|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ути
А с какой целью вы фотографируете чужие сандалики?
А как раз вспомнив пресловутые «поношенные сандалики» мальчика из семьи Дель. Обноски и все такое.....
-
Хранитель
Сообщение от Ути
А с какой целью вы фотографируете чужие сандалики?
ну так показать всем и посмеяццо.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ю.И.
Я так поняла, что новые мамы не будут никуда писать и выяснять пошто счета детей обнулились? Это не в интересах детей, кмк
Срок давности у таких дел какой?
Я так понимаю одна мама готова
Остальные в раздумьях и страхах каких то.......им бы обьединится
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
Сообщение от Ю.И.
Я так поняла, что новые мамы не будут никуда писать и выяснять пошто счета детей обнулились? Это не в интересах детей, кмк
Может быть потому что нечего выяснять? Давайте нам хоть одна реальная мать-опекун расскажет как это можно сделать.
-
Активный участник
Сообщение от ЦаревнаЛ
ну так показать всем и посмеяццо.
Ну посмейтесь если вам смешно
-
Живу я здесь
Сообщение от Активная ОвцаНаивная
Может быть потому что нечего выяснять? Давайте нам хоть одна реальная мать-опекун расскажет как это можно сделать.
Уже рассказывали.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Говорят, что это невозможно.
-
Космонавт
А как раз вспомнив пресловутые «поношенные сандалики» мальчика из семьи Дель. Обноски и все такое.....
На мальчика платилось пособие и з/пл двум приемным родителям в сумме примерно 80 000, из этих денег можно было потратить пару тысяч на нормальную обувь ребенку. В вашем случае никто родителям не платит, одевают как могут.
-
с Луны
Интернет закончился? Написать в произвольной форме на кремлин точка ру. Прошу выяснить куда неустановленное лицо в сбербанке перевело накопления детей сирот. Они спустят в прокуратуру, прокуратура придет в сбербанк и сбербанк проследит всю цепочку. А написать заявление в полицию - сбербанк на запрос полиции 10 лет будет отвечать.
-
с Луны
Зимой я примерзла к остановке автобуса и написала с телефона в Комитет по транспорту:где автобус? Мне ответили на электронную почту, письмом и заказным письмом за которым я не пошла. Самое сложное в электронных заявлениях, это доказать что ты не робот и правильно набрать буквы и цифры кода. Ни разу с первого раза не получилось.
Или вот https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ и журналистов привлечь. Журналистам и прокурор ответит и сбербанк и опека