Страница 99 из 3182 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для masha_vin , на сообщение « Они в этом кабинете уже сто раз... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Они в этом кабинете уже сто раз сменились, никакие они не конкретные. Были бы конкретные их имена бы знали и обсуждали.
    Я не в теме, а разве на разрешениях или что там выдает опека нет конкретных подписей с расшифровкой?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « Это Вы мне? Я не кричала. А что до... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это Вы мне? Я не кричала. А что до нарушений чиновников, то мне они видятся не столь безобидними по своим последствиям.

Да, к сожалению. Вперемешку с правдой.
    В первую очередь виновен причинитель вреда. Чиновники виновны лишь косвенно.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Закона такого нет , если вы так и не полюбили взятого малышом ребёнка за 10 лет и с радостью сдали , то это дело в вас только
    мне кажеться приемного ребёнка не обязательно любить, но заботиться о нем, кормить,лечить,учить, надо обязательно, если уж человек взялся за работу, а это работа ,если за неё платят деньги.

4. ответ для masha_vin , на сообщение « Они в этом кабинете уже сто раз... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Они в этом кабинете уже сто раз сменились, никакие они не конкретные. Были бы конкретные их имена бы знали и обсуждали.
    это законно?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    В первую очередь виновен причинитель вреда. Чиновники виновны лишь косвенно.
    Они виноваты не косвенно ,а непосредственно, так как их роль проверяющая, а они или забили на проверки или из меркантильных интересов закрывали глаза и принесли вред детям.

6. ответ для Lyolik , на сообщение « Я пока не поучила внятного ответа, на... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я пока не поучила внятного ответа, на кой было тратить детские деньги со сберкнижек детей, если на содержание каждого ребенка выделялось по 80 с лишним тысяч в месяц.

Я спрашиваю, как родитель и как налогоплательщик за счет которого этот банкет и происходит, почему с ПР, которым государство выделяет деньги на содержание детей и платит зарплату за то, чтобы дети были накормлены, одеты, обуты, ходили в детские сады и школы, посещали специалистов в поликлиниках, получали надлежащее лечение спроса быть не должно?
    почему "не должно"? опеки всё время следят и в школе соц.педагог и участковый в поликлинике, все всё время спрашивают приёмных родителей- как? куда? зачем? почему? А вот в сабжевой семье почему-то люди, которым поручено проверять, не проверяли. И если кто-то не знает их фамилий, то те, кому надо- знают.

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « будет суд. я верю, что все тайное в... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    элементарно - 100% вранье?
    не 100 процентов, естественно.
    Но ситуаций, когда и одной стороне нельзя верить, и другой на 100 процентов верить нельзя, в реале хватает.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « С какой стати следствие должно оглашать... »
    Старожил

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    С какой стати следствие должно оглашать чьи то имена, воспитательницу и милиционерш и так загнобили с лёгкой руки защитников.
    Да уж, как вспомню, как эрмель выставляла фото с фамилией одной из них в ИГ на растерзание негодующей от "несправедливости" толпы.

Просто уму непостижимо - человек, который видел воочию все это г, мало того что в нем принимал активное участие, давал гневные интервью направо и налево, еще и создал ассоциацию, главной целью которой является поддержание имиджа ПР! ИМИДЖА!

Сейчас в Питере такое творится с выдачей направлений, реальное окно в законодательстве, опеки и РО вовсю пользуются этим, из-за чего местные вынуждены ехать за детьми в регионы. Сколько потраченных нервов кандидатов, при этом дети остаются в детдомах в качестве корма для гос. чиновников. А ассоциация защищает имидж!

Элита

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Я не в теме, а разве на разрешениях или что там выдает опека нет конкретных подписей с расшифровкой?
    В интернете их было миллион с разными подписями и убедительными комментариями. На любой вкус.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    не 100 процентов, естественно.
    Но ситуаций, когда и одной стороне нельзя верить, и другой на 100 процентов верить нельзя, в реале хватает.
    это и ежу понятно, мир нам дан в наших ощущениях.
    но маша писала про стопроцентное вранье.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 99 из 3182 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »