| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Про восстановление после родов https://www.instagram.com/explore/ta...вилпослеродов/ сделала еще тему в вк, у кого еще какая информация есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленуся87
Ну что, девочки, это мой последний вечер в роли мамы троих детей. Завтра я увижу малышку. Страшно не передать словами. Эффекта неожиданности не получается. Как бы поспать сегодня.
валерьянки таблетки три-четыре разом жахни)))))
-
Элита
 Сообщение от chelmi
валерьянки таблетки три-четыре разом жахни)))))
А руки так и тянутся к чему покрепче😂 Кстати, больше суток после осмотра, а все так же мажет, но нифига не начинается.

И маленькая Анютка
-
 Сообщение от Ленуся87
Ну что, девочки, это мой последний вечер в роли мамы троих детей. Завтра я увижу малышку. Страшно не передать словами. Эффекта неожиданности не получается. Как бы поспать сегодня.
Кладут на ДО?
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Я с КТГ. Сказала прекрасное, лучше не бывает. «Марш домой»
Передоговорилась на среду. Сказала с пакетом приезжать.
А я вот думаю, а с каким пакетом на ДО ложаться? Как в родилку который + зубная щетка?
Ну смотря на сколько ложиться. Чашку, ложку, вилку, полотенце, бумагу еду а то кормят не Айс, чай и к чаю, себе сменное бельё и в чем ходить будешь плюс то что в родилку. Короче получается что тоже самое что на ПО только без детского и прокладок
А еще советую свою подушку!!!!!! Я чуть не померла на местной
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Кладут на ДО?
Пузырь колят, без до.

И маленькая Анютка
-
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Поехала пошопилась после приёма, порадовала дочь.
Прибавки за 10 дней нет, ушла даже в минус слегка. Врач запугала страшной историей, строго настрого сказала считать шевеления и наблюдать их интенсивность, это не шутки.
Девочки, кто родил к вам вопрос, накануне родов вас треники не мучили постоянные?У меня с утра, с интервалом максимум 30 минут и меньше.Живот каменеет, спина слегка боль разливается. Врач как то мимо ушей пропустила.(
Считать шевеления . И сколько их должно быть? Какая норма?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Я с КТГ. Сказала прекрасное, лучше не бывает. «Марш домой»
Передоговорилась на среду. Сказала с пакетом приезжать.
А я вот думаю, а с каким пакетом на ДО ложаться? Как в родилку который + зубная щетка?
Я возьму с собой пакет, как в больницу + пакет в родилку и на ПО.
 Сообщение от Облачковая
Всем привет! Всех родивших с малышами)
Мы вчера выписались с билирубином 180, сказали, что все хорошо. Дома, конечно, тяжелее, в роддоме такая лафа.. читать временем нет )
С выпиской. 💐
 Сообщение от Ленуся87
Ох, волнительно.. ))))
На завтра @@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленуся87
А руки так и тянутся к чему покрепче😂 Кстати, больше суток после осмотра, а все так же мажет, но нифига не начинается.
ну так не обязательно же) что начнется
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленуся87
Волнительно! Но зато всё по плану! @@@@@@@