| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
Без горячего. Ни елы горячей, ни питья, ни душа.
С молочком вас!!! Всё булет хорошо! Кормитесь 
Чёт я аж прослезилась
Спасибо. А холодное пить многго можно? Что то у меня жажда такая, подсела на компот агуша, могу по поллитра выдуть
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от MAY_
Быстро у вас, у нас больше 10 дней получается. Ну ладно, раз прописка нужна, то локти кусать не буду...
А зачем для записи в детский сад прописка? Разве место в детский сад по прописки дают? Просто мы в центре прописаны, а проживаем в Невском районе, и сад тоже в Невском хотим
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня похоже приходит молоко. Грудь твердеет и горячее. Чего делать то???? Не пить? Мало пить? Расцеживать? Ааааааааааааааа у меня паника!!!!! Я боюсь лактостаза!!!!!! Еще раз я его не вынесу
Мне очень помог молокоотсос за день до выписки, а то даже температура поднялась 37. Теплый душ и молокоотсос , ну и деть, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
красивые медкарты у нас не продают, а выдают сами в пк.
но они не оч удобные, честно говоря. на третьего нам дурацкая досталась - по страничкам все выпадало.. лучше уж тетрадь...
ну и с полностью здоровым ребенком к двум годам полкарты уже исписано из-за плановых приемов 
Офигеть... мы в 16лет продрожаем вести тетпадь 96листов, оформленную с рождения. Оч.удобно.
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляем Елену 
 Сообщение от Хатя
какая милота! С выпиской вас.
 Сообщение от -Lullaby-
Fosfatik Женя у нас на ДО, @@@@@ ей ....
@@@@@@@@
Юля всех разыскала)))))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки хелп!!!! Как понять что деть сосет грудь "просто так"?????? Соски почти в хлам а молоко приходит. Если она мне их сожрет ради баловства то меня разорвет лактостаз
Может неправильно берёт, раз соски в хлам и из-за этого не сосет? В рд есть кому посмотреть как ребёнок берет грудь
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Офигеть... мы в 16лет продрожаем вести тетпадь 96листов, оформленную с рождения. Оч.удобно.
Офигеть, какие вы здоровые!!! Ттт
Сыну почти 8, вторая толстая тетрадь к концу близится...
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо. А холодное пить многго можно? Что то у меня жажда такая, подсела на компот агуша, могу по поллитра выдуть
Я конечно, без опыта, нам на лекции маммолог сказала пить воду простую побольше 2-3 литра в день. Планирую так делать, если не лопну, обычно я так много не могу.
-
Старожил
 Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
3530-51
Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
Поздравляю! Вере Андреевне ура!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Вот тут фея ничё не сказала, блин... а я, например, чётко не помню... Вспомни свои ощущения раньше. Если повспоминать, думаю, холодное питье не увеличит прилив. И подбородком прикладывай к доле, которая беспокоит. И в первые дни стараться в одно кормление обе груди давать, чтобы обе рассасывала динамично. Это позже на одно кормление-одна грудь.
Мариш, уверена, разберёшься! Уверенно и спокойно @@@@@@@@@@@
Я - Марина