Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    У меня помощники но я готова пасть без сил((((

Блин, девочки....сначала ребь ест точнее пьет переднее молоко это типа вода потом ест заднее молоко это типа еда

У меня тоже висит)) а тряпочки...титьки чтоль? ))) высасывает да до тряпочек

Круть! Поздравляю!

Юля, все сможешь, молозиво же еще, пей много если тебе можно с почками твоими, плюс чай горячий плюс душ

Кто то втыкивает тампоны вместо прокладок сейчас?
    Ну так есть то может и не хочет деть а пить хочет. Так бы водички попил и успокоился. Ну у каждого своя теория и практика)))
    Я уже мечтаю о тампонах. Во вчерашнгюю жару думала всю промежность себе нахер разотру этим "подгузником" пока гуляла

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Fiama , на сообщение « Хочу инструкцию к этому ребёнку:... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Хочу инструкцию к этому ребёнку: "Почему он орёт". Проснулась в 4, пососала одну грудь 40 минут- не заснула, вторую- не заснула, продолжает тянуть ручки в рот, скормила половину разовой порции - съела- как будто и не кормлена вовсе, орёт, вторую половину до конца не допила, но и не уснула, затем снова начала орать, выложила на живот, орать перестала, пукнула, показала, снова орёт, поглаживание животика- на время орать перестала, прыгание на фитболе- продолжает орать, дрыгает ногами. В отчаянии я дала грудь ещё раз- тут же уснула, ещё пукнула. Вот что это????? Колики у 7-мидневного ребёнка?
    Животик, однозначно.

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Тоже молодец! »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Живи так будто он тебе ничего не должен. Обидой и расстройством мы себя только отравляем.
    Мой опоздал на выписку и второго ребенка))) Медсестра,которая выносила нашу дочку из роддома на встречу папе,которого вдруг не оказалось на крыльце и мы ему звонили, сказала,что такой выписки она ещё не видела))) я ржу. Я не расстроилась,что дома так и не доклеены обои,что ни цветов,ни шаров, ни еды. Я это все видела семь лет назад с первым ребенком и ничего не ждала от своего прекрасного мужа. Он такой и ничего тут не поделаешь)
    Да уж.. я часто забиваю.. да. Тут чёт накрыло.. именно от того, что разговаривали и он обещал. Обидно.. да и я просто перестаю относиться должным образом. Нет желания заботиться.. ну и что это за семья?!!! Хрень какая-то..
    Ладно. Закрыли тему..
    Спасибо всем за мнения и поддержку
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Девочки.. да.. я готова на сегоднешнюю дату и завтра красивая, согласна))) и мелкая тихушничает
    Уговариваю выползать

5. ответ для jela , на сообщение « Кормлю по требованию. Сколько раз не... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Кормлю по требованию. Сколько раз не считала. Завтра посчитаю)
    Как у кого с купанием? Моя орет благим матом в ванночке,хоть не курсы вовсе. Придется на большую переходить и купаться совместно у мамы на груди. Так с первым у нас было какое-то время.
    Моя тоже попала но вчера я ей потянула соску и она стала кайфовать от купания и купались долго. Видимо с соской не так страшно. Накупались с травмами сонными и баиеьки до 5 утра))) покушали и опять баиеьки до 10

6. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня такая же ситуация, прям до слез.... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, прям до слез. Уходим от смеси по схеме фей, снижаем количество, а ему не хватает молока. Орал голодный, муж дал больше смеси. Вся схема коту под хвост. Я уже думаю перейти полностью на смесь, так понятно, сколько съел, наедеается или нет. Я устала уже с этим гв, ощущение постоянно, что я плохая мать ребёнка накормить не могу.
    Рано-рано ты устала!!!)) Корми до месяца,смотри прибавку. Купи весы, если не уверена. Малышу мамино молоко нужно для иммунитета,а не фиг знает что. И хватит себя ругать. Просто прикладывай часто. Мой первый висел на груди без отрыва, мы почти не гуляли, я в туалет с ним ходила, готовила с ним на руках, все одной рукой делала, потом слинг купила- мое спасение. Примотала к груди и руки свободны и деть не орет. Тож думали молока нет. Почти кило набрал за месяц. Живот может мучает ребенка, боли. Ему мамина грудь нужна. Терпи,мать!)

7. ответ для Fiama , на сообщение « Категорически не рекомендую!!! Не... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Категорически не рекомендую!!! Не только из-за ранок слизистой влагалища, что образовались после родов, но и из-за того, что ближайшие 6 недель матка будет постепенно приходить в норму, заживать и уменьшаться в размерахъ. Лохии (те самые кровянистые выделения) идут из раневой поверхности матки (после отделения плаценты). Самон опасное- это получить инфекцию на эту открытую рану с развитием воспаления матки (эндометрита), по-этому, минимум до прекращения лохий ничего внутрь не засовывать, тем более тампон, который копит на себе кровь и бактерии.

У меня пупсик пахнет как парфюмерная фабрика- нам в РД при выписке подарили маленькую упаковку памперс, так они оказались ароматизироваными (((( вот нафиг нужно дополнительную химозину к коже ребёнка прикладывать? Это же не женские прокладки!
    Мне именно поэтому памперсы и не нравятся. Через этот запах и не участь что ребенок накакал

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

Девочки, всех кто имеет отношение, с праздником!!!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Моя тоже попала но вчера я ей потянула соску и она стала кайфовать от купания и купались долго. Видимо с соской не так страшно. Накупались с травмами сонными и баиеьки до 5 утра))) покушали и опять баиеьки до 10
    Какие травки добавляешь? Я череду и кору дуба, а из сонных что? Сколько купаетесь? Моя соску выплёвывает,не вариант. Я ей песни поют,тоже не помогает)

10. ответ для мурмята , на сообщение « Есть ещё кто не родил:))или я одна... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Есть ещё кто не родилили я одна осталась тугородя
    Яяяя😂
    15.05.16 сыночек

Страница 2155 из 2823 « Первая 115516552055210521452151215221532154215521562157215821592165220522552655 Последняя »