|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Айона
В первую очередь виновен причинитель вреда. Чиновники виновны лишь косвенно.
Эта косвенность с лихвой компенсируется тем, что это должностные преступления, носящие не единичный характер.
-
с орбиты
Сообщение от masha_vin
У бабушки то есть у мамы Светланы Дель?
У Михаила мне память не изменяет мама умерла в разгар акции по изъятию детей в прошлом году?
Да. У мамы Светланы.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Небожитель
А в чем проблема? Мне выдали легко 16 году.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Лили Марлен
Так он с бабушкой живет. Свету лишили РП на него. Он под опекой бабушки. Как и Полина.
Откуда информация о лишении РП?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
С семьи.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Сообщение от ЛАПKА
Видимо из интернета. А в интернете из другого интернета.
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
С семьи.
Наверное все-таки ОРП - ограничили.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
Тоже интересно.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Лили Марлен
С семьи.
На семье писали что ограничили в правах.....и точно также неясен источник информации
столь интимной информации.,давайте не будем додумывать.
ТО ЧТО пишут новые ПР еще как то можно принять за правду и то не 100% т.к многое со слов детей,а у детей видимо уже каша от дд,приютов, приемных родителей и кто как с ними себя вел.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
Откуда информация о домике в Черногории?не первый раз читаю,кто источник?или пошли придумки ?
Незнаю насчет фото я ящиками фруктов,но дети у Маши вылизаны и видны реальные успехи в реабилитации.
20 загран? И это сьела опека? Даже за срочность дешевле....
А почему без чеков?какой то бардак....тогда можно было написать поезка на мальдивы вотель с суперолл и списать 500 твр одним махом.
Не, я написала и т.д., к загран там был еще абонемент какой то. Про чеки не знаю, меня просто удивили округленные суммы, так же просто не бывает, если по чекам. Чеки может и были какие, может и отчет какой, предварительный, я не знаю. Это было предоставлено с той целью, что дель за это собирается отчитываться, а вагя с сашей говорят, что не было этого всего.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)