Страница 2162 из 2823 « Первая 116216622062211221522158215921602161216221632164216521662172221222622662 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

У меня чувствую опустился.. сбоку появилась складочка, которой не было. Сидеть могу лишь как мужик, наклоняться тяжко и по ступенькам вверх тоже чувствую ляшкой пуз.

2. ответ для Suddi , на сообщение « Ну и нет связи))) ибо моя такая же, но... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я уже жаловалась на свою мадам. Близнец в чистом виде. Хочу рака для разнообразия. Сегодня довела до трясучки. А с нее как с гуся вода. Порыдала, извинилась и укатила в яхтклуб. И так постоянно.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну и нет связи))) ибо моя такая же, но козерог
    А у меня сынок так может сделать , а он Овен
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для Suddi , на сообщение « На узи? Или в жк?.. »
    Наш человек Аватар для seagoddess

На узи? Или в жк?..
    На узи.
    Раз мысли ходют-бродют, лучше узнать че да как там с человеком

Я - Марина

4. ответ для dewa , на сообщение « У меня с дочерью не опускался. И воды... »

У меня с дочерью не опускался. И воды не отходили. И при полном открытии схваток не было. ЛИ не обещала, что повторения не случится, вот сиди и думай, происходит там что то или нет.
    У меня тоже в прошлые разы не опускался , а может и не помню уже ..воды не отходят никогда .
    Как в этот раз будет и когда не понятно..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня свекр близнец. По мне идеальный мужчина)у него нет недостатков.Руки «золотые» , спокойный, работяга, все в дом ,не может сидет без дела ,тихий не скандальный, конфликты не любит ,И готовит и убирает, все может .и жене ( свекрови) внимательный. А она ещё умудряется на него бубнить

6. ответ для the_zayca , на сообщение « :065: Я. Третий день перехаживаю. Все... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Есть ещё кто не родилили я одна осталась тугородя
    Ну почему же сразу тугородя? Ты ж не неделю перехаживаешь. Меня в такой ситуации волнует только, чтобы искусственно не стимулировали. Если все идет своим чередом, чувствуешь себя хорошо, чего себе накручивать. Организм лучше знает, когда пора.
    Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Я.
    Третий день перехаживаю. Все смотрят на меня с каким-то странным выражением лица - как будто я что-то знаю, но говорить не хочу.
    Но я правда не знаю, КОГДА. Заманали...
    У меня тоже отзвоны начались. Я всем говорю, как только, так сразу сообщим, не дергайте и вообще у меня еще две недели есть.

7. ответ для Suddi , на сообщение « Ну и нет связи))) ибо моя такая же, но... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Ну и нет связи))) ибо моя такая же, но козерог
    В нашем случае есть. Мне есть с кем сравнивать. Много близнецов в окружении. Можно мемуары писать, что и где она учудила. С одной стороны легкая в общении, НО это дурдом с детства. Плюс бешеный темперамент. Хороший и спокойный у меня был 1 год ее жизни. Потом качели все хорошо, тогда все счастливы и бац все плохо, разбегайся кто может, виноваты все и во всем. А мы все ждем, когда ж переходный то закончится Козерога я б не хотела тоже. Пусть будет рак. Муж у меня рак, мне нравится.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Ну почему же сразу тугородя? Ты ж не... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу тугородя? Ты ж не неделю перехаживаешь. Меня в такой ситуации волнует только, чтобы искусственно не стимулировали. Если все идет своим чередом, чувствуешь себя хорошо, чего себе накручивать. Организм лучше знает, когда пора.

У меня тоже отзвоны начались. Я всем говорю, как только, так сразу сообщим, не дергайте и вообще у меня еще две недели есть.
    Девочки, а я всех видимо так запугала, никто ничего не спрашивает, знают что нарвутся. Я злобная тучка
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, а я всех видимо так запугала,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Девочки, а я всех видимо так запугала, никто ничего не спрашивает, знают что нарвутся. Я злобная тучка
    Злобная тучка
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Suddi , на сообщение « Злобная тучка :)) »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Злобная тучка

Я - Марина

Страница 2162 из 2823 « Первая 116216622062211221522158215921602161216221632164216521662172221222622662 Последняя »