|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Какая-то неприятная этот Председатель. Бравада одна.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Сообщение от Pandorra
Да уж, как вспомню, как выставляла фото с фамилией одной из них в ИГ на растерзание негодующей от "несправедливости" толпы.
Просто уму непостижимо - человек, который видел воочию все это г, мало того что в нем принимал активное участие, давал гневные интервью направо и налево, еще и создал ассоциацию, главной целью которой является поддержание имиджа ПР! ИМИДЖА!
Сейчас в Питере такое творится с выдачей направлений, реальное окно в законодательстве, опеки и РО вовсю пользуются этим, из-за чего местные вынуждены ехать за детьми в регионы. Сколько потраченных нервов кандидатов, при этом дети остаются в детдомах в качестве корма для гос. чиновников. А ассоциация защищает имидж!
Так она же выиграла на всей этой истории, денег собрала, сама свет лась где могла, магазин свой рекламировала, быстренько ассоциацию создала, со спонсорскими взносами, уж кому кому ,а ей сплошные бонусы.
-
Наш человек
Сообщение от амстель
мне кажеться приемного ребёнка не обязательно любить, но заботиться о нем, кормить,лечить,учить, надо обязательно, если уж человек взялся за работу, а это работа ,если за неё платят деньги.
Поэтому и будет лучше, если заниматься этим станут профессиональные родители и создаваться семейные детские дома
-
Сообщение от амстель
Так она же выиграла на всей этой истории, денег собрала, сама свет лась где могла, магазин свой рекламировала, быстренько ассоциацию создала, со спонсорскими взносами, уж кому кому ,а ей сплошные бонусы.
Вход в Ассоциацию "через магазин "Меха"
На сайте ни одного реального отзыва, ни одной благодарности не увидела.
-
Наш человек
Сообщение от Pandorra
Да уж, как вспомню, как эрмель выставляла фото с фамилией одной из них в ИГ на растерзание негодующей от "несправедливости" толпы.
Просто уму непостижимо - человек, который видел воочию все это г, мало того что в нем принимал активное участие, давал гневные интервью направо и налево, еще и создал ассоциацию, главной целью которой является поддержание имиджа ПР! ИМИДЖА!
Сейчас в Питере такое творится с выдачей направлений, реальное окно в законодательстве, опеки и РО вовсю пользуются этим, из-за чего местные вынуждены ехать за детьми в регионы. Сколько потраченных нервов кандидатов, при этом дети остаются в детдомах в качестве корма для гос. чиновников. А ассоциация защищает имидж!
Она же практически призывала линчевать воспитательницу во время конференции в ИГ и оправдывала пару тумаков со стороны М., и она - председатель? Это просто клиника!
-
Сообщение от barsuk78
это и ежу понятно, мир нам дан в наших ощущениях.
но маша писала про стопроцентное вранье.
Нет ни одного отдельно взятого факта, в котором бы не было наврано.
-
Сообщение от амстель
мне кажеться приемного ребёнка не обязательно любить, но заботиться о нем, кормить,лечить,учить, надо обязательно, если уж человек взялся за работу, а это работа ,если за неё платят деньги.
Сообщение от lena888188
Поэтому и будет лучше, если заниматься этим станут профессиональные родители и создаваться семейные детские дома
А смысл тогда в ПР государство о них и так заботится в детских домах , детям то вообще то любви хочется ... и настоящей заботливой мамы ... поэтому надо убирать все эти зарплаты приемным родителям и выплаты денег, сразу отселится половина , а вторую половину тщательно тестировать и вести
-
Сообщение от Светлана Я"
А смысл тогда в ПР государство о них и так заботится в детских домах , детям то вообще то любви хочется ... и настоящей заботливой мамы ... поэтому надо убирать все эти зарплаты приемным родителям и выплаты денег
Я с вами не согласна,жизнь в приёмной семье даже большой отличается от жизни в ДД, в ДД дети не учатся отношениям, быту, тому же умению распределять свой бюджет, а в семье все это естественно , я конечно говорю о нормальных семьях, где нормальная модель отношений, и потом в ДД постоянно меняющееся воспитатели,нянечки ,а приёмной семье мама ,папа, родственники.и платить надо, но и проверять надо ,контролировать,как на любой работе, и тогда случайные люди просто отсеятся, невыгодно будет, защитники же тогда писали, что попробуйте поработать с этими детьми за такие копейки.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Августейшая
Если в бумажечке написано разрешение на снятие ден.средств на текущие расходы, то есть месячные расходы на питание и одежду - а снималось всё подчистую вплоть до инвалидных, алиментов, пенсий и прочих начислений, НЕ относящихся к текущим, просто все под 0, как говорят тут сегодняшние мамы взявшие этих детей, то о какой "логике" вообще речь, кроме как о преступной и с умыслом?
Какой дом они хотели купить? Это всё байки Д. для почитателей их ушлого характера, а хотели они и покупали всё только себе, недвигу в Черногории, недвигу в Таганроге, на исторической родине Д.
Или вы хотите сказать, что хоть в одном из этих недвижимых объектов есть доли всех детей, ведь на их средства это всё приобреталось.
Потому что сами Д., в частности Михаил в период своего ПР был полный банкрот по своим закрытым фирмам с многомиллионными долгами, которые он не в состоянии был погасить перед кредиторами.
Откуда информация о домике в Черногории?не первый раз читаю,кто источник?или пошли придумки ?
Сообщение от Августейшая
Ну ещё бы, так открыто стебаться над тем, что стало очевидным, ачотакова
Помница эрмель по первой когда всё вскрылось с Д. даже грозилась, что мол если к ней в семью кто то сунется с проверкой
И залила весь интернет тоннами фоток с ящиками овощей и фруктов в кладовке на показ
Про срочный сбор - вообще не поддается никакому додумыванию
Незнаю насчет фото я ящиками фруктов,но дети у Маши вылизаны и видны реальные успехи в реабилитации.
Сообщение от Норма Джин
Из какого то отчета от руки помню, что суммы были выделены крупняком - Иван - 50 тыс мебель, комп, 100 тыс - спорт инвентарь, зубы, 20 тыс - загран. паспорт и т.д, может и чеков не было к этому, могли принимать отчеты без чеков или нет? Саша еще говорила, , что в их мед, картах куча диагнозов, а они и по докторам не ходили, смеялась.
20 загран? И это сьела опека? Даже за срочность дешевле....
А почему без чеков?какой то бардак....тогда можно было написать поезка на мальдивы вотель с суперолл и списать 500 твр одним махом.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от амстель
Я с вами не согласна,жизнь в приёмной семье даже большой отличается от жизни в ДД, в ДД дети не учатся отношениям, быту, тому же умению распределять свой бюджет, а в семье все это естественно , я конечно говорю о нормальных семьях, где нормальная модель отношений, и потом в ДД постоянно меняющееся воспитатели,нянечки ,а приёмной семье мама ,папа, родственники.
Дети все чувствуют и жить зная , что тебя не любят , а брата , сестру даже очень , это наверное пытка для ребёнка , в большинстве своём из за этого и случаются — уходы из дома , непонимание , употребление наркотиков и прочее...