| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто в теме на счет лактазной недостаточности, скажите, как ребенок себя должен вести после первых приемов лактазы? Я сегодня в 3 приема уже вводила, т.е. с 5 часов вечера где-то, в последний прием пищи детка висела на груди целый час! И при этом была немного беспокойная( а после вроде бы уснула, но при этом постоянно просыпается и много пукает, прям как мужик.. и оры были с 7-10 вечера. Я вот не понимаю, так и должно быть? Оно не сразу действует? Почему пукать стала так много, это хорошо или плохо?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Мне двух хватило, она у меня и днём сама засыпает и на ночь. причем может криком потребовать, чтобы ее в люлю отнесли, положили и оставили в покое. А мне и папе хочется на ручках усыпить)))
 Сообщение от Aliantta
Вот я сегодня думала почему кому-то достаются дети которые сами засыпают,а кому-то нет..это их видимо пять родить минимум надо что бы хоть разочек повезло))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Мне двух хватило, она у меня и днём сама засыпает и на ночь. причем может криком потребовать, чтобы ее в люлю отнесли, положили и оставили в покое. А мне и папе хочется на ручках усыпить)))
мама рассказывала, что я такая была. никаких ручек мне не надо было. отталкивалась и требовала в кровать положить. ох и повезло моей маме со мной))
но ук меня младшая тоже явно спокойнее старшей. на том спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Девочки, кто в теме на счет лактазной недостаточности, скажите, как ребенок себя должен вести после первых приемов лактазы? Я сегодня в 3 приема уже вводила, т.е. с 5 часов вечера где-то, в последний прием пищи детка висела на груди целый час! И при этом была немного беспокойная( а после вроде бы уснула, но при этом постоянно просыпается и много пукает, прям как мужик.. и оры были с 7-10 вечера. Я вот не понимаю, так и должно быть? Оно не сразу действует? Почему пукать стала так много, это хорошо или плохо?
моя много пукает. особенно к вечеру ит ночью. я ее кормлю, а она тужится и пукает.не знаю как должно быть
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, кто писал про позу для прокаков ребенка (столбиком спиной к себе и ножки ребенку поднять), спасибо вам большое! Благодаря ей мы пару дней уже не знаем проблем с животиком, ребенок пропукивается и прокакивается на ура.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
На какой это странице???????
Все нашла поиском
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
У нас Реймовская флисовая поддева с отворотами 62р. Мы сейчас в ней как раз гуляем.
Ой не 62, а 68!!! Перепутала. 62 я ещё нашла с отворотами. Мы щас в холодные дни вообще в выписном гуляли, 50/56 который, он до сих пор ещё на вырост)
А вот для тёплой погоды у меня утеплённый х/б. Там в 68 размере уже нет рукавичек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Ой, как это круто... мы только мечтать о таком можем. На нашем счету за 2 месяца - 3 раза засыпания в бебибьёрне с качанием ногой, 1 засыпание на диване у телевизора. Все остальное только со мной и с едой во рту.
У меня вообще такого не было. Или с едой во рту, или сразу после на ручках...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Моя пукает тоже больше, чем какает если что)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Не знаю, как лучше, но я только рада, если моя пукает активно. Значит, будет более спокойно спать. Ну и покакать после пуков - святое дело.
-
Наш человек
Девочки, а у всех уже тонус ушёл кому 2 мес? Мы вчера были у платного педиатра, так она нам сказала, что такого как у нас уже не должно быть, после праздников идём к остеопату, послушаю ещё его, но чет расстроилась, мне казалось он у нас уже проходит, ну и в шее мышцы у нас зажаты, потому и есть любимая сторона у ребёнка(. Из рекомендаций плавание и массаж соответсвенно