| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
А сейчс нет рвотных поззывов?
Нет, и срыгивает нечасто и немного. Хотя я столбик пропускаю частенько
-
Элита
Девочки, всех цитаты не соберу- поздравляю с ляльками! !!! Здоровья вам и малышам!!!!
А я тут поржали сегодня.... Кто-нить слышал про силу чистого унитаза? Как-то давно в ИГ подписала на девочку, так вот она вещает, что, как только хорошенько намоешь толчок, надо загадать желание и оно непременно сбудется.
Я мужу говорю, пошла мыть, а он не пускает (((( рано, говорит, еще пол не все дела доделали😆😆😆😆
Так что, как вариант, можно попробовать, а вдруг....)))))
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
Поздравляю [emoji816][emoji816][emoji816][emoji816][emoji816]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Старожил
Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
Поздравляю!!!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Наконец то!!!)))))поздравляю🌹🌹🌹

Я Наташа)
-
Небожитель
Ура новому человеку!! Отдыхайте!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
ООО вот это интересно, у нас периодически в бок протекает, я не пойму почему. Может и правда пипку надо как-то направлять.
Подтекание случается независимо от наличия пипирки. У моей девчонки памперсы регулярно дают протечку, когда спит на боку. Думаю, что великоваты. Куплю другую марку (и без ароматизатора). А пока спит на впитывающей простынке для подстраховки.
 Сообщение от MAY_
Девочки, держитесь, немножко осталось и будете с малышами кайфовать от тепла
Оптимистичненько)))) если между недосыпами, недоедами и коликами останутся силы воспринимать прекрасное
 Сообщение от Marta$87
Мы дочку месяцев до 4-х пеленали, беспокойно спала. А Стёпу только в рд один раз ночью, пока нет такой необходимости))
Неонатолог в РД не рекомендовала тугое пеленание, т.к. младенец в свёртке не имеет возможности подстраховать себя от переворота личиком вниз, всвязи с чем были трагические случаи. Пусть и редкие, но заставившие пересмотреть точку зрения на пеленание. У моей тоже начались вскидывания во сне, но, к счастью, она тут же засыпает снова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
РгUOTE=Лапкин;159475589]Эритема - это пятна красные. А если прыщики с серединкой твёрдой, папулы, Это мне так врач сказала - вот папулы блуждающие это уже аллергия. Я не очень верю.
Как раз таки с белым посередке это вот гормональная или какая там херь которая пройдет
Моя была с 1 обвитием и из за этого хлебнула воды, потом вышла вода у нее из рта как срыгнула но не сразу..а на 2й день наверное
Я хотела чтобы выкачали воду через трубку из желудка но врачи сказали что процедура для мелких неприятная (оно и понятно) и у нас показаний нет...но типа если я настаиваю...короче я отказалась
Может и твой хлебнул?
А личико синее от обвития?
У моей и сейчас быаают рвотные позывы...вот теперь думаю что это ...я как раз говорила об этом врачам[/QUOTE]
Моя сегодня особенно много срыгивает. Но в пределах 2х столовых ложек.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
Девочки, всех цитаты не соберу- поздравляю с ляльками! !!! Здоровья вам и малышам!!!!
А я тут поржали сегодня.... Кто-нить слышал про силу чистого унитаза? Как-то давно в ИГ подписала на девочку, так вот она вещает, что, как только хорошенько намоешь толчок, надо загадать желание и оно непременно сбудется.
Я мужу говорю, пошла мыть, а он не пускает (((( рано, говорит, еще пол не все дела доделали😆😆😆😆
Так что, как вариант, можно попробовать, а вдруг....)))))
Прикол, не слышала. Может алкаши придумали? Пообщаются, желаний назагадывают
-
Наш человек
Девочки, а я такую глупость сделала...капец. Сегодня целый день по чуть-чуть трескала халву. До этого уже ела, вроде нормально пошла. Короче, наелась. Вечером, стала кормить ребёнка, а он сосет, и орет. Потом он разгорался так, что у меня просто паника началась. Хорошо, что бабушка взяла Кирюшу и стала успокаивать. Больше часа носила его на руках. Он то дремал, то начинал истошно кричать. Искал грудь. Я начинаю кормить, а Кирюша сосет и кричит. Крышеснос! Я в панике. Решили с мамой поставить газоотводную трубочку...не помогло. Я стала перебирать в памяти, что ела сегодня. Нацедила молока на ложку, попробовала. Обычное, сладкое. Меня осенило. Халва. Поискала в интернете. Так и есть, может вызвать у ребёнка проблемы с животиком. Вот я лохушка! Вкус у молока, скорее всего халвы. И ребёнку он не нравится. Теперь молюсь, чтобы к следующему кормлению этот вкус ушёл. И чтобы аллергия не вылезла.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)