| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
Ура! Поздравляю.еще одна отстрелялась. Дождалась адской боли?
-
Элита
 Сообщение от speccity
Девочки,напишу отчетик пока помню.Проснулась сегодня в 6 утра от ощущения,что в трусах мокро.Побежала в туалет.Вме трусы в крови,чисто алая кровь без вод.Помылась в душе и в машину,муж отвёз в 1 роддом к знакомому доктору,он как раз дежурил.Приняли хорошо,ктг,потом осмотр на кресле,так как крови было чуть больше нормы ,но при этом воды светлые потекли немнгжечко ,сделали прокол пузыря и полилось много уже воды.Открытие было 4 пальца при осмотре.Затем клизмочка[emoji29],душик и перевод в предродовую.Это уже было 8 утра.Потом схватки,ктг,осмотры,процесс шел хорошо.Все время ходила туда-сюда,мяч,не лкжала вообще и реально легче это все перенести.Когда началось небо в алмазах перевели уже в родилку,там усадили в душ под теплую воду на мяч.Это просто спасение,схватки были уже очень сильные ,давило на прямую кишку и начало подтуживать,быстро перевели на кресло.И за 3 потуги родился сыночек с двойным обвитием вокруг шейки,положили мне на животик и вот оно счастье.Вся боль моментально забылась.Вела себя в этот раз хорошо только на потугах кричала.Не то что в прошлый раз[emoji17][emoji29]Передаю эстафету всем бурундучкам[emoji11][emoji11][emoji11]А мне остаётся ждать сынульку в палате.Хотела поспать ,но не могу уснуть
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо за отчетик. Эстафету принимаем, не помешает
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Я сужу по первой. Уж насколько она с рождения у меня коза орущая и ягоза, но это не мешало мне гулять уходить далеко и ездить в гости. Машины у меня нет)) всегда своим ходом))
Но это я свою историю говорю. У всех по разному же. Я просто не любила быть дома)))
Ага! Я тоже не любила! Но я с месяца таскала его везде на машине, и в гости, и гулять, хоть он орущий был. Может и тут привыкну, настроюсь и вперед. Первый месяц такой интровертный и непонятный, бесконечное кормление, нерегулируемый сон
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
О, поздравляем! Имя звучное! Пусть растёт красавец на радость маме и папе))))
-
Элита
 Сообщение от Suddi
 а что делать)) надо как-то настроится)))
И вообще.. я ГОТОВА! УРА!!
Я сшила наконец простынь в кроватку, кокон постирала и всё для Таси 😍 в кроватке красота и я готова рожать. Миссия выполнена. Так что пусть моя пупся выползает..
Ааа.. ещё завтра на трапезу же  ну и всё.. остальное пусть делают другие 
Думаю,что очень важно ошущение готовности. Должно подействовать. Вот меня все какие-то недоделки продолжают тревожить. Еще бы фиалки пересадить, шторы подшить, да пеленки зигзагом обверложить. Но каждый день все откладываю. Наверное, это мешает. С другой стороны, все это не к спеху и потом сделаю, наверное, модет быть, вероятно, скорей всего
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
Интересный отчет!
Я что-то насмотревшись орущих в родилке и текущего душа на послеродовом, тоже стала мечтать о комфорте... может в следующий раз заплатить за роды и купаться в роскоши?))) Хотя на боль в родах это не влияет, но может хоть утешит после всего пережитого???
Далеко идущие планы?))))
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Сегодня узнала, что будет у нас счастье в конце месяца.. кот жить будет 2 недели сестры.. ррр.. как представлю сколько от него шерстииии .. аааа... дочка счастлива, а ч расстроилась чёт, но ничего не поделать.
Я маме хочу кота отдать временно . У неё кошка умерла , ей тоскливо без живности, а я уже устала от его шерсти , хоть не я убираюсь в квартире , но все равно видно как она клочьями летит сейчас , линька что ли у него .. и на дачу не уехать я только там его вычесываю , дома не реально Все летит во все стороны
 Сообщение от seagoddess
Ничёси ты затарилась)))))
Ну так сразу и побольше ) потом на диету , и худеть ..
 Сообщение от speccity
Забрали в 18.00 котика моего понаблюдать в детское отделение,не нравится доктору как кряхтит[emoji21][emoji21][emoji21]волнуюсь очень
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
@@@@@@ что бы все было хорошо !
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Давайте на завтра ориентируемся по состоянию. Мне кажется это лучше, чем сидеть дома))) ещё насидимся)))
Я так понимаю, больше никто не хочет присоединиться. Можно бы часиков на 15-16-17? Типа обед.