Страница 2063 из 2823 « Первая 106315631963201320532059206020612062206320642065206620672073211321632563 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для akageno , на сообщение « Если нужен так докорм, может... »

Девчата, посоветуйте врачей УЗИ из медицинского пренатального центра на Балканской, пожалуйста. Кроме Воронина к кому ещё можно записаться? Старшая дочь моего мужа забеременела, надо записать ее на первый скрининг, хотят в выходной день сходить.
    Я Наташа

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Не написала, утвердили Викторию! Хех, символично, ЧМ же начался)))) результаты матча видели? А всё почему? Потому что наша Виктория родилась))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

3. ответ для cnatc , на сообщение « Девчата, посоветуйте врачей УЗИ из... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девчата, посоветуйте врачей УЗИ из медицинского пренатального центра на Балканской, пожалуйста. Кроме Воронина к кому ещё можно записаться? Старшая дочь моего мужа заберем
    енела, надо записать ее на первый скрининг, хотят в выходной день сходить.
    Первый скрин делала у Махаевой.все понравилось,все четко.третий делала у Семенова тоже все четко.но у Махаевой понравилось больше.
    Как спецы они как мне кажется одного уровня,читала отзывы про того и другого в инете отрицательных не нашла

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Погода чудесная) Гуляем)
    Скрытый текст: тык 
    Прелесть)))
    Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Возникла шальная мысль - ежели че самой за рулём ехать в роддом на Ваську с Восстания....думаете, не стоит ? Третьи роды в общем то....

Всех родивших поздравляю !!! [emoji1316][emoji1316][emoji1316]Прокофьевна - отдельный респект!!!! Ждём рассказов! [emoji1320]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы не рискнула.... меня сразу и с такой силой схватило... я бы не доехала.
    Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Девочки, родившие, молокоотсосом пользуетесь? В сомнениях что делать-то, покупать или нет. Сегодня разговаривала с педиатром, который у нас планируется, сказала что надо брать и лучше медела, чем авент
    Какой молокоотсос?))) у меня высасывается всё под ноль!!!!!!!
    Встала сегодня в очередь в садик.
    Минус одно дело.
    Попробовала подать заявление на прописку через госуслуги, но не поняла там ничего. Кто на ком сидел.. Видимо придётся лично идти...
    Расскажи, пожалуйста, подробнее. Как встать на очередь?
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы тоже через госуслуги пытались на прописку подать, но там какой-то косяк, не даёт в самом конце место и время выбрать, мол, услуга в СПб не доступна, хотя в МФЦ и в паспортном столе сказали, что можно.
    А через паспортный стол нам пока не подать, потому что там дебилизм с забиранием паспортов на неделю, а у мужа две командировки впереди. Вычитала, что прописать надо через неделю после получения свидетельства, иначе штраф выписывают, сижу, расстраиваюсь. Надеюсь, обойдётся без штрафа как-нибудь
    На неделю? Ха-ха!!! На 2 недели. У меня вчера забрали! До 27 июня!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для NataTima , на сообщение « Первый скрин делала у Махаевой.все... »

Спасибо!
    Я Наташа

6. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет! Новоиспечённых мамочек... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

штраф? ничего себе...
    Ага.. надеюсь, что по факту его никому не выписывают
    Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Новоиспечённых мамочек поздравляю, остальным передаю эстафету)))[emoji776][emoji776][emoji776]
    Мой отчёт:
    В ночь на восьмое начались схватки, 30 секунд через 4-5 минут, душ и ношпа не помогли. До четырех провалялась, даже попробовала поспать. Позвонила врачу, тот сказал приезжать часам к 5-6 в РД. Где-то к половине были там, приняли в приёмном, подняли в родилку на ктг. Пришёл врач, посмотрел, сказал гуляем - шейка один палец пропускает, ждём усиления схваток. Через пару часов пришёл с узи аппаратом, и тут то и выяснилось, что сидит моя звезда на попе. После этой новости схватки стихли, и стали минута через 8-9. Ещё через несколько часов моего хождения по родилке как тигр в клетке решили спустить меня на дородовое. Авось к ночи зарожаю. Фиг там, ночью схватки то и кончились.
    Врач предложил наружный переворот, ибо деть некрупный, но оказалось, что с моей формой матки его делать нельзя. В итоге договорились на понедельник на КС. Сама операция не страшная, делали спирально-эпидуральную анестезию, когда ниже пояса боли нет, но манипуляции чувствуешь. Ляльку показали, дали поцеловать, отдали папе нашему. Меня дошили и отвезли в ПИТ. Туда же приносили дочь на кормление несколько раз. Потом начал отходить наркоз, повороты с боку на бок (вот где небо-то в алмазах), сели, встали, походили, и к 10 вечера я своими ножками притопала в палату на послеродовое. Первый день тяжело было, всё болело. Сейчас уже намного лучше и легче.
    Завтра нас выписывают, все анализы хорошие.
    После моих первых лёгких родов это КС показалось тяжелее намного. Посмотрим, как шов будет заживать и вообще общее состояние.
    Если есть вопросы по 17 РД, задавайте)))
    Поздравляю! Я думала, в 17 РД за роды в тазовом, тем более у тебя вторые.. или ты сама отказалась? Ер легче это точно, по сравнению с кс
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

7. ответ для Suddi , на сообщение « Я люблю чемоданное настроение, когда... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Возникла шальная мысль - ежели че самой за рулём ехать в роддом на Ваську с Восстания....думаете, не стоит ? Третьи роды в общем то....
    Не боишься? ))
    У меня подруги с первыми и вторыми родами ездили. )
    Я бы не решилась, я боюсь.
    Но я и водитель неопытный. )

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Для меня всегда странно, что кладут на ДО шейку готовить. У меня пдр позже, даже не предлагают ничего. Мне кажется, если никаких гестозов нет и анализы нормальные, зачем что-то готовить. Могут между делом и простимулировать. Это, наверное, от врача зависит или в предыдущих родах что-нибудь всплывало? В общем не понимаю. По мне так чем естественнее все начнется, тем лучше.
    Завтра доктор посмотрит меня и мой вес и скажет, что мне ждать. Сама ещё ничего не знаю.

Погода чудесная) Гуляем)

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Дааа, я решительно за это взялась! Пока боюсьь говорит уверенно, но в течение 3 х дней уже прибавка)
    Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть больше не будет проблем с гв!
    Я сейчас примерно тоже самое пытаюсь сделать - каждый раз даю грудь, когда просит, но все равно с докормом раз в 4-5 часов, т.к. у нас нет возможности терять в весе, особенно 10 и более % - жировая прослойка отсутствует( Хотя сейчас щечки стали появляться и второй подбородочек.
    Сегодня нужно будет устроить контрольное взвешивание (каждый день решили не переживать).
    Девочки, вам на ГВ. @@@@@@

8. ответ для Lychik , на сообщение « Прелесть))) Я бы не рискнула....... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я люблю чемоданное настроение, когда сидишь на чемодане уже в аэропорту к морешку
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сейчас заплачу! В аэропорту я тоже люблю сидеть! Но больше года не была там. Сижу дома (((
    Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Я тоже на море хочу.....в прошлом году был выбор: выбрать квартиру или поехать на море.. понятное дело, квартиру выбирали, в этом году уже никак, а в след.-откуда денег столько взять?😆
    Море-море, мир бездонный...

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Не написала, утвердили Викторию! Хех, символично, ЧМ же начался)))) результаты матча видели? А всё почему? Потому что наша Виктория родилась))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Красивое имя!
    Победа!

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Новоиспечённых мамочек поздравляю, остальным передаю эстафету)))[emoji776][emoji776][emoji776]
    Мой отчёт:
    Скорейшего восстановления!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Лена, ты же сотрудник.. И тебе на очередь вставать надо?

9. ответ для Lychik , на сообщение « Прелесть))) Я бы не рискнула....... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Прелесть)))
    После получения свидетельства на сайте госуслуг зарегить ребёнка на своей странице, а потом перейти к услуге встать на очередь в сад. Там всё ясно и понятно, можно выбрать три сада, а там уж в какой попадёшь.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Кстати, кто может подсказать по прописке, если отец прописан в другом месте, нужно же какое-то заявление, что он не против прописки ребёнка по другому адресу. А вот где взять это заявление?

Страница 2063 из 2823 « Первая 106315631963201320532059206020612062206320642065206620672073211321632563 Последняя »