|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
По поводу снятия это была только питерская фишка и возможно было только до введения номинальных счетов ,сейчас невозможно снять деньги накопленные до попадания в семью , дело в том что у детей были заведены книжки до попадания к опекунам куда шли пенсиии или алименты , до их копил , потом при попадании в семью назначаются выплаты на содержание ребёнка ,которые идут на имя ребёнка на ту же книжку , на которую шли пенсиии , иногда опеки просят завести новую , но как понимаете сличать старый это счёт или новый никто не будет , а далеее это именно в питере было стандартное разрешение на снятие средств со счёта без указания суммы и до 14 лет , в других регионах только ограничение суммой пособия на содержание и делается ежегодно , так что снимаешь хоть 10 т хоть 500т
В конце года собираешь чеки на эти 500 т довольно легко если покупать айпады и айфоны, мебель и все ... перед законом ты чист
-
То есть юридически надо подавать на кражу бывшими ПР имущества подопечных в виде записанных в отчетах мебели, айпадов и прочего...
-
Давно я здесь
И зачем надо, чтобы ребёнок ходил в таких сандаликах, если есть возможность купить новые?
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
И зачем надо, чтобы ребёнок ходил в таких сандаликах, если есть возможность купить новые?
у нас в школе украли приличные кроссики, я купила розовенькие блестящие в Ашане, они убились за 2 месяца в хлам, вплоть до дыр в подошве. выкинула, только когда дочка в санаторий уехала (прям позавчера), а так они ей нравились. очень ждала мгновения избавиться от хлама (игрушки поломанные или ненужные, платья уже маленькие, обувь поношенная), дочь та еще скряга. иногда и времени нет, желания по магазинам таскаться.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Луны
Сообщение от Светлана Я"
То есть юридически надо подавать на кражу бывшими ПР имущества подопечных в виде записанных в отчетах мебели, айпадов и прочего...
Пуст органы опеки объяснят, как они увидели в 8-ми метровой комнате мебель на миллионы. Сажать надо такую опеку.
-
Космонавт
Сообщение от ЦаревнаЛ
обувь - это вообще кошмар. что ни купишь, почти все мимо. даже если качество хорошее - всё равно косяк какой-нибудь будет. например, купили туфли в школу сыну. всё хорошо, но они настолько закрытые, и как-бы непродуваемые, что когда сын их снимает - запахан на всю квартиру стоит. стельки сделали простые кожаные, а надо было из кожи, но по другому.
Наверное зависит от того, как носится обувь. У взрослых тоже по-разному, одни за месяц убивают, другие годами носят. Дочкину обувь практически всю отдаю знакомым, носят ещё после моей
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
Срок давности у таких дел какой?
Я так понимаю одна мама готова
Остальные в раздумьях и страхах каких то.......им бы обьединится
А это смотря кто подает.
Так - ребенок имеет три года после совершеннолетия на выяснение, куда делось его имущество и кто его разворовал, пока он был несовершеннолетним.
-
Космонавт
Надеюсь, веселых соревнований у чьих детей обувь изношеннее, не будет?
Я вот не понимаю отчего некоторые взрослые себе все же покупают и обувь новую, даже если старая развалилась через месяц, и в одежде на три размера больше, не ходят. Но с детьми их по-другому все.
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Надеюсь, веселых соревнований у чьих детей обувь изношеннее, не будет?
Я вот не понимаю отчего некоторые взрослые себе все же покупают и обувь новую, даже если старая развалилась через месяц, и в одежде на три размера больше, не ходят. Но с детьми их по-другому все.
я увы, пас. выбросила фсё старьё-рванье.
взрослые по другому относятся к шмотью и обуви, многие не просто покупают, а тыщ за 20 пару покупают. но не все. муж у меня, например, с сотовым ходит еще тех, доцветных экранов времен. я ему покупала новые, но ему контакты лень перекидывать. с обувью так же. я не думаю, что мамочки принципиально экономят на детях, чтоб самим пару босоног урвать. просто сказывается характер.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Сообщение от ЦаревнаЛ
ну так показать всем и посмеяццо.
Вот так и начинается издевательство над однокласниками.
Ага, мама еще в д/с показала свому ребенку что можно (нужно) обсуждать чужие вещи, тыкать в них пальцем и говорить гадости.