|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
На семье писали что ограничили в правах.....и точно также неясен источник информации
столь интимной информации.,давайте не будем додумывать.
ТО ЧТО пишут новые ПР еще как то можно принять за правду и то не 100% т.к многое со слов детей,а у детей видимо уже каша от дд,приютов, приемных родителей и кто как с ними себя вел.
Значит я написала неверную информацию.
Прошу прощения.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Норма Джин
А, так это та организация, которая как раз во время событий была слеплена на скорую руку? Помню, было открытие.
Нет, другая. На скорую руку на волне сборов для Делей слепили краснодиванную ассоциацию http://forum.littleone.ru/showpost.p...07&postcount=1, во главе которой встала Мария Эрмель ака Bopovka, а вот эта ассоциация http://forum.littleone.ru/showpost.p...29&postcount=1 , под водительством Кудрявцевой Вероники Владимировны ака VeronikaK, была создана несколько ранее, чем произошло изъятие детей у Делей. Потом эти две ассоциации мило поцапались на тему кто у кого тиснул эмблему, но впоследствии всё более-менее утихомирилось, видимо удалось договориться и по-сестрински поделить административное внимание и ресурс.
Они обе воспитывают большое количество приёмных детей (часть из них инвалиды), очень бизнес-успешны, социально активны и намного тщательнее в самопиаре.
За интонационый окрас, который каждый читающий может придать моему тексту, я ответственности не несу.
Да вы не волнуйтесь:
скоро это напрасное расходование ресурсов, образование это, высшее, да и среднее с научением мыслить,
накроется медным тазом, и будем мы сырьевым придатком со стадом неучей,
следящих пустым взглядом за взмахами кадила...
тудаа-сюдаа, тудаа-сюдаа. © Эх-ма
Для тех, кто вдруг не понял - это был сарказм.
© Миссис Сойер
Да, я тормоз, и меееееееедленннннооооооо этим горжусь!
© Алоха
Мне скучно, бес.
© А.С.Пушкин
-
Мега-элита
 Сообщение от Pandorra
Вход в Ассоциацию "через магазин "Меха"
На сайте ни одного реального отзыва, ни одной благодарности не увидела.
Ну кроме, как организации платных семинаров, в Спб. Я лично другой деятельности не видела. Здесь читать устав нужно. Вполне себе возможно в уставе прописана коммерческая деятельность. И все. Никаких вопросов тогда. Зарабатываем. Но если зарабатываем, а на словах прикрываемся, оказанием помощи, это другой разговор.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана Я"
А смысл тогда в ПР государство о них и так заботится в детских домах , детям то вообще то любви хочется ... и настоящей заботливой мамы ... поэтому надо убирать все эти зарплаты приемным родителям и выплаты денег, сразу отселится половина , а вторую половину тщательно тестировать и вести
Вас не хотела обидеть, потому что мне очень импонирует то, что и как Вы пишете, именно в плане организации работы с большим количеством детей и сложных детей-инвалидов. Но сталкивалась с несколькими приёмными детьми, очень малое количество мам реально понимают, что надо делать и как работать с этими детьми. Не хочу обидеть тех, кто берет детей, чтобы помочь самим детям, а не для компенсации каких-либо своих потребностей
-
 Сообщение от Лили Марлен
Значит я написала неверную информацию.
Прошу прощения.
Так как дети усыновленные, могла быть только отмена усыновления
-
 Сообщение от Ольга мама Гоши
а временная опека над усыновленными может быть?
-
Старожил
 Сообщение от Светлана Я"
Закона такого нет , если вы так и не полюбили взятого малышом ребёнка за 10 лет и с радостью сдали , то это дело в вас только
Вы на всю голову.....ЗПР. Какая связь с законом о пс, где написано, что детей должно быть не больше 8, включая кровных и моим "малышом", которого я растила дольше, чем у вас все дети взяты? У которого тяжелая психиатрия? И почему я его не полюбила? Упрекать в нелюбви, все равно что погоду упрекать в снегопаде. Главное, чтоб вы всех любили. Во что я не верю ни секунды. Я и кровных детей и внуков по-разному люблю, а не то что психических приемных.
Второго видно я сильно люблю, раз не вернула?
-
Старожил
 Сообщение от амстель
а временная опека над усыновленными может быть?
Может. Она и была над Полиной и Петей. Гм, бабушке видно ребенок-даун не нужен. Ни одной его фотографии в вк. СветланаЯ должна обязательно ее упрекнуть в нелюбви к подопечному, она то всех УО любит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от !Ольга!
Совсем не легко, но и не невозможно в принципе. Всё решают деньги, связи и уровень юридической грамотности.
Тут же такой клубок реальных преступных нарушений и у чиновников, и у сабжевой семьи, что чёрт ногу сломит.
Но возможностей у системы больше, поэтому Делей накажут, чиновники особо не пострадают, а вот деньги, боюсь, вряд ли дойдут до детей.
Про Опеки мне видится ситуация так.
1) Рулит (как и почти везде сейчас – ИМХО) тотальный непрофессионализм.
Сама сталкивалась неоднократно в Приемном разделе с ситуацией, когда я отвечала “положено\не положено”, предварительно проконсультировавшись в своей Опеке, и эта информация опровергалась текстами законов, которые предъявляли форумчанки.
Не готовят у нас профессионалов в эту сферу (кмк)
2) Человеческий фактор
В сочетании с первым пунктом и большим объемом бумажного кругооборота в своей работе сотрудники Опек просто полагаются на опекуна, который вызывает у них доверие.
Если я правильно поняла (приношу извинение за распространение слухов, если это не так), СД выступала в качестве “коуча” на курсах приемных мам, что служило кредитом доверия.
Да, сочетание первых двух пунктов можно подвести под определение "халатность", "попустительство", но предположу, что не стоит за этим умысел со стороны Опеки.
3) Преступный сговор.
Этот случай мне кажется самым дерзким и маловероятным. Для этого нужен криминальный талант и ... везение - чтобы рыбак рыбака увидел издалека (специалист+приемный родитель).
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга мама Гоши
Один кровный.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!