|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Стасика
У меня все вокруг говорят, что надо есть все, но у меня и старшего после рождения сильно обсыпало, потом очень долго проходило, у него сейчас атопический дерматит, у мамы и бабушки астма, так что я боюсь склонности к аллергии. Буду тоже по-тихонько вводить попозже.
Купила укропную водичку, думаю может давать для профилактики...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комаровский про укропную воду говорит что от нее нет никакого вреда,так же как и пользы.она больше для успокоения родителей.
Я собираюсь давать сабсимплекс,не факт что поможет,но вдруг облегчит.сейчас у нас ттт особо нет проявлений.
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Мама Стасика
У меня все вокруг говорят, что надо есть все, но у меня и старшего после рождения сильно обсыпало, потом очень долго проходило, у него сейчас атопический дерматит, у мамы и бабушки астма, так что я боюсь склонности к аллергии. Буду тоже по-тихонько вводить попозже.
Купила укропную водичку, думаю может давать для профилактики...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если такое было, то с экспериментами точно повременить.
У моей сегодня прыщик на подбородке и спала не очень, видимо, халву не буду больше пробовать.
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Согласна. Об этом тоже думала. Надо будет что-нибудь придумать.
@@@ на хорошие роды
Сидя спина убивается в хлам. Лежа 2 твердые подушки под голову и под ногу еще.чтобы не скатиться
-
девочки, привет!!мне сняли кольцо, и оставили на ДО в 16 РД. Сказали, что пробка отошла и все супер готово-шейка всего 0,5-1 см и пропускает 2 пальца. Глейм говорит, что скорее всего сегодня рожу. Страшно😢сижу пока в приемном покое, жду когда оформят. Вроде как потягивает, но может это я просто в туалет хочу?или после снятия и всех промываний.... Глейм говорит, что сегодня хорошая смена работает и чтобы меня когда в родилку поднимать будут -я ей набрала, она скажет, чтобы меня полюбили)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Мадлен 1988
Жди, будет интервал меньше, можно ехать. Ну и время на дорогу прикинь.
Моё имхо, что там рано делать)))) будешь ещё в предродовой лежать, дома всяко комфортнее. Мне в первый раз тяжело было в предродовой, много народу, всем тяжело, кричат, просят анестезию... А дома тихо, душ, мячик.
Хотя после родов дома наверно страшно такие советы читать)))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Нет. Не страшно такие советы. Я же понимаю, что первые роды более длительные всегда. Согласна, что дома лучше. Мне стоять или ходить лучше, чем лежать. Очень не хочу просто так в роддоме быть и не рожать. Подожду.
-
Старожил
Сообщение от Zebra mama
Нет. Не страшно такие советы. Я же понимаю, что первые роды более длительные всегда. Согласна, что дома лучше. Мне стоять или ходить лучше, чем лежать. Очень не хочу просто так в роддоме быть и не рожать. Подожду.
Удачи! 👐🏻
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
девочки, привет!!мне сняли кольцо, и оставили на ДО в 16 РД. Сказали, что пробка отошла и все супер готово-шейка всего 0,5-1 см и пропускает 2 пальца. Глейм говорит, что скорее всего сегодня рожу. Страшно😢сижу пока в приемном покое, жду когда оформят. Вроде как потягивает, но может это я просто в туалет хочу?или после снятия и всех промываний.... Глейм говорит, что сегодня хорошая смена работает и чтобы меня когда в родилку поднимать будут -я ей набрала, она скажет, чтобы меня полюбили)))))
Удачи тебе! @@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Светлана2802
Так и.замечательно все, значит сегодня и надо) удачи!!! Представляешь, отстреляешся и завтра с малышом уже!!!
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
@@@ на хорошие роды
Сидя спина убивается в хлам. Лежа 2 твердые подушки под голову и под ногу еще.чтобы не скатиться
Спасибо!
Про подушки не подумала. Отличная идея
-
Мега-элита
Сообщение от Юляндра
Удачи! 👐🏻
Спасибо