| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленуся87
Ну что, девочки, это мой последний вечер в роли мамы троих детей. Завтра я увижу малышку. Страшно не передать словами. Эффекта неожиданности не получается. Как бы поспать сегодня.
Все будет хорошо)))завтра долгожданная встреча))))

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Считать шевеления . И сколько их должно быть? Какая норма?
За день 10 и больше
-
Ветеран
 Сообщение от Tunisa
Считать шевеления . И сколько их должно быть? Какая норма?
Не меньше 10,как в книжке. Если что-то смущает ехать в рд, а не жк.
-
 Сообщение от Delfa
За день 10 и больше
Толчков единичных вообще или серий толчков?
-
Ветеран
 Сообщение от Tunisa
Толчков единичных вообще или серий толчков?
Серий.
Серия же из одного такого хорошего выпирания может состоять. Начаться и закончится движуха, как я поняла, любая, не менее этого количества.
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Я возьму с собой пакет, как в больницу + пакет в родилку и на ПО.
С выпиской. 💐
Ох, волнительно.. ))))
На завтра @@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от chelmi
ну так не обязательно же) что начнется
должно, все готово, раскрытие медленно, но идёт.
 Сообщение от Zebra mama
Волнительно! Но зато всё по плану! @@@@@@@
 Сообщение от NataTima
Все будет хорошо)))завтра долгожданная встреча))))
Спасибо, девочки!!! Буду писать по мере возможности! Главное сегодня не окочуриться от страха😂😂😂

И маленькая Анютка
-
Участник
 Сообщение от Мадлен 1988
Ехать или не ехать на дачу на выходных, вот в чём вопрос...
Вроде, потепление обещают. ПДР 16 июня, но я ж с первой тугородей была)))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Мой совет обязательно ехать, я тоже думала и не поехала, о чем сейчас жалею, а теперь уже только после родов, если завтра на до оставят, очень устала от города, а на даче по Выборгом у нас так хорошо))
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Я с КТГ. Сказала прекрасное, лучше не бывает. «Марш домой»
Передоговорилась на среду. Сказала с пакетом приезжать.
А я вот думаю, а с каким пакетом на ДО ложаться? Как в родилку который + зубная щетка?
Возьми на ДО что-нибудь поесть. Там с этим тухло. И как обычно на ДО халат, сорочка, тапочки, мыльно-рыльное, что-нибудь почитать/полистать, чашку, ложку.
 Сообщение от Giggy
Была в жк, набрала 600 г за 2 недели, это прямо мало для меня. Окружность живота, главное, меньше на 2 см, но я вижу, что живот не вырос больше, даже муж заметил. Ребёнок высоко ещё.... Сидим, ждём, короче... Если бы не эти бессонные ночи... Сегодня проводила сына до конца августа, грустно.
Без сына точно грустно(( А ночи и после рождения бессонные 😊 у меня вот точно.
 Сообщение от Tunisa
А пакет в родилку потом что ли? А вдруг ночью весь процесс запутся и кто мне его привезет? Не буду мужа будить...
Наверное с собой взять надо.
Да, пакет в родилку с собой. Меня когда с ДО забирали, я взяла только пакет в родилку. Но мне из него в родилке понадобились только вода и термальная вода. Остальное так и не доставалось до самого ПО.
 Сообщение от Ленуся87
Ну что, девочки, это мой последний вечер в роли мамы троих детей. Завтра я увижу малышку. Страшно не передать словами. Эффекта неожиданности не получается. Как бы поспать сегодня.
@@@ удачи завтра. А сегодня отдыхай, успокойся и расслабься.
 Сообщение от Облачковая
Всем привет! Всех родивших с малышами)
Мы вчера выписались с билирубином 180, сказали, что все хорошо. Дома, конечно, тяжелее, в роддоме такая лафа.. читать временем нет совсем
Дочка просто съесть малыша готова - и так погладит, и сяк, и за щёчку, и ой какой носик) вчера полчаса ревела, что ей не разрешили, чтобы малыш ночью с ней в ее кроватке спал. А сегодня, что она не хочет, чтобы он сосал соску, а хочет смотреть, как он шевелит ротиком)) это все мило , конечно, но больше на нервное похоже. Посмотрим, как дальше будет
Спустя неделю у меня минус 7,4 кг, осталось 4,5 кг до небеременного веса. Живот мягкий, дрябловатый, месяца на 4. Со стулом тяжело, только со свечками, и все равно больно и страшно. Шов болит, надоел ужасно. С гв вроде справляюсь..
Как-то так)
С выпиской тебя! Пусть доча привыкает. Скоро всё встанет на свои места.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Серий.
Серия же из одного такого хорошего выпирания может состоять. Начаться и закончится движуха, как я поняла, любая, не менее этого количества.
Поняла. У меня в разы больше. Я думаю не много ли... Я когда нервничаю по попе ему надаю шлепков, и он пинается в ответ я ж такая суперласковая мама
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Была в жк, набрала 600 г за 2 недели, это прямо мало для меня. Окружность живота, главное, меньше на 2 см, но я вижу, что живот не вырос больше, даже муж заметил. Ребёнок высоко ещё.... Сидим, ждём, короче... Если бы не эти бессонные ночи... Сегодня проводила сына до конца августа, грустно.
И у меня уменьшился живот, но на 1 см.. интересно от чего. Гиня сказала это отёки спали.. ну хз
Настя, ко мне на ТЫ