|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Алена!!!! С прошедшим днём рождения!!!!!! Много детей у тебя уже есть, поэтому желаю тебе жить в гармонии с ними и с самой собой)))))❤❤
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у всех уже тонус ушёл кому 2 мес? Мы вчера были у платного педиатра, так она нам сказала, что такого как у нас уже не должно быть, после праздников идём к остеопату, послушаю ещё его, но чет расстроилась, мне казалось он у нас уже проходит, ну и в шее мышцы у нас зажаты, потому и есть любимая сторона у ребёнка(. Из рекомендаций плавание и массаж соответсвенно
А к какому остеопату пойдешь?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
да, конечно, и мой также )) и сразу все проходит газики колики слезы  сплошное счастье
какая уж тут соска
То же самое) от всех проблем нам помогает грудь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Как мне сказала педиатр-сосание успокаивает и обезболивает.
Но вроде если уж настоящие еолики-сосать бедный малыш не может
Значит у нас нет коликов, потому что Алиса в любой непонятной ситуации может сосать сисю))))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
а я прям в рот капаю
1 каплю 400МЕ в хорошую погоду, две капли в плохую погоду, если удается позагорать вообще не капаю
Мне педиатр сказала так же, если солнечная погода и гуляешь, то капать не надо
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А к какому остеопату пойдешь?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да у нас тут есть центр Мамарада, вот к ним, Строганова вроде, она невролог и остеопат
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А как можно оточуть? Перестать давать?
Да.... и первые дни это очень жестко. Истерики страшные. Ну у нас была проблема, сначала грудь брать не хотела, а потом когда брала, неправильно захватывала. Консультант по гв посоветовала убрать все соски и бутылки и докармливать из шприца с пальцем. У меня мама и муж это умеют, так что могу уйти. Но вот тут понадобилось дать из бутылки, когда крестили, ни в какую не берет. Хорошо там в церкви была ширма и я покормила грудью.
Даже не верится, что раньше она фанатела есть именно из бутылок разных фирм.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вот, у нас очень похожая ситуация.
И тоже время кормления малыш стал потихоньку сокращать. Оторвать раньше было нереально.
Но вот сейчас оказалось, что минут через 20-30 стал делать паузы в сосании, если не дав ему опомниться в такую паузу сразу подхватить столбиком-прокатывает без ора.
И врач настаивала, чтобы в одно кормление одна грудь, мол молрка уже хватает.
Уже пару дней отвлекаю малыша столбиком, даю в основном одну грудь-так у нас сократилрсь количество срыгиваний и памперсы стали легче...что-ьо меня это настораживает.
Начала его взвешивать каждый день, посмотрим
А сколько интервал между кормлениями получается делать??? Просто у меня только на улице может спать 4 часа и дома редко если уснёт часа на 3 тогда получается без еды. Ну и ночью 6 часов.
Если бодрствует- максимум час без груди может протусить.
-
Мега-элита
да и 62 еле нашелся с кармашками(( 68 бесполезно. но вот у меня от кого-то есть бодики мазекеа по наследству достались - размер состиран, но они реально большие и там есть кармашки для рук
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя пукает тоже больше, чем какает если что)
Пердела как мужик вчера, у нее обычно и так не мало, но тут с лактазой как-то прям ой, что я аж не знаю, норм или нет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk