Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для мама-ания

Скачала себе приложение радуга, там таймер, отмечаю с какой груди начал кушать. Хочу посмотреть что у нас в итоге выходит. Ощущение что висит не переставая на груди.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Доброго утра всем!
    Выпала на несколько дней, наконец вас дочитала!!!
    Девочки кто родил, поздравляю, сил вам и здоровья вам и малышу и вкусного молочка без проблем!
    Юля пока дочитала весь ужас про вас! Вы с малышом молодцы! Не унывай, держись все будет скоро хорошо! И ГВ наладится, главное спокойствие твоё и вера, что все хорошо будет!
    Мурмята, меня нет в табличке, пдр завтра, я видимо тоже тугородя, сил и терпения все меньше, первая тоже вылезать не собиралась, пришлось)
    Думала 2 года все прошло, да и ребёнок низко уже в этот раз, но...
    А я думаю кстати, что раз уж доходила так, так уж наоборот рака хочу)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Про мужей , Даже незнаю что и сказать когда читаю про не очень хорошие отношения или не помогает особенно сейчас когда мы Б ... грустно что такое бывает .
    У меня замечательный и заботливый муж . Когда я после первых родов попала в больницу ( на 5 день после родов ,он остался один дома с дочкой взял на себя все трудности и 5 дней делал все что необходимо , мыл , кормил , укачивал ,не спал ночами .вот тогда я поняла , что он может все, я за ним как за каменной стеной. Но редко говорю на эту тему , потому что счастье любит тишину .

4. ответ для Freckles , на сообщение « Кстати да!!!!!! Очень красивая .... Ну... »

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Есть)) планирую завтра) 😂😂 дата красивая)
    Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я! У меня сегодня пдр....третий ребёнок ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да , дата завтра красивая. Я кстати даже и не заметила ее пока в топе девочки не написали )
    Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Кстати да!!!!!! Очень красивая ....
    Ну что, на огороды или в кафе ? Я своих закину в садик до обеда )) и в центре готова ко всему )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я настраиваюсь на окей , что б как то подвигаться заодно купить продукты. Ещё в голове мысль сидит вечером походить по лестнице ...но незнаю стоит ли ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для Rene13 , на сообщение « Доброго утра всем! Выпала на... »

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!
    Выпала на несколько дней, наконец вас дочитала!!!
    Девочки кто родил, поздравляю, сил вам и здоровья вам и малышу и вкусного молочка без проблем!
    Юля пока дочитала весь ужас про вас! Вы с малышом молодцы! Не унывай, держись все будет скоро хорошо! И ГВ наладится, главное спокойствие твоё и вера, что все хорошо будет!
    Мурмята, меня нет в табличке, пдр завтра, я видимо тоже тугородя, сил и терпения все меньше, первая тоже вылезать не собиралась, пришлось)
    Думала 2 года все прошло, да и ребёнок низко уже в этот раз, но...
    А я думаю кстати, что раз уж доходила так, так уж наоборот рака хочу)
    терпение да, на исходе ..(
    Мне близнеца хочется.
    У нас один близнец есть это свекр, а раков нет и в окружение не знакомых не друзей тоже нет, поэтому незнаю что от раков ожидать

6. ответ для Ашмик , на сообщение « Есть)) планирую завтра) 😂😂 дата... »

Есть)) планирую завтра) 😂😂 дата красивая)
    Вот бы рожать когда запланировал

7. ответ для jela , на сообщение « Ага, мы в итоге из двух имён две недели... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
    Поздравляю с ер после кс) очень рада, что все получилось! Все заживёт! Скорейшего восстановления вам)
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Ага, мы в итоге из двух имён две недели не могли выбрать,так что и два варианта кому-то проблема)) Я пока с трудом дочку именем называю, все мне другое имя на язык идёт,поэтому называю просто малышкой, бузей и моей золотой девочкой.
    Мы тоже очень мучительно выбирали, и мне тоже тяжеловато называть его по имени.. привыкаю
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

8. ответ для Ашмик , на сообщение « Есть)) планирую завтра) 😂😂 дата... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Есть)) планирую завтра) [emoji23][emoji23] дата красивая)
    Ага, я б тоже хотела. Муж как раз дома будет.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Про мужей , Даже незнаю что и сказать когда читаю про не очень хорошие отношения или не помогает особенно сейчас когда мы Б ... грустно что такое бывает .
    У меня замечательный и заботливый муж . Когда я после первых родов попала в больницу ( на 5 день после родов ,он остался один дома с дочкой взял на себя все трудности и 5 дней делал все что необходимо , мыл , кормил , укачивал ,не спал ночами .вот тогда я поняла , что он может все, я за ним как за каменной стеной. Но редко говорю на эту тему , потому что счастье любит тишину .
    Вот потому и получаются заботливые мужья и папы. Если приходится сталкиваться с трудностями. А если выдергиваются помощники, жена отправляет поспать или муж сам уходит в другую комнату.... Но опять же ИМХО. Может и не права. Мужа перевоспытывала с первым. С каждым последующим ребенком человек Открывается для меня все с новых сторон, хотя вместе мы уже 17 лет.
    Я рассчитываю в основном только на нас. Когда родился второй, старший был уже самостоятельный. Там было очень просто. Даже если муж задерживался допоздна на работе, меня старший выпускал из дома в аптеку или детский магазин. Первый раз оставила их, когда мелочи был 1 месяц. Вот с мелкой уже было интересней. Разница ж маленькая, но ничего, я три дня в роддоме, а они чудесно справились. Я даже ни разу не переживала, знала, что и накормлены, и одеты. Вечером меня в роддом отправили, а утром папа с мелким сгоняли на работу, отпуск написали и тусили. Только подгузы одевал папа на мелкого задом наперед [emoji23][emoji23][emoji23] чтоб не расстегивал, как оказалось. Счас будет еще интереснее. Но я уверена, что справятся все. Старший еще пока не уехал, а он тоже помогает с мелкими, при чем ему в радость в большинстве случаев.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для NataTima , на сообщение « Мой муж боится ребенка)))но помогает... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мой муж боится ребенка)))но помогает как может,готовит ванну для ребенка и мне еду))я еще ни разу не приготовила ничего,если бы не он то голодала бы.
    Тоже молодец!

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 2154 из 2823 « Первая 115416542054210421442150215121522153215421552156215721582164220422542654 Последняя »