| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юляндра
Неожиданно!!! Поздравляю!!!!
По поводу зубов, читала в интернете, что похожи на зубы, но не зубы, жемчужины что ли какие то. Не помню как называются
У меня сын с такими родился. В течение первой недели-двух ушли.
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Девочки.. а в новый домик переезжать будем как все родят?
Нас не прикроют же? Уже много сообщений просто
Давайте всех ждать)))) это я как тугородя говорю))) поддержим всех!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофьевна
Девочки, привет!
Мы родились 13.06 в 23.30, девочка 3580гр и 54 см.
Родила дома, все очень быстро было, 2,5 часа от начала болезненных схваток до рождения. Скорая приехала уже потуги начались. А потом уже с малышкой на скорой в роддом отвезли.
Подробнее напишу чуть позже, когда посплю)))
Всех, кто родил на этих днях - поздравляю!!!
Поздравляю с рождением дочи!!! Всё хорошо-это главное!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
Давайте всех ждать)))) это я как тугородя говорю))) поддержим всех!
Какая же ты тугородя
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Мой ребенок не влез в одежду, которую я купила на выписку. Ни во что, кроме одеяла 😂😂😭😭😭
Мы дома!!!
С выпиской вас!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Погода чудесная) Гуляем)
[]
Вот везунчики!!!)))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
у меня муж поржал когда я перед потугами взмолилась - лишь бы не обосраться))))))) особенно на фоне того как акушерка все время спрашивала "какать не хочешь?"
)))))))))
Блин, я напрягаюсь теперь. В первй раз клизма и ч не думала, что модет быть такое! Может мне не сказали?
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Какая же ты тугородя 
Я про старшую))))
Там ждали до последнего, за что спасибо девочкам)))
-
Старожил
Всем привет!
Новоиспечённых мамочек поздравляю, остальным передаю эстафету)))[emoji776][emoji776][emoji776]
Мой отчёт:
В ночь на восьмое начались схватки, 30 секунд через 4-5 минут, душ и ношпа не помогли. До четырех провалялась, даже попробовала поспать. Позвонила врачу, тот сказал приезжать часам к 5-6 в РД. Где-то к половине были там, приняли в приёмном, подняли в родилку на ктг. Пришёл врач, посмотрел, сказал гуляем - шейка один палец пропускает, ждём усиления схваток. Через пару часов пришёл с узи аппаратом, и тут то и выяснилось, что сидит моя звезда на попе. После этой новости схватки стихли, и стали минута через 8-9. Ещё через несколько часов моего хождения по родилке как тигр в клетке решили спустить меня на дородовое. Авось к ночи зарожаю. Фиг там, ночью схватки то и кончились.
Врач предложил наружный переворот, ибо деть некрупный, но оказалось, что с моей формой матки его делать нельзя. В итоге договорились на понедельник на КС. Сама операция не страшная, делали спирально-эпидуральную анестезию, когда ниже пояса боли нет, но манипуляции чувствуешь. Ляльку показали, дали поцеловать, отдали папе нашему. Меня дошили и отвезли в ПИТ. Туда же приносили дочь на кормление несколько раз. Потом начал отходить наркоз, повороты с боку на бок (вот где небо-то в алмазах), сели, встали, походили, и к 10 вечера я своими ножками притопала в палату на послеродовое. Первый день тяжело было, всё болело. Сейчас уже намного лучше и легче.
Завтра нас выписывают, все анализы хорошие.
После моих первых лёгких родов это КС показалось тяжелее намного. Посмотрим, как шов будет заживать и вообще общее состояние.
Если есть вопросы по 17 РД, задавайте)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Старожил
 Сообщение от Adamant99
Посмотри лучше в аренду. Зачем покупать?
Ого! Поздравляю!
Хорошо, что хотя бы скорая приехала!
По ощущениям, он к рукам достаточно спокоен, именно есть просит: кулаки во рту и успокаивается, только когда в рот что-то попадает)
Знаю, что ночью как раз надо пытаться кормить... Но когда параллельно бурчит живот и он извивается, то грудь или вообще не берет, или бросает с очередными газиками. Поэтому сцеживалась сегодня.
И ещё ребенку нужна мать в адеквате. ))) Муж придёт домой (он сутками работает), отоспиться и будет полегче - я верю)
А на смеси мы изначально - три порции за ночь с роддома (из-за веса). сейчас количество смеси делаю меньше, т.к. перед этим пытаюсь дать грудь пососать.
Если нужен так докорм, может использовать докорм не из бутылки, а той же системой докорма медела? Или из ложки-стакана-шприца? после бутылки им очень лень сосать, даже самой "продвинутой".