Страница 76 из 3182 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я ни в чем не уверена. Но ребёнка жаль, и не он ведь решение принимает.
    Понятно, что жаль.
    Только неизвестно, пойдут ли деньги на ребёнка.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Понятно, что жаль.
    Только неизвестно, пойдут ли деньги на ребёнка.
    Сбор уже закрыт.
    Ребенок прооперирован.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Активный участник Аватар для Активная ОвцаНаивная

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    И в обуви на пару тройку размеров меньше?
    Вам и Вашим подругам при этом государство выплачивает достойные суммы на содержание детей, которые находятся под опекой?
    Давайте я вам покажу сменную обувь одного мальчика из нашего сада? Единственный ребёнок в семье. Родители выглядят презентабельно. Но сандалили видимо «добивались» до последнего.

Цитата Сообщение от Активная ОвцаНаивная Посмотреть сообщение
    Давайте я вам покажу сменную обувь одного мальчика из нашего сада? Единственный ребёнок в семье. Родители выглядят презентабельно. Но сандалили видимо «добивались» до последнего.
    И что это доказывает?
    Кровный - это кповеый, а опекаемый - это опекаемый, ему государство дает на сандалики, а опекуны воруют эти деньги

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Есть. У мой подруги приемных двое. Она нигде не состоит, не участвует, не пишет. Просто любит детей и они ей родные.
    я бы поостереглась так поступать на ее месте. в наше время неплохо сохранять видео и фотоотчеты, чеки, так же заручаться поддержкой соседей и знакомых на предмет того, что ты хороший родитель.
    Цитата Сообщение от Активная ОвцаНаивная Посмотреть сообщение
    у нас такие-же кроссовки из Ашана после 2х месяцев носки. еще и подошва продырявилась (стерлась). как такую обувь делают? а босоножки купили из нат кожи, так у них лак стал отслаиваться, когда мы их еще и носить не начали. у туфель котофей из натур замша после полугода носки в школу носы у подошвы стерлись пятка просела. замш правда ничего, так, держался, но какое это имело значение?
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

с Луны Аватар для Ю.И.

Такое впечатление, что люди ополчились против детей Дель. Скоро общественность выйдет на улицы со стоптанными сандаликами и с лозунгами:верните детей в кошмар! Они пошли в школу и разучились батрачить!

Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    я бы поостереглась так поступать на ее месте. в наше время неплохо сохранять видео и фотоотчеты, чеки, так же заручаться поддержкой соседей и знакомых на предмет того, что ты хороший родитель.

у нас такие-же кроссовки из Ашана после 2х месяцев носки. еще и подошва продырявилась (стерлась). как такую обувь делают? а босоножки купили из нат кожи, так у них лак стал отслаиваться, когда мы их еще и носить не начали. у туфель котофей из натур замша после полугода носки в школу носы у подошвы стерлись пятка просела. замш правда ничего, так, держался, но какое это имело значение?
    Она ходит в опеку, все отчеты предоставляет, дети у неё с двух лет, сейчас 11 и 12. Дети получают все необходимое и даже больше. Отлично играют на музыкальных инструментах, девочка танцует, мальчик спортом занимается.

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что люди ополчились против детей Дель. Скоро общественность выйдет на улицы со стоптанными сандаликами и с лозунгами:верните детей в кошмар! Они пошли в школу и разучились батрачить!
    обувь - это вообще кошмар. что ни купишь, почти все мимо. даже если качество хорошее - всё равно косяк какой-нибудь будет. например, купили туфли в школу сыну. всё хорошо, но они настолько закрытые, и как-бы непродуваемые, что когда сын их снимает - запахан на всю квартиру стоит. стельки сделали простые кожаные, а надо было из кожи, но по другому.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Я так поняла, что новые мамы не будут никуда писать и выяснять пошто счета детей обнулились? Это не в интересах детей, кмк

со звезды Аватар для Ути

А с какой целью вы фотографируете чужие сандалики?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Страница 76 из 3182 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »