|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
А моя сейчас лежит и на мобиль залипает перед сном. Может и уснула уже)))
Ой, как это круто... мы только мечтать о таком можем. На нашем счету за 2 месяца - 3 раза засыпания в бебибьёрне с качанием ногой, 1 засыпание на диване у телевизора. Все остальное только со мной и с едой во рту.
Я Даша 
-
Мега-элита
Алёнка, с Днём Варенья!!! Пусть твои дочки цветочки тебя радуют! Оставайся такой же оптимисткой! [emoji253][emoji253][emoji253]
Я Даша 
-
Элита
А у меня это первый ребенок, который САМ засыпает. Раньше я про такое думала - сказки сказочные.
И второй раз уже слышу и вижу как смеется во сне. [emoji5] Интересно, что им снится[emoji7]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
А у меня это первый ребенок, который САМ засыпает. Раньше я про такое думала - сказки сказочные.
И второй раз уже слышу и вижу как смеется во сне. [emoji5] Интересно, что им снится[emoji7]
Вот я сегодня думала почему кому-то достаются дети которые сами засыпают,а кому-то нет..это их видимо пять родить минимум надо что бы хоть разочек повезло))
-
Элита
 Сообщение от sataa
Наша тоже залипает) у нас солнышко и улитка, руками молотит улитку, улыбается, воркует) а я как в ж.. ужаленная, чтобы успеть по максимуму что-то сделать)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Нифига себе..у нас др в один день.. мытолком не улыбаемся... не воркуем... кроме отчетливого ай ничего не говорим.... улитку прицельно не молотит, только если случайно... солнышко вообще его не интересует... погремушки не удерживает((((
На мобиль залипает... картинки чб тоже вроде пошли... сейчас фото прикреплю( как телефон заряжу)может кому моя выдумка пригодится....
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Вот я сегодня думала почему кому-то достаются дети которые сами засыпают,а кому-то нет..это их видимо пять родить минимум надо что бы хоть разочек повезло))
Ой, мне , тьфу тьфу с первого раза повезло )))
Правда засыпает так только вечером )))
Мы укладываем в люльку , включаем мобиль и , главное, в этой схеме : уходим из комнаты !!! ( мне кажется , если мы в комнате , сын это чувствует и выкобенивается)
Полчаса и готово !)
Малышок спит !)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У меня сын Ихтиандр [emoji3] мы сегодня купались в большой ванне и ныряли! Ни разу не пикнул. Очень любит воду.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да, туалет это проблема в таком случае)
А у нас опять 3 часа ора на все лады(( голова чуть не лопнула, Щас ест, очень надеюсь, что уснет, иначе повешусь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Очень сочувствую! Держись там! Пусть поскорее проходит животик у малышки!
-
Элита
Девочки, кто писал про позу для прокаков ребенка (столбиком спиной к себе и ножки ребенку поднять), спасибо вам большое! Благодаря ей мы пару дней уже не знаем проблем с животиком, ребенок пропукивается и прокакивается на ура.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Девочки, не может же что зубы режутся в 2,5 мес? Наш так подозрительно грызёт кулаки и пальцы, ну один в один дёсны чешет[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
И истошно орет при этом, забыла уточнить
Может быть вполне, не удивляйся. У знакомой так у малыша в 2 месяца полезли нижние.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !