Страница 3366 из 3441 « Первая 2366286632663316335633623363336433653366336733683369337033763416 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Да.... и первые дни это очень жестко.... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да.... и первые дни это очень жестко. Истерики страшные. Ну у нас была проблема, сначала грудь брать не хотела, а потом когда брала, неправильно захватывала. Консультант по гв посоветовала убрать все соски и бутылки и докармливать из шприца с пальцем. У меня мама и муж это умеют, так что могу уйти. Но вот тут понадобилось дать из бутылки, когда крестили, ни в какую не берет. Хорошо там в церкви была ширма и я покормила грудью.

Даже не верится, что раньше она фанатела есть именно из бутылок разных фирм.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да...
    А из шприца с пальцем-это как?
    Мне вспоминается только как свекры новорожденных телят кормили-теленку палец в рот, он сосет, потом его морду вместе с сосущимся пальцем в ведро с молоком-тогда молоко попадает в теленка. Сразу просто пить они не догадываются.
    А эти жесткие истерики как-то пресекают? Или ребенок потом устает истерить?
    Да, с ширмой повезло.
    У меня перед крещением была возможность покормить сына в укромном месте, но не рссчитали время и клрмила всего 20минут. А ему надо было хотя бы 50...
    Он довольно громко возмущался большую часть крещения, бедный. Потом еще докормила и на чаепитии по поводу события был ангелоподобный малыш.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Девочки, кто писал про позу для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал про позу для прокаков ребенка (столбиком спиной к себе и ножки ребенку поднять), спасибо вам большое! Благодаря ей мы пару дней уже не знаем проблем с животиком, ребенок пропукивается и прокакивается на ура.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    да не за что

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

А сколько интервал между кормлениями получается делать??? Просто у меня только на улице может спать 4 часа и дома редко если уснёт часа на 3 тогда получается без еды. Ну и ночью 6 часов.
    Если бодрствует- максимум час без груди может протусить.

Ой, у нас днем обычно спит только на прогулках или на ручках.
    Хотя бывает, бывает! что удается переложить в кроватку поспать. Вот в дождливый день так было
    Перерывы сейчас и с одной грудью обычно часа 2-3 часа, меньше-редко, только если уж совсем пузо замучило и качать вверх-вниз столбиком не помогает.
    Как стала одну грудь давать вместо двух, сокраились примерно на полчаса, были 2.5-3.5. Ну и продолжительность еды стала минут 30-40
    Я думала, все будет куда сложнее
    Но мы много гуляем, так как дома он не спит и практически постоянно хочет быть на руках. Поэтому все равно ничего дома не сделать, а так хоть погуляли. Купила складное кресло с подлокотниками, одежду, палантин и часто кормлю на улице.
    Укачиваю на качелях.
    Маша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы сегодня сказали чёткое АГУУ [emoji7]

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы сегодня сказали чёткое АГУУ [emoji7] »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    О! Ах 😊
    Моя мечта 😊
    Маша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У некста должны быть с царапками, мы сейчас носим 62 и 68 размер с отворотами на ручках и ножками
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы сегодня сказали чёткое АГУУ [emoji7] »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

И я услышала «эгу»)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У нас тоже эгу два раза было)) а так все время просто ЭУ)) каждый раз прыгаю от радости

9. ответ для tweety , на сообщение « О, и у нас указательные подгибал тоже,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Не указательный, смотрят, чтобы большой палец в кулаке был сверху. Если внутри ладошки - это тонус
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    О, и у нас указательные подгибал тоже, ещё чуток осталось, почти ушло.

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы сегодня сказали чёткое АГУУ [emoji7] »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

А сколько интервал между кормлениями получается делать??? Просто у меня только на улице может спать 4 часа и дома редко если уснёт часа на 3 тогда получается без еды. Ну и ночью 6 часов.
    Если бодрствует- максимум час без груди может протусить.
    Днем у нас разные интервалы получаются. А вот ночью....6 часов ночью - моя мечта! у нас прошедшей ночью какой-то ужас был. Первый сон был 2,5 часа, а потом каждые 1-1,5 ребенок просыпался на подсос. Я от недосыпа несколько раз дала ему левую грудь,в итоге правая часам к 6 окаменела. Стала потом всё время правую давать. К счастью, ребенок все уплотнения рассосал. В 9 утра я была разбита полностью. Муж забрал ребенка, и я два часа поспала. Потом мы пободрствовали с Ромой, опять он присосался почти на час,уснул, проснулся...Запеленала после второго просыпания, наконец уснул,спит уже три часа. Из этих трех я два тоже еще поспала. Хоть пришла в себя...Все-таки я хотела бы, чтобы второй ребенок у меня спал бы лучше, чем первый.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У нас ещё кулачки Степа сжимает , причём с большим пальцем вовнутрь
    Были неделю назад у остеопата , сказал , что должно это было пройти к полутора !!
    Но криминального ничего !!
    Сказал с 2,5-3 месяцев массаж !)
    Мы начинаем завтра !) так как массажист потом в отпуск на месяц !

нам невролог сказал, что к 3 месяцам должно это пройти...

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да...
    А из шприца с пальцем-это как?
    Мне вспоминается только как свекры новорожденных телят кормили-теленку палец в рот, он сосет, потом его морду вместе с сосущимся пальцем в ведро с молоком-тогда молоко попадает в теленка. Сразу просто пить они не догадываются.
    А эти жесткие истерики как-то пресекают? Или ребенок потом устает истерить?
    Да, с ширмой повезло.
    У меня перед крещением была возможность покормить сына в укромном месте, но не рссчитали время и клрмила всего 20минут. А ему надо было хотя бы 50...
    Он довольно громко возмущался большую часть крещения, бедный. Потом еще докормила и на чаепитии по поводу события был ангелоподобный малыш.
    из шприца с пальцем - это когда ребенку в рот суется палец, чтобы он его сосал, и медленно из шприца одновременно с сосанием вливается молочко (или смесь). Меня тоже фея так учила со старшей, когда молока не было своего и ребенок был на смеси - чтобы не было привыкания к бутылке нельзя было давать бутылку. Только в моем случае фея так сказала или я так решила, а может, мои муж и мама отказались, я уж не помню, но в рот ребенку в итоге только я палец засовывала, т.е. только я и кормила, пусть даже из шприца...

поздравляю!

Страница 3366 из 3441 « Первая 2366286632663316335633623363336433653366336733683369337033763416 Последняя »