| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от the_zayca
Неееее  только петрушка. Её вроде даже на ранних сроках не советуют есть, чтобы не прервалось.
Спасибо! Не очень её люблю, но буду есть каждый день! Не хочу всё лето беременной проходить. Недавно узнала, что некоторые и на целый месяц позже пдр рожают. Ой как не хочу. Так не люблю чемоданное настроение!
-
Активный участник
 Сообщение от Tunisa
Поздравляю!!!! Тоже огого детка)))
Да. Одежка не лезет)))) я тебя понимаю))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от the_zayca
От ведь дети хитропопые попались...
Да точно!
 Сообщение от Zebra mama
А петрушка способствует наступлению родов? А кинза?
Даже про петрушку не знала. Узнала лишь вчера от остеопата и ела её пучками.. )))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Zebra mama
Спасибо! Не очень её люблю, но буду есть каждый день! Не хочу всё лето беременной проходить. Недавно узнала, что некоторые и на целый месяц позже пдр рожают. Ой как не хочу. Так не люблю чемоданное настроение!
Не далее как сегодня мне мама рассказывала подобную страшилку. Но мне кажется, это невозможно сейчас. В 41,3 на ДО, а там уж не мытьем так катаньем вводят в состояние родовой активности. Хотя, лично мне не хочется, много примеров, что это плохо для детей, потом приходится тесно общаться с невропатологами... Ох, надеюсь на мужетерапию... в сочетании с петрушкой
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я люблю чемоданное настроение, когда сидишь на чемодане уже в аэропорту к морешку
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Я люблю чемоданное настроение, когда сидишь на чемодане уже в аэропорту к морешку 
Сейчас заплачу! В аэропорту я тоже люблю сидеть! Но больше года не была там. Сижу дома (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
А сейчас петрушка вместо манго (
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Мы родились в 7-00, 3345 и 52 см.
Как тут уже писали, выжила и хорошо. Уже перевели в палату. Чувствую себя, на удивление не плохо. Немного порвалась, но пока не сильно болит.
Уррраааа!!!! Поздравляю!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
Всем привет!
Родилась наша вторая дочка))))
Сегодня, 14.06,
10.00, 56 см, 4460!!! Всё ок
18 РД, ЕР
Почти вертикальные роды, сидела на корточках т.к. крупная и не вставлялась. Как встала в пути, выскочила с одной потуги. Старшая так же родилась.
Схватки с 3, приехали сами в 8 утра, с раскрытием 8 см. Клизму не стали ставить, ибо 2 роды, скорее в родилку.
Нижние зубы видны)))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Булочка такая)))))) Поздравляю!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Сейчас заплачу! В аэропорту я тоже люблю сидеть! Но больше года не была там. Сижу дома (((
Ха.. я вообще не была уже 6 лет на море и ещё год-2 точно никуда не поедем так что у тебя ещё норм)
Настя, ко мне на ТЫ