|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Я бы всё таки показалась в роддом. Схватки непредсказуемы. У меня во второй раз они были совершенно не такие, как в первый.
Ничего себе, какие вы быстрые! Я ещё только свидетельство получила и на прописку подала...
У нас прописка быстро-5 рабочих дней
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
Все ... оформили все документы/пособия. Осталась только выплата с работы)
Поздравляю! Как всё быстро!
-
Ветеран
Сообщение от Irk10
Тазовое же разное, у меня села в итоге ногами вниз. В промежутке вообще поперек лежала. Выбирая между роды в ножном и КС, я лично за КС.
Врач Черн0в. В палате жарко, плюс у нас солнечная сторона. Сорочку могут дать, но лучше бери несколько своих.
В принципе, можно не брать байковое одеяло, они дадут. Но мне хотелось своё розовенькое)))
Дают полотенце, пеленку тканевую для мамы, типа на УЗИ или осмотр сходить.
Мне комфортнее со всем своими)))
Вот да, я и забыла, как оно. Меня резко стало знобить до трясучки дикой, потом прилив тепла в районе шеи и ушей. Я уж думала, у меня давление скачет. На посту напомнили, что так обычно молоко приходит)))
Аа, ну ножное конечно.. кс правильный выбор тогда
Сообщение от Светлана2802
девочки, привет!!мне сняли кольцо, и оставили на ДО в 16 РД. Сказали, что пробка отошла и все супер готово-шейка всего 0,5-1 см и пропускает 2 пальца. Глейм говорит, что скорее всего сегодня рожу. Страшно[emoji22]сижу пока в приемном покое, жду когда оформят. Вроде как потягивает, но может это я просто в туалет хочу?или после снятия и всех промываний.... Глейм говорит, что сегодня хорошая смена работает и чтобы меня когда в родилку поднимать будут -я ей набрала, она скажет, чтобы меня полюбили)))))
Удачи!!
Сообщение от -Lullaby-
Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений [emoji17] 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
Юленька, пусть все хорошо будет, как можно скорее!!
Сообщение от dewa
Девочки, после эпизио за руль вряд ли сама сяду, да?
Точно не сядешь. Через месяц, наверное, не раньше
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
Лежу рыдаю.... чего то пробило меня... зашили наконец.... в 9.05 родила, зашили только 10.35 где-то. Впервые одна и без мужа и без ребёнка. В полном неведении.
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Наверное, я всё таки не рожаю ещё. Правда мои "как бы схватки" уже через 5мин примерно по 40 секунд. Но схватывает только таз, к тому же очень было голодно, я умудрилась сварить и съесть целую тарелку геркулесовой каши. Наверное, рожающий человек не стал бы есть... Ах да, воды не отошли у меня! И пробку не видела ( Почему тогда болит таз вообще не понимаю (
Я б не расслаблялась и слушала себя. Рожающий человек может и поесть, и попить.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Талисма
Воды могут и не отойти. Многим же пузырь прокалывают. Пробку я в прошлый раз тоже не заметила, все со схваток началось, причем у меня не было никакой переодичности😬 Наблюдай за своим самочувствием - если боли не пройдут, я бы подстраховалась и вызвала скорую.
Кажется, увидела пробку, прошу прощения за интимные подробности, немного слизи красноватой, но не густой.
Ещё пару часиков подожду. А если я сама в роддом приеду, без скорой, и окажется, что раскрытия нет ещё, то меня отпустят ведь без проблем? Как думаете?
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Лежу рыдаю.... чего то пробило меня... зашили наконец.... в 9.05 родила, зашили только 10.35 где-то. Впервые одна и без мужа и без ребёнка. В полном неведении.
Юлька, соберись. Поплачь, а потом соберись. Мишке нужна адекватная мать. Все будет как надо [emoji110][emoji110][emoji110]
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Кажется, увидела пробку, прошу прощения за интимные подробности, немного слизи красноватой, но не густой.
Ещё пару часиков подожду. А если я сама в роддом приеду, без скорой, и окажется, что раскрытия нет ещё, то меня отпустят ведь без проблем? Как думаете?
Силой удерживать точно не будут. Посмотрят, ктг помониторят и отпустят, если это не оно.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Юля, не плачь, ты должна быть сильной для Миши! Может если придёшь в себя быстрее, то тебя к нему отведут? @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Юль надо собраться.все уже позади!попробуй отдохнуть перед встречей с Мишей.все будет хорошо!
Я Наташа)