| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Доброе утро!
Всем скорой и лёгкой встречи с малышатами!!!У меня второй раз тоже были сомнения, они ли это. И периодичности кстати не было, то через 7, то через 5 минут
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Я первый раз, думала, что сразу пойму.
А может у меня просто ребёнок куда-нибудь укладывается, поэтому в таком странном месте боль. Меня больше смущает не переодичность, а почему только таз болит, а живот нет. Везде пишут, что живот должен болеть вроде...
После душа, компота с тостом ничего не изменилось. Подожду ещё, должно же усиливаться или пройти совсем...
-
Мега-элита
Проверила выученный способ дыхания при схватка))) Кажется, получается правильно, вот только расслабиться невозможно)))
-
Активный участник
 Сообщение от Zebra mama
Я первый раз, думала, что сразу пойму.
А может у меня просто ребёнок куда-нибудь укладывается, поэтому в таком странном месте боль. Меня больше смущает не переодичность, а почему только таз болит, а живот нет. Везде пишут, что живот должен болеть вроде...
После душа, компота с тостом ничего не изменилось. Подожду ещё, должно же усиливаться или пройти совсем...
Постоянно болит, или периодами?
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Сидя кормить ночью, мама дорогая!
Конечно, легко рассуждать отвлеченно и теоретически, а жизнь диктует другое.
Что-то моя ночью ест 3 раза , и беспокойно ведет себя. Может слопанная халва ей живот напрягает...
Планирую сидя кормить, а то так крепко сплю и побаиваюсь уснуть в неудачный момент
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Постоянно болит, или периодами?
Примерно через 10 минут. Схваткасчиталка написала, что пока не понятно начался ли процесс))
-
Активный участник
 Сообщение от NataTima
Так я тоже много чего не ем,а хочется) колбаса да моя мечта!я решила до месяца подождать,а там начну пробовать по чуть чуть все красное и тд
Из сладкого только пастилу без добавок попробовала, тоже пошла.
Животик может мучить на самой строгой диете и наоборот.поэтому я надеюсь со временем есть все ,в меру естественно
У меня все вокруг говорят, что надо есть все, но у меня и старшего после рождения сильно обсыпало, потом очень долго проходило, у него сейчас атопический дерматит, у мамы и бабушки астма, так что я боюсь склонности к аллергии. Буду тоже по-тихонько вводить попозже.
Купила укропную водичку, думаю может давать для профилактики...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Планирую сидя кормить, а то так крепко сплю и побаиваюсь уснуть в неудачный момент
Шанс уснуть сидя тоже присутствует
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Шанс уснуть сидя тоже присутствует
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Согласна. Об этом тоже думала. Надо будет что-нибудь придумать.
-
Элита
 Сообщение от akageno
Ну и норм. Минимальная прибавка за месяц 500 гр. Причем как мне объясняла фея, не от веса родов, а от минимального без мекония.
265 т.е. но на 500 в теории выйду. Ну да, от выписки из роддома. От рождения вообще мало.
-
Активный участник
 Сообщение от Zebra mama
Примерно через 10 минут. Схваткасчиталка написала, что пока не понятно начался ли процесс))
Жди, будет интервал меньше, можно ехать. Ну и время на дорогу прикинь.
Моё имхо, что там рано делать)))) будешь ещё в предродовой лежать, дома всяко комфортнее. Мне в первый раз тяжело было в предродовой, много народу, всем тяжело, кричат, просят анестезию... А дома тихо, душ, мячик.
Хотя после родов дома наверно страшно такие советы читать)))))