|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от masha_vin
Они в этом кабинете уже сто раз сменились, никакие они не конкретные. Были бы конкретные их имена бы знали и обсуждали.
Я не в теме, а разве на разрешениях или что там выдает опека нет конкретных подписей с расшифровкой?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
Сообщение от !Ольга!
Это Вы мне? Я не кричала. А что до нарушений чиновников, то мне они видятся не столь безобидними по своим последствиям.
Да, к сожалению. Вперемешку с правдой.
В первую очередь виновен причинитель вреда. Чиновники виновны лишь косвенно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Светлана Я"
Закона такого нет , если вы так и не полюбили взятого малышом ребёнка за 10 лет и с радостью сдали , то это дело в вас только
мне кажеться приемного ребёнка не обязательно любить, но заботиться о нем, кормить,лечить,учить, надо обязательно, если уж человек взялся за работу, а это работа ,если за неё платят деньги.
-
Космонавт
Сообщение от masha_vin
Они в этом кабинете уже сто раз сменились, никакие они не конкретные. Были бы конкретные их имена бы знали и обсуждали.
это законно?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от Айона
В первую очередь виновен причинитель вреда. Чиновники виновны лишь косвенно.
Они виноваты не косвенно ,а непосредственно, так как их роль проверяющая, а они или забили на проверки или из меркантильных интересов закрывали глаза и принесли вред детям.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolik
Я пока не поучила внятного ответа, на кой было тратить детские деньги со сберкнижек детей, если на содержание каждого ребенка выделялось по 80 с лишним тысяч в месяц.
Я спрашиваю, как родитель и как налогоплательщик за счет которого этот банкет и происходит, почему с ПР, которым государство выделяет деньги на содержание детей и платит зарплату за то, чтобы дети были накормлены, одеты, обуты, ходили в детские сады и школы, посещали специалистов в поликлиниках, получали надлежащее лечение спроса быть не должно?
почему "не должно"? опеки всё время следят и в школе соц.педагог и участковый в поликлинике, все всё время спрашивают приёмных родителей- как? куда? зачем? почему? А вот в сабжевой семье почему-то люди, которым поручено проверять, не проверяли. И если кто-то не знает их фамилий, то те, кому надо- знают.
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
элементарно - 100% вранье?
не 100 процентов, естественно.
Но ситуаций, когда и одной стороне нельзя верить, и другой на 100 процентов верить нельзя, в реале хватает.
-
Сообщение от амстель
С какой стати следствие должно оглашать чьи то имена, воспитательницу и милиционерш и так загнобили с лёгкой руки защитников.
Да уж, как вспомню, как эрмель выставляла фото с фамилией одной из них в ИГ на растерзание негодующей от "несправедливости" толпы.
Просто уму непостижимо - человек, который видел воочию все это г, мало того что в нем принимал активное участие, давал гневные интервью направо и налево, еще и создал ассоциацию, главной целью которой является поддержание имиджа ПР! ИМИДЖА!
Сейчас в Питере такое творится с выдачей направлений, реальное окно в законодательстве, опеки и РО вовсю пользуются этим, из-за чего местные вынуждены ехать за детьми в регионы. Сколько потраченных нервов кандидатов, при этом дети остаются в детдомах в качестве корма для гос. чиновников. А ассоциация защищает имидж!
-
Сообщение от грымзочка
Я не в теме, а разве на разрешениях или что там выдает опека нет конкретных подписей с расшифровкой?
В интернете их было миллион с разными подписями и убедительными комментариями. На любой вкус.
-
Космонавт
Сообщение от бабка-ежка
не 100 процентов, естественно.
Но ситуаций, когда и одной стороне нельзя верить, и другой на 100 процентов верить нельзя, в реале хватает.
это и ежу понятно, мир нам дан в наших ощущениях.
но маша писала про стопроцентное вранье.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь