| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У моей подруги у дочки в 2 месяца вылез первый зуб.
 Сообщение от tweety
Девочки, не может же что зубы режутся в 2,5 мес? Наш так подозрительно грызёт кулаки и пальцы, ну один в один дёсны чешет[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
И истошно орет при этом, забыла уточнить
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, моя так на дугу залипла! Разговаривает с пчелой, трогает, так прикольно)
Дааа, Лен, Ася тоже Тини лав очень полюбила. Это пока единственная из игрух, к которой она вообще проявила интерес. Мобиль так вообще ее злит, она прям сразу орать начинает.
Я Даша 
-
Мега-элита
А моя сейчас лежит и на мобиль залипает перед сном. Может и уснула уже)))
 Сообщение от Moomy
Дааа, Лен, Ася тоже Тини лав очень полюбила. Это пока единственная из игрух, к которой она вообще проявила интерес. Мобиль так вообще ее злит, она прям сразу орать начинает.
-
Мега-элита
А мама с папой пошли баловаться вином и пироженкой с мороженкой)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы что-то на руках весь день. Шезлонг категорически нет, погремухи не радуют, только ручки.. пИсать хочу, не могу, щас поняла что с утра уже не ходила...
Да, туалет это проблема в таком случае)
А у нас опять 3 часа ора на все лады(( голова чуть не лопнула, Щас ест, очень надеюсь, что уснет, иначе повешусь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у вас дети возюкают руками по лицу? моя часто.. пытаюсь понять, это у нее зуд от высыпаний, или нет..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Моя возюкает, и царапает бывает себя. Еще полной координации то нет, так что это нормально... Мне кажется если у ребенка зуд, она первым делом плакать будет...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Во сне частенько. Мы до сих пор в комбезах с антицарапками. Иначе ещё и щипает себя.
ПС. Почему после 62 размера нет нигде отворотов этих, ну неужели сложно им ... особенно на прогулочных комбезах, ну мерзнут же ручки ((
У нас Реймовская флисовая поддева с отворотами 62р. Мы сейчас в ней как раз гуляем.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Вот да, мобиль мы намного меньше любим, хотя я к нему и кубики ч/б прикрепила, только из-за них ещё как-то может позалипать, но не долго, а тут прям восторг)
 Сообщение от sataa
Да, туалет это проблема в таком случае)
А у нас опять 3 часа ора на все лады(( голова чуть не лопнула, Щас ест, очень надеюсь, что уснет, иначе повешусь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А вы уже терапию начали? Есть какие-то улучшения?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Девочки, не может же что зубы режутся в 2,5 мес? Наш так подозрительно грызёт кулаки и пальцы, ну один в один дёсны чешет[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
И истошно орет при этом, забыла уточнить
О, и Ася так же+ еще слюней куча просто льёт..
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Моя возюкает, и царапает бывает себя. Еще полной координации то нет, так что это нормально... Мне кажется если у ребенка зуд, она первым делом плакать будет...
Именно при зуде они трут лицо. Потом злятся и плачут. Привет!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva