|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Айона
Ну и кого конкретно вы жалеете в данной ситуации? Меня лично волнует жизнь детей, а вас? 
Про то, что все враньё мы тут уже слышали  только и правда (факты) тоже существуют, как бы вы их не отрицали.
Правда существует, но она для нас недоступна, если кто то ещё не понял. И не потому, что её скрывают, а потому что делают то что делают, вы же сами видите.
Получается что бы вы ни написали по теме, вы просто подкидываете дрова в топку, в которой жарятся и дети, и родители.
Детей конечно больше жалко, но как их жизнь может меня "волновать" и какую пользу я могу им этим волнением принести, непонятно. Вернее понятно, что никакой, только вред один.
-
 Сообщение от Норма Джин
А, так это та организация, которая как раз во время событий была слеплена на скорую руку? Помню, было открытие.
Слеплена организация была той которая вела сбор и выступала на ютубе, Марией, потом она быстренко стала председателей ассоциации практически с тем же названием эмблемой ,что у вероники, ассоциация вероники была раньше, у них как я поняла после этих сборов были терки, т.к Мария писала что деньги собирались на поездки в Москву для вероники,вторая же яростно это отрицала,вообще дело тёмное.
-
 Сообщение от barsuk78
будет суд. я верю, что все тайное в конце концов становится явным
опека - это конкретные тетеньки в кабинете.
элементарно - 100% вранье?
Они в этом кабинете уже сто раз сменились, никакие они не конкретные. Были бы конкретные их имена бы знали и обсуждали.
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_vin
Правду мы никогда не узнаем, к сожалению, даже не узнаем, какая сторона что говорила.
так "нам" и не обязательно знать правду. СК ведёт дело, если касается детей, то оно может быть и закрытым. Навряд ли суд будет с присяжными. Так что только приговор можно будет узнать. А тема- только поговорить, выразить своё мнение/видение.
-
Живу я здесь
 Сообщение от masha_vin
Правда существует, но она для нас недоступна, если кто то ещё не понял. И не потому, что её скрывают, а потому что делают то что делают, вы же сами видите.
Получается что бы вы ни написали по теме, вы просто подкидываете дрова в топку, в которой жарятся и дети, и родители.
Детей конечно больше жалко, но как их жизнь может меня "волновать" и какую пользу я могу им этим волнением принести, непонятно. Вернее понятно, что никакой, только вред один.
Вы за себя говорите. Если вам она недоступна это не значит, что она недоступна кому то ещё.
Ну вы тут пишете, значит тоже дрова подкидывает, так? Я лично не против, если от моих слов виновные получше прожарятся
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от masha_vin
Они в этом кабинете уже сто раз сменились, никакие они не конкретные. Были бы конкретные их имена бы знали и обсуждали.
С какой стати следствие должно оглашать чьи то имена, воспитательницу и милиционерш и так загнобили с лёгкой руки защитников.
-
Я пока не поучила внятного ответа, на кой было тратить детские деньги со сберкнижек детей, если на содержание каждого ребенка выделялось по 80 с лишним тысяч в месяц.
Я спрашиваю, как родитель и как налогоплательщик за счет которого этот банкет и происходит, почему с ПР, которым государство выделяет деньги на содержание детей и платит зарплату за то, чтобы дети были накормлены, одеты, обуты, ходили в детские сады и школы, посещали специалистов в поликлиниках, получали надлежащее лечение спроса быть не должно?
При этом с кровных родителей, которые тратят на детей свою зарплату и свое время забесплатно, спрос есть?
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Может быть у чиновников и были нарушения, разрешили взять много детей, разрешили снять деньги, но только набирали детей определенные люди, и деньги тратили тоже, и не кормили/одевали/обували/обучали тоже не чиновники.
Но это опять же двойные стандарты, сначала крики, чтобы никакая опека свой нос в семью не совала, родители лучше знают, а потом крики, где же была, куда смотрела опека.
Это Вы мне? Я не кричала. А что до нарушений чиновников, то мне они видятся не столь безобидними по своим последствиям.
 Сообщение от бабка-ежка
Элементарно.
Да, к сожалению. Вперемешку с правдой.
-
 Сообщение от Маркида
Давайте не начинать даже. Может, у вас беспроблемные приемные дети, а большинству надо землю грызть, проползти на коленках до Сингапура, чтоб в подобие нормы привести. Их ЗПРы, ЗРРы и болезни. В семируких Серафимов не верю. Вернее, чтоб он лет 15 был семируким, как правило, в процессе то крыло отвалится, то хвост. 8 -максимум, будьте любезны уложить свое чадолюбие в закон.
Закона такого нет , если вы так и не полюбили взятого малышом ребёнка за 10 лет и с радостью сдали , то это дело в вас только
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Я пока не поучила внятного ответа, на кой было тратить детские деньги со сберкнижек детей, если на содержание каждого ребенка выделялось по 80 с лишним тысяч в месяц.
Я спрашиваю, как родитель и как налогоплательщик за счет которого этот банкет и происходит, почему с ПР, которым государство выделяет деньги на содержание детей и платит зарплату за то, чтобы дети были накормлены, одеты, обуты, ходили в детские сады и школы, посещали специалистов в поликлиниках, получали надлежащее лечение спроса быть не должно?
При этом с кровных родителей, которые тратят на детей свою зарплату и свое время забесплатно, спрос есть?
Правы Вы.