Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    У меня все вокруг говорят, что надо есть все, но у меня и старшего после рождения сильно обсыпало, потом очень долго проходило, у него сейчас атопический дерматит, у мамы и бабушки астма, так что я боюсь склонности к аллергии. Буду тоже по-тихонько вводить попозже.
    Купила укропную водичку, думаю может давать для профилактики...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Комаровский про укропную воду говорит что от нее нет никакого вреда,так же как и пользы.она больше для успокоения родителей.
    Я собираюсь давать сабсимплекс,не факт что поможет,но вдруг облегчит.сейчас у нас ттт особо нет проявлений.

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    У меня все вокруг говорят, что надо есть все, но у меня и старшего после рождения сильно обсыпало, потом очень долго проходило, у него сейчас атопический дерматит, у мамы и бабушки астма, так что я боюсь склонности к аллергии. Буду тоже по-тихонько вводить попозже.
    Купила укропную водичку, думаю может давать для профилактики...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если такое было, то с экспериментами точно повременить.
    У моей сегодня прыщик на подбородке и спала не очень, видимо, халву не буду больше пробовать.

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Согласна. Об этом тоже думала. Надо... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Согласна. Об этом тоже думала. Надо будет что-нибудь придумать.
    @@@ на хорошие роды
    Сидя спина убивается в хлам. Лежа 2 твердые подушки под голову и под ногу еще.чтобы не скатиться

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

девочки, привет!!мне сняли кольцо, и оставили на ДО в 16 РД. Сказали, что пробка отошла и все супер готово-шейка всего 0,5-1 см и пропускает 2 пальца. Глейм говорит, что скорее всего сегодня рожу. Страшно😢сижу пока в приемном покое, жду когда оформят. Вроде как потягивает, но может это я просто в туалет хочу?или после снятия и всех промываний.... Глейм говорит, что сегодня хорошая смена работает и чтобы меня когда в родилку поднимать будут -я ей набрала, она скажет, чтобы меня полюбили)))))

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Жди, будет интервал меньше, можно ехать. Ну и время на дорогу прикинь.
    Моё имхо, что там рано делать)))) будешь ещё в предродовой лежать, дома всяко комфортнее. Мне в первый раз тяжело было в предродовой, много народу, всем тяжело, кричат, просят анестезию... А дома тихо, душ, мячик.

Хотя после родов дома наверно страшно такие советы читать)))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Нет. Не страшно такие советы. Я же понимаю, что первые роды более длительные всегда. Согласна, что дома лучше. Мне стоять или ходить лучше, чем лежать. Очень не хочу просто так в роддоме быть и не рожать. Подожду.

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Нет. Не страшно такие советы. Я же... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Нет. Не страшно такие советы. Я же понимаю, что первые роды более длительные всегда. Согласна, что дома лучше. Мне стоять или ходить лучше, чем лежать. Очень не хочу просто так в роддоме быть и не рожать. Подожду.
    Удачи! 👐🏻

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!мне сняли кольцо, и оставили на ДО в 16 РД. Сказали, что пробка отошла и все супер готово-шейка всего 0,5-1 см и пропускает 2 пальца. Глейм говорит, что скорее всего сегодня рожу. Страшно😢сижу пока в приемном покое, жду когда оформят. Вроде как потягивает, но может это я просто в туалет хочу?или после снятия и всех промываний.... Глейм говорит, что сегодня хорошая смена работает и чтобы меня когда в родилку поднимать будут -я ей набрала, она скажет, чтобы меня полюбили)))))
    Удачи тебе! @@@@@@@

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Так и.замечательно все, значит сегодня и надо) удачи!!! Представляешь, отстреляешся и завтра с малышом уже!!!

9. ответ для MAY_ , на сообщение « @@@ на хорошие роды Сидя спина... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    @@@ на хорошие роды
    Сидя спина убивается в хлам. Лежа 2 твердые подушки под голову и под ногу еще.чтобы не скатиться
    Спасибо!
    Про подушки не подумала. Отличная идея

10. ответ для Ашмик , на сообщение « Удачи! 👐🏻 »

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Удачи! 👐🏻
    Спасибо

Страница 2074 из 2823 « Первая 107415741974202420642070207120722073207420752076207720782084212421742574 Последняя »