|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ящики с фруктами были ,действительно непонятно зачем их было посетить, и блинчики самоиспеченные то же, хотя перед этим постились фото с наемными домработницами-азиатками, так это нормально при таком количестве детей иметь помощниц.
-
Сообщение от Светлана Я"
Дети все чувствуют и жить зная , что тебя не любят , а брата , сестру даже очень , это наверное пытка для ребёнка , в большинстве своём из за этого и случаются — уходы из дома , непонимание , употребление наркотиков и прочее...
Вот это самый неправдоподобный из наездов - ужасные родители, у которых в любимчиках ходит мальчик даун.
Но видимо и это как то объясняют.
Прям какая то женская Новороссия. И что характерно либералы тут тоже на стороне правительства.
-
с орбиты
Сообщение от Светлана Я"
А смысл тогда в ПР государство о них и так заботится в детских домах , детям то вообще то любви хочется ... и настоящей заботливой мамы ... поэтому надо убирать все эти зарплаты приемным родителям и выплаты денег, сразу отселится половина , а вторую половину тщательно тестировать и вести
Зачем убирать? А если ребенок с заболеваниями, которые требуют постоянной реабилитации. Не надо ничего убирать. Нужно просто контролировать.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Сообщение от masha_vin
Вот это самый неправдоподобный из наездов - ужасные родители, у которых в любимчиках ходит мальчик даун.
Прям какая то женская Новороссия. И что характерно либералы тут тоже на стороне правительства.
Не был он ни в каких любимчиках. Там вообще, кмк, любимчик был один - родной. Полина жила с бабушкой.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Сообщение от Лили Марлен
Не был он ни в каких любимчиках. Там вообще, кмк, любимчик был один - родной. Полина жила с бабушкой.
Ну ел то он из родительского холодильника.
Сейчас похоже злобные твари не перестают его любить
https://www.instagram.com/p/BiXf1vKB...y=svetkaaa2012
-
Сообщение от Лили Марлен
Вот здесь тоже вопрос - насчет родного. Если его фото на всеобщее обозрение не раз выставляли в девочковых шортах...
-
Космонавт
Сообщение от masha_vin
А вы откуда знаете, что он любимчик или по ИГ судите о любви к ребенку ? Так про Полю тоже пишется, что самая-самая любимая, а по факту ей только бабушка с рождения занимается, и все её нынешние успехи это заслуга Светиной мамы и её мужа.
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Данное событие происходит в доме у бабушки, где дети и живут.
«Злобные твари» здесь ни при чем.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от masha_vin
Так он с бабушкой живет. Свету лишили РП на него. Он под опекой бабушки. Как и Полина.
-
Сообщение от Лили Марлен
Так он с бабушкой живет. Свету лишили РП на него. Он под опекой бабушки. Как и Полина.
У бабушки то есть у мамы Светланы Дель?
У Михаила мне память не изменяет мама умерла в разгар акции по изъятию детей в прошлом году?
Кстати лишили РП по ходу дела вранье??? Поздравляю вас гражданин соврамши!