Страница 1913 из 2823 « Первая 91314131813186319031909191019111912191319141915191619171923196320132413 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Сходила сегодня в ЖК, анализ крови... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в ЖК, анализ крови показал, что с печенью у меня всё в порядке, и мне дали направление к дерматологу (раздражение на животе). Сразу побежала. Там врач сказала, что это аллергия или пищевая, или на витамины, назначила мазать цинковой мазью и пить полисорб, а также диету. А ещё дала справку для роддома, что я не заразна))) Так что остаётся продолжать терпеть до родов. Может железо Сорбифер перестать пить? Остальные витамины я забросила.
    Желчные кислоты в анализе смотрели?
    Прекратить приём препарата, который, скорее всего, является причиной аллергии, стоит однозначно. Потому, что аллергия может развиться во что-то худшее. Зачем провоцировать? Заменять сорбифер на другой препарат или уже сейчас прекращать пить железо- это на усмотрение твоего лечашего врача.

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5b1c1be3c... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Спасибо! А зачем осмотр таким малышам?

Ветеран

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    А что смотрит ортопед? И чем этот так крут? Вопрос полного дилетанта
    Тоже интересно

4. ответ для cnatc , на сообщение « Я тоже без опыта, но пить в таком... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Я тоже без опыта, но пить в таком количестве воду первую неделю не рекомендуется. Секреция молока водозависимый процесс, кроме гормональных влияний. Уже писали же, что там желудок маленький, значительного количества молока и не надо. Первые 5 дней не пить явно горячее. При разбухании молочных желез лечь на спину повыше приложить холод на основание груди (мокрое полотенце, лёд к самым плотным участкам). Это после прикладывания ребёнка к груди.
    А я думала, что много молока это не страшно, ведь можно сцеживаться и замораживать или даже выливать. Хуже, когда мало, или застои, или густое (жирное), что не высосать.
    Но я ещё раз повторюсь, собираю всю информацию. И понимаю, что только потом смогу понять, что в конкретной ситуации поможет

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Вы же про детского ортопеда? В месяц и три - тазобедренные суставы, дисплазия бывает. Далее - как ходит, стоит, как ножки ставит

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Выложила в ВК фотки, вторую часть со встречи беременяшек!!!!

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Меня прям жутко тошнит сегодня.. беее... прям печаль и постоянно хочу только спать.. спать.. спать.. есть.. что за безумие?!!
    Держись!
    У меня тоже тошнотики
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Хорошо бы, если бы так конечно.. типо предвестник.. а не просто ленивая ростижопка)))
    Вот я так надеялась что меня тошнило и шейка готовилась и открывалась , а по факту только тошнило ..и ничего не открывалось .эх..
    Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Ладно, в среду узнаю, если не рожу))
    Странна что Г так тебе сказала. Вообще направление даёт Г .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для Fiama , на сообщение « Желчные кислоты в анализе смотрели? ... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    А что смотрит ортопед? И чем этот так крут? Вопрос полного дилетанта
    Посмотри видео с осмотров! И ещё у него видео каких то советов есть. Просто по фамилии найти можно.

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Прекратить приём препарата, который, скорее всего, является причиной аллергии, стоит однозначно. Потому, что аллергия может развиться во что-то худшее. Зачем провоцировать? Заменять сорбифер на другой препарат или уже сейчас прекращать пить железо- это на усмотрение твоего лечашего врача.
    Смотрели только АЛТ, АСТ, билирубин общий. Всё показатели в середине примерно референсного интервала. Думаю, более тщательно проверять меня по Омс не будут, а за деньги пока подожду. Сорбифер мне поднял гемоглобин до нормы, был раньше 105. Попробую с врачем поговорить про железо. Он вообще думает, что я могу в эти выходные родить. А мне кажется, что пока не пройдёт живот, мой организм о родах не вспомнит...

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Почему мне никто не сказал что после 3х родов пи**ц как больно сокращается матка во время кормежки!!!! Аааа, я что ещё раз рожаю?!?! Мрааак, такого и близко не было первые 2раза...
    Мне уже страшно ( у меня не было такого никогда , все три раза без боли ,. теперь боюсь что может быть в 4-тый...
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для Fiama , на сообщение « Желчные кислоты в анализе смотрели? ... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А как думаешь, после родов смогу быстро поправиться? Дерматолог сказала, если бы не беременность, она бы мне за день раздражение таблетками сняла. Вот думаю, после родов сцедить молока (если получится) и пойти за таблетками. Но хочу надеяться, что может и так всё пройдёт.

Страница 1913 из 2823 « Первая 91314131813186319031909191019111912191319141915191619171923196320132413 Последняя »