!!

Думаю,что очень важно ошущение готовности. Должно подействовать. Вот меня все какие-то недоделки продолжают тревожить. Еще бы фиалки пересадить, шторы подшить, да пеленки зигзагом обверложить. Но каждый день все откладываю. Наверное, это мешает. С другой стороны, все это не к спеху и потом сделаю, наверное, модет быть, вероятно, скорей всего
    У меня ощущение готовности уже месяца 2 )) но на меня похоже действует только рубеж в 41 неделю

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я маме хочу кота отдать временно . У неё кошка умерла , ей тоскливо без живности, а я уже устала от его шерсти , хоть не я убираюсь в квартире , но все равно видно как она клочьями летит сейчас , линька что ли у него .. и на дачу не уехать я только там его вычесываю , дома не реально Все летит во все стороны
    Я так маме отдала кошку, когда ее кошка умерла, лет 8 уже с родителями живёт. Но мама очень переживала тогда, та кошка лет 18 прожила с ними,к маме очень привязана была.
    Пс: мой кот тоже жутко линяет сейчас, он толстый и не дотягивается то своих ляшек, не вылизывает, ходит с колтунами, я иногда вычесываю или выстригаю колтуны эти. Мне кажется, его вылезшей шерсти на носки спокойно хватит )))
    [

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, всех цитаты не соберу- поздравляю с ляльками! !!! Здоровья вам и малышам!!!!

А я тут поржали сегодня.... Кто-нить слышал про силу чистого унитаза? Как-то давно в ИГ подписала на девочку, так вот она вещает, что, как только хорошенько намоешь толчок, надо загадать желание и оно непременно сбудется.
    Я мужу говорю, пошла мыть, а он не пускает (((( рано, говорит, еще пол не все дела доделали[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    Так что, как вариант, можно попробовать, а вдруг....)))))
    Я вчера ванну намыла хорошенько, туалет не стала, надо видимо найти в себе силы и намыть ещё и туалет, а там и в роддом сразу можно

Страница 2211 из 2823 « Первая 121117112111216122012207220822092210221122122213221422152221226123112711 Последняя »