|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наверное, я всё таки не рожаю ещё. Правда мои "как бы схватки" уже через 5мин примерно по 40 секунд. Но схватывает только таз, к тому же очень было голодно, я умудрилась сварить и съесть целую тарелку геркулесовой каши. Наверное, рожающий человек не стал бы есть... Ах да, воды не отошли у меня! И пробку не видела ( Почему тогда болит таз вообще не понимаю (
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
девочки, привет!!мне сняли кольцо, и оставили на ДО в 16 РД. Сказали, что пробка отошла и все супер готово-шейка всего 0,5-1 см и пропускает 2 пальца. Глейм говорит, что скорее всего сегодня рожу. Страшно😢сижу пока в приемном покое, жду когда оформят. Вроде как потягивает, но может это я просто в туалет хочу?или после снятия и всех промываний.... Глейм говорит, что сегодня хорошая смена работает и чтобы меня когда в родилку поднимать будут -я ей набрала, она скажет, чтобы меня полюбили)))))
На легкую благополучную встречу с мечтой разжимаю
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений 😔 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
держим кулачки. Все будет хорошо, настраивайся!
-
Старожил
Все ... оформили все документы/пособия. Осталась только выплата с работы)
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Наверное, я всё таки не рожаю ещё. Правда мои "как бы схватки" уже через 5мин примерно по 40 секунд. Но схватывает только таз, к тому же очень было голодно, я умудрилась сварить и съесть целую тарелку геркулесовой каши. Наверное, рожающий человек не стал бы есть... Ах да, воды не отошли у меня! И пробку не видела ( Почему тогда болит таз вообще не понимаю (
Может так кости таза к родам готовятся? И уже скоро?
Я - Марина
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
Ничёси!!!! Молодцы!
Я - Марина
-
Активный участник
Сообщение от Светлана2802
девочки, привет!!мне сняли кольцо, и оставили на ДО в 16 РД. Сказали, что пробка отошла и все супер готово-шейка всего 0,5-1 см и пропускает 2 пальца. Глейм говорит, что скорее всего сегодня рожу. Страшно😢сижу пока в приемном покое, жду когда оформят. Вроде как потягивает, но может это я просто в туалет хочу?или после снятия и всех промываний.... Глейм говорит, что сегодня хорошая смена работает и чтобы меня когда в родилку поднимать будут -я ей набрала, она скажет, чтобы меня полюбили)))))
Ой здорово! Ждать не придётся) а голова низко? Тренировочные схватки часто были?
-
Ветеран
Сообщение от Zebra mama
Воды могут и не отойти. Многим же пузырь прокалывают. Пробку я в прошлый раз тоже не заметила, все со схваток началось, причем у меня не было никакой переодичности😬 Наблюдай за своим самочувствием - если боли не пройдут, я бы подстраховалась и вызвала скорую.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Я бы всё таки показалась в роддом. Схватки непредсказуемы. У меня во второй раз они были совершенно не такие, как в первый.
Сообщение от Delfa
Ничего себе, какие вы быстрые! Я ещё только свидетельство получила и на прописку подала...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)