Страница 1924 из 2823 « Первая 92414241824187419141920192119221923192419251926192719281934197420242424 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, ГВ оказалось труднее, чем КС. У... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, Белянка Ксю родила!!!
    Мои поздравления Ксю и Лисёне! !!!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Мы родились вчера вечером. Слоник 3750!
    За.....3 часа! В РД была 18 минут
    Ничего себе!? Как вы успели? Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Лалала... лалала.... воды отошли... лалала лалала...
    Мы поехали....
    Удачи и пусть все пройдет отлично и терпимо!
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, ГВ оказалось труднее, чем КС. У меня только молозиво появилось, пришлось до этого смесью кормить. Прикладывала к пустой груди, сосал хорошо, но,оказывается, неправильно. Сиси болят, вчера фея приходила, учились правильно прикладывать, а мой кабачок издевался на тремя взрослыми и дрых. Будили всеми возможными способами, а ему хоть бы хны. Теперь я знаю, как правильно накидывать ребенка на сисю, но кабачок накидываться не согласен, ему нравится сосок сосать. Психует,головой мотает, а потом еще и отключается. Всю ночь боролись, он пока победил. Очень надеюсь наладить ГВ и уйти от смеси. Господи,дай мне сил и терпения.
    Терпения и пусть все наладится побыстрее

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, ГВ оказалось труднее, чем КС. У... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Мы поехали....
    Ёхууу.. на лёгкие роды!!!

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Девочки, не родившие ещё, а у вас малышонок часто в животике икал? У меня вот каждый день, по несколько раз. Интернета начиталась, боюсь гипоксия может быть
    Я в инете наоборот читала, что это хорошо. У меня первая не икала вообще.. а вторая по 3-4 бывает раза в день..

Блин, ГВ оказалось труднее, чем КС. У меня только молозиво появилось, пришлось до этого смесью кормить. Прикладывала к пустой груди, сосал хорошо, но,оказывается, неправильно. Сиси болят, вчера фея приходила, учились правильно прикладывать, а мой кабачок издевался на тремя взрослыми и дрых. Будили всеми возможными способами, а ему хоть бы хны. Теперь я знаю, как правильно накидывать ребенка на сисю, но кабачок накидываться не согласен, ему нравится сосок сосать. Психует,головой мотает, а потом еще и отключается. Всю ночь боролись, он пока победил. Очень надеюсь наладить ГВ и уйти от смеси. Господи,дай мне сил и терпения.
    Если будешь бороться, то всё получится!!!
    Кабачки они такие
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, всем доброе утро! Сегодня дата красивая, сразу нврод заторопился . Хорошее утро, классная погода. Я даже не поверила, глянув на градусник. Нагло продрыхла до 12. В 9 утра разбудила одноклассница из другого города, позвонила спросить как я и дома ли еще. Пипец

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Почему мне никто не сказал что после 3х родов пи**ц как больно сокращается матка во время кормежки!!!! Аааа, я что ещё раз рожаю?!?! Мрааак, такого и близко не было первые 2раза...
    хех.. я во вторые роды сие ощутила. и третьи тоже.. не думаю, что стороной обойдет в этот раз... жесть. к третьему-четвертому дню полегче. а так каждое кормление приличные такие схватки. отвлекают от боли в груди [emoji23][emoji23][emoji23] а если ещё и окситоцинчику кольнут "чтоб лучше сокращалось" тогда ещё трындецовее... но к выписке точно пройдет.. терпи((
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Молодцы! Здоровья маме и доченьке!

А вот здесь не про такие карты пишут
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5954999
    это те самые и есть. просто мне может, бракованная какая попалась. "история развития ребенка"

5. ответ для milaluda , на сообщение « Девочки, не родившие ещё, а у вас... »

Девочки, не родившие ещё, а у вас малышонок часто в животике икал? У меня вот каждый день, по несколько раз. Интернета начиталась, боюсь гипоксия может быть
    У меня вообще не часто икает. Может раз, два в неделю и вообще чаще спит. Даже на ктг будили 20 минут. Правда утро было 9 часов. А у него активность днем и перед сном обычно

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, ГВ оказалось труднее, чем КС. У... »
    Элита Аватар для Фимка13

Мне вот разрешили недолго прикладывать и такая ситуация, головой мотает, соснет один раз и орет- ждёт бутылку.
    Правую берёт хоть как то, левую ни в какую😖
    А фея какая приходила? От сюда?http://milkyfairies.ru/osnovnye-prav...skarmlivaniya/
    Все будет хорошо,я узнавала

А зачем для записи в детский сад прописка? Разве место в детский сад по прописки дают? Просто мы в центре прописаны, а проживаем в Невском районе, и сад тоже в Невском хотим
    теперь правила год-два как поменялись. нужна для сада СПб прописка СПб. можно временная, но СПб. район не важен. мои все в Выборгском прописаны, в сад вон во фрунзенский ходили.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Офигеть... мы в 16лет продрожаем вести тетпадь 96листов, оформленную с рождения. Оч.удобно.
    хз
    спецом посмотрела карту мелкого. ему 2.3. реально полкарты исписано. а он вообще нифига не болеет (ттт)

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот тут фея ничё не сказала, блин... а я, например, чётко не помню... Вспомни свои ощущения раньше. Если повспоминать, думаю, холодное питье не увеличит прилив. И подбородком прикладывай к доле, которая беспокоит. И в первые дни стараться в одно кормление обе груди давать, чтобы обе рассасывала динамично. Это позже на одно кормление-одна грудь.
    Мариш, уверена, разберёшься! Уверенно и спокойно @@@@@@@@@@@
    мне кажется, любое питье увеличит. вопрос поступления в организм жидкости. просто если пить теплое, то быстрее "прильет". даже ощутить можно.. а так что нравится, то и пей ...

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    О девочки , не одна я значит такая ) с цифрами в голове )))
    я тоже такая) думаю про 18.06.18 пдр[emoji23]
    со старшая 10.10.11. пропустила, 11.10.11 тоже. родилась 15го. зато мы ее зарегистрировали 11.11.11 [emoji23]
    дочку среднюю на дату красивую уговаривала. тогда три было... 11.12.13 или 12.12.13 или 13.12.13. дочка послушная, выбрала 12-е [emoji12] сына весеннего хотела. пдр на 24 февраля был. 2 марта родила. как по заказу [emoji23] никто не верил, что третьего так долго дохожу... сейчас вот летнего для комплекта. лето уже есть. теперь дату осталось. главное не в до сестры 24[emoji85]не люблю попадать на чужие даты.

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Спасибо! А зачем осмотр таким малышам?
    в месяц исключают дисплазию по УЗИ. ну или наоборот выявляют...

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, Белянка Ксю родила!!!
    Мои поздравления Ксю и Лисёне! !!!
    Поздравляю
    Поздравляю

Мы поехали....
    Удачи @@@@@ пусть роды пройдут легко

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня вчера наоборот опять начались треники, некоторые аж болезненные. На ночь выпила таблетку но-шпы, чтобы поспать. Сразу сняло, больше ни одной схватки не было. Продолжаем ждать....

Как там Юля????
    У меня всю ночь прихватывало, с 3 часов не спала.... Потом уснула вроде и все утихло... Сны дурацкие снились, аж расстроилась, настроение нулевое, хочу уже родить.... надоело. И тошнило меня опять и в туалет гоняло... эффекта 0

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Пипец меня колбасит от страха........ »

поздравляю всех, кто встретился с малышами!!!
    мне пока никак нельзя- на вторник доставка стирала на другом конце города [emoji23] им детей с дачи забрать надо. сижу, скрестив ноги. завтра 39 недель.
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, пару слов о нас.
    Дочку назвали Таисия.
    Мы до сих пор в роддоме, как я и ожидала у малышки конфликт по крови(как у всех моих детей).... очень желтая, сначала сутки в световой бочке специальной отлежала, сейчас под лампой со мной в палате , комить мне не разрешают, только чуть-чуть прикладывать , чтоб знала что существует сися [emoji16]
    Билирубин высокий, но по-тихоньку снижается .
    Но в целом все хорошо.
    Думаю очень сложно будет с бутылки перевести ее на ГВ. Но буду стараться дома. Пока сцеживаюсь.

Поздравляю всех родивших[emoji257]
    поздравляю. скорее порозоветь и выписаться!
    поздравляю! это ещё не слоник) я б рада была б такому весу) у меня самая маленькая первая 3600 была. и самая большая вторая 4300. вот тут да, слоник. но очевидно это стало только в сравнении с соседями 2700 и 2900. а так тоже вполне себе милый маленький ребёночек [emoji23]
    Пипец меня колбасит от страха........
    держись. все равно само не рассосётся [emoji85][emoji23]

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    ОЙ, в итоге там вообще цирк был.
    Лежу, жду выписку, муж присылает сообщение, что неожиданно его тётя и двоюродный брат решили меня встретить из рд. Я их вообще никогда в жизни не видела, на минуточку. Я в панике, у меня в планах гостей не было, хорошо муж успокоил, что они в гости не пойдут, только встретят и до дома довезут на машине.
    А самая жесть была в конце, когда прощались. Я, как вежливая и гостеприимная хозяйка, приглашаю их не будущее в гости. А тётка и заявляет, а мы без приглашения будет приходить, мы же не гости, мы же родня. Сказать, что я офигела, это значит ничего не сказать. Я первый раз в жизни встретила люде подобного толка. В шоке, короче))
    Да уж))) лучше сразу обозначить, что только по приглашению, а то ведь и будут ходить, когда захотят..
    Может у них так принято среди родственников? Муж как отреагировал?
    Для меня это нонсенс)))

Про мед карты. У старшей выдавали в пк, мне не нравится, там много рекламы, таблиц, которые никто не заполняет, т,е, для приемов реально меньше места.

Страница 1924 из 2823 « Первая 92414241824187419141920192119221923192419251926192719281934197420242424 Последняя »