Страница 2163 из 2823 « Первая 116316632063211321532159216021612162216321642165216621672173221322632663 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

У нас ручки и ножки шелушатся с самого начала. Не знаете, чем можно мазать?

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Ну почему же сразу тугородя? Ты ж не... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу тугородя? Ты ж не неделю перехаживаешь. Меня в такой ситуации волнует только, чтобы искусственно не стимулировали. Если все идет своим чередом, чувствуешь себя хорошо, чего себе накручивать. Организм лучше знает, когда пора.

У меня тоже отзвоны начались. Я всем говорю, как только, так сразу сообщим, не дергайте и вообще у меня еще две недели есть.
    Я тоже не хочу стимуляции . И ребёнок уже с хорошим весом , не хочу ещё откармливать .
    Организм не всегда может сам начать к сожалению ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для Tttfff , на сообщение « У нас ручки и ножки шелушатся с самого... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У нас ручки и ножки шелушатся с самого начала. Не знаете, чем можно мазать?
    Это кожица сходит. Можно ни чем не мазать. Для дитя это не приносит дискомфорта. Ну либо просто обычным маслицем оливковым.. или бепантеном.
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для dewa , на сообщение « В нашем случае есть. Мне есть с кем... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    В нашем случае есть. Мне есть с кем сравнивать. Много близнецов в окружении. Можно мемуары писать, что и где она учудила. С одной стороны легкая в общении, НО это дурдом с детства. Плюс бешеный темперамент. Хороший и спокойный у меня был 1 год ее жизни. Потом качели все хорошо, тогда все счастливы и бац все плохо, разбегайся кто может, виноваты все и во всем. А мы все ждем, когда ж переходный то закончится Козерога я б не хотела тоже. Пусть будет рак. Муж у меня рак, мне нравится.
    Ну вот просто про моего сына написала . До года был спокойный , ел , спал . Почти не плакал .А потом началось, я все говорю мужу ,что у сына переходный период ) на что муж отвечает , у него по жизни переходный период )) только он овен .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кто недавно спрашивал про лекарства для беспокойный деток?вот, увидела рекламу в вк, ничего не читала, не знаю, просто скидываю

6. ответ для Fiama , на сообщение « Хочу инструкцию к этому ребёнку:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Хочу инструкцию к этому ребёнку: "Почему он орёт". Проснулась в 4, пососала одну грудь 40 минут- не заснула, вторую- не заснула, продолжает тянуть ручки в рот, скормила половину разовой порции - съела- как будто и не кормлена вовсе, орёт, вторую половину до конца не допила, но и не уснула, затем снова начала орать, выложила на живот, орать перестала, пукнула, показала, снова орёт, поглаживание животика- на время орать перестала, прыгание на фитболе- продолжает орать, дрыгает ногами. В отчаянии я дала грудь ещё раз- тут же уснула, ещё пукнула. Вот что это????? Колики у 7-мидневного ребёнка?
    Я не могу угомонить второй день. Вчера была фотосессия, мы не могли убаюкать 2,5 часа. Поверхностный сон и как отпускаешь хныкает.

Цитата Сообщение от kotvskat Посмотреть сообщение
    А как понять,что живот опустился?Способ про ладошку под грудь знаю, но не понимаю. Какие то еще способы понять есть?Стала замечать что при подьеме по лестнице ноги об живот слегка ударяются......Из родных тоже никто ничего не замечает или не понимает
    Мне стало ощутимо легче дышать. Плюс пупок "смотрел" вверх, а после опущения вниз

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Жара такая девочки.. малышам тяжко. Да и завтра грозу обещают.

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « Ну почему же сразу тугородя? Ты ж не... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня тоже отзвоны начались. Я всем говорю, как только, так сразу сообщим, не дергайте и вообще у меня еще две недели есть.
    Ну! Как будто бы от них специально что-то скрывают...

10. ответ для Suddi , на сообщение « Жара такая девочки.. малышам тяжко. Да... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Жара такая девочки.. малышам тяжко. Да и завтра грозу обещают.
    Я б прямо сейчас не отказалась. С самого утра дурно, не раскачаться.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 2163 из 2823 « Первая 116316632063211321532159216021612162216321642165216621672173221322632663 Последняя »