|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalija
Я ни в чем не уверена. Но ребёнка жаль, и не он ведь решение принимает.
Понятно, что жаль.
Только неизвестно, пойдут ли деньги на ребёнка.
-
с орбиты
Сообщение от ОрбитБезСахара
Понятно, что жаль.
Только неизвестно, пойдут ли деньги на ребёнка.
Сбор уже закрыт.
Ребенок прооперирован.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Активный участник
Сообщение от Лили Марлен
И в обуви на пару тройку размеров меньше?
Вам и Вашим подругам при этом государство выплачивает достойные суммы на содержание детей, которые находятся под опекой?
Давайте я вам покажу сменную обувь одного мальчика из нашего сада? Единственный ребёнок в семье. Родители выглядят презентабельно. Но сандалили видимо «добивались» до последнего.
-
Сообщение от Активная ОвцаНаивная
Давайте я вам покажу сменную обувь одного мальчика из нашего сада? Единственный ребёнок в семье. Родители выглядят презентабельно. Но сандалили видимо «добивались» до последнего.
И что это доказывает?
Кровный - это кповеый, а опекаемый - это опекаемый, ему государство дает на сандалики, а опекуны воруют эти деньги
-
Хранитель
Сообщение от iula
Есть. У мой подруги приемных двое. Она нигде не состоит, не участвует, не пишет. Просто любит детей и они ей родные.
я бы поостереглась так поступать на ее месте. в наше время неплохо сохранять видео и фотоотчеты, чеки, так же заручаться поддержкой соседей и знакомых на предмет того, что ты хороший родитель.
Сообщение от Активная ОвцаНаивная
у нас такие-же кроссовки из Ашана после 2х месяцев носки. еще и подошва продырявилась (стерлась). как такую обувь делают? а босоножки купили из нат кожи, так у них лак стал отслаиваться, когда мы их еще и носить не начали. у туфель котофей из натур замша после полугода носки в школу носы у подошвы стерлись пятка просела. замш правда ничего, так, держался, но какое это имело значение?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Луны
Такое впечатление, что люди ополчились против детей Дель. Скоро общественность выйдет на улицы со стоптанными сандаликами и с лозунгами:верните детей в кошмар! Они пошли в школу и разучились батрачить!
-
Наш человек
Сообщение от ЦаревнаЛ
я бы поостереглась так поступать на ее месте. в наше время неплохо сохранять видео и фотоотчеты, чеки, так же заручаться поддержкой соседей и знакомых на предмет того, что ты хороший родитель.
у нас такие-же кроссовки из Ашана после 2х месяцев носки. еще и подошва продырявилась (стерлась). как такую обувь делают? а босоножки купили из нат кожи, так у них лак стал отслаиваться, когда мы их еще и носить не начали. у туфель котофей из натур замша после полугода носки в школу носы у подошвы стерлись пятка просела. замш правда ничего, так, держался, но какое это имело значение?
Она ходит в опеку, все отчеты предоставляет, дети у неё с двух лет, сейчас 11 и 12. Дети получают все необходимое и даже больше. Отлично играют на музыкальных инструментах, девочка танцует, мальчик спортом занимается.
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Такое впечатление, что люди ополчились против детей Дель. Скоро общественность выйдет на улицы со стоптанными сандаликами и с лозунгами:верните детей в кошмар! Они пошли в школу и разучились батрачить!
обувь - это вообще кошмар. что ни купишь, почти все мимо. даже если качество хорошее - всё равно косяк какой-нибудь будет. например, купили туфли в школу сыну. всё хорошо, но они настолько закрытые, и как-бы непродуваемые, что когда сын их снимает - запахан на всю квартиру стоит. стельки сделали простые кожаные, а надо было из кожи, но по другому.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Луны
Я так поняла, что новые мамы не будут никуда писать и выяснять пошто счета детей обнулились? Это не в интересах детей, кмк
-
со звезды
А с какой целью вы фотографируете чужие сандалики?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.