Страница 1846 из 2823 « Первая 84613461746179618361842184318441845184618471848184918501856189619462346 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « У нас тоже так бывает. Днём спим и без... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас тоже так бывает. Днём спим и без кормлений.

Будем бить с тобой рекорды по весу карапузов))) может на днях уже родишь)))!

Купили латексную соску фирмы канпул. Со скошенным краешком.
    Я доче и сыну такие брала пустышки, хорошие оказались. Сейчас такую же купила.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

Старожил

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А ты с кем в итоге договор заключила ?
    С Филипповой. Акушерка кулакова и неонатолог Зуева

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Я с КТГ. Сказала прекрасное, лучше не... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я с КТГ. Сказала прекрасное, лучше не бывает. «Марш домой»
    Передоговорилась на среду. Сказала с пакетом приезжать.
    А я вот думаю, а с каким пакетом на ДО ложаться? Как в родилку который + зубная щетка?
    На ДО как в обычную больницу тапочки, ночнушка, халат, носки, трусы, рыльно-мыльное, чашка, ну плюс пеленка или простынка на осмотры ходить
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

4. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Под Выборгом :)) Если что, уж там... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Под Выборгом
    Если что, уж там рожать, 15 минут от дачи до РД
    ...
    У меня был одноклассник. Их семья коренные Ленинградцы. Его мама куда-то перед родами отьехала, толи в Тихвин, то ли в Новгород. Ну короче он там раньше срока немного и родился. Так вот в 11 классе он ей еще «припоминал» что в свидетельстве о рождении и паспорте у него не Ленинград написано (и цитирую) «медальку не дали».
    Подумай...

5. ответ для Nadezhda , на сообщение « На ДО как в обычную больницу тапочки,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    На ДО как в обычную больницу тапочки, ночнушка, халат, носки, трусы, рыльно-мыльное, чашка, ну плюс пеленка или простынка на осмотры ходить
    А пакет в родилку потом что ли? А вдруг ночью весь процесс запутся и кто мне его привезет? Не буду мужа будить...
    Наверное с собой взять надо.

6. ответ для Tunisa , на сообщение « С Филипповой. Акушерка кулакова и... »

С Филипповой. Акушерка кулакова и неонатолог Зуева
    Слышала про них , хорошие )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Не надо грустить (хотя лично мне тоже уже не терпится), мне в прошлый раз помогло (а может расслабило и сыграла роль совокупность факторов) вспоминать и представлять все самые приятные и интересные вещи и занятия в жизни, чтобы ребенку "захотелось" родиться. Увлекло меня это занятие, про путешествия много думала, про места, где бывала, про море... Не знаю, может совпадение - сын обожает спать в палатке, жить в лесу, и лазить в горы (ну по тропинкам конечно, в дичь пока не совались совместно). В прошлом году заставлял меня гулять по холмам вдоль моря в Крыму, я тогда удивлялась откуда такая страсть взялась у пятилетки...

Предлагаю заказать запечёные суши (если есть возможность и желание), соус по-острее (а вдруг правда тоже помогает родам начаться) и думать о хорошем
    Поехала пошопилась после приёма, порадовала дочь.
    Прибавки за 10 дней нет, ушла даже в минус слегка. Врач запугала страшной историей, строго настрого сказала считать шевеления и наблюдать их интенсивность, это не шутки.
    Девочки, кто родил к вам вопрос, накануне родов вас треники не мучили постоянные?У меня с утра, с интервалом максимум 30 минут и меньше.Живот каменеет, спина слегка боль разливается. Врач как то мимо ушей пропустила.(

8. ответ для Tunisa , на сообщение « У меня был одноклассник. Их семья... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

У меня был одноклассник. Их семья коренные Ленинградцы. Его мама куда-то перед родами отьехала, толи в Тихвин, то ли в Новгород. Ну короче он там раньше срока немного и родился. Так вот в 11 классе он ей еще «припоминал» что в свидетельстве о рождении и паспорте у него не Ленинград написано (и цитирую) «медальку не дали».
    Подумай...
    Медальку дают в ЗАГСе по месту регистрации ребёнка, а не в роддоме. Не, такие мелочи точно не аргумент для меня))))) никогда не понимала гордости по поводу того, кто где родился

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

9. ответ для Tunisa , на сообщение « А пакет в родилку потом что ли? А вдруг... »
    Элита Аватар для Adamant99

А пакет в родилку потом что ли? А вдруг ночью весь процесс запутся и кто мне его привезет? Не буду мужа будить...
    Наверное с собой взять надо.
    И пакет в родилку тоже брать, конечно.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Ну что, девочки, это мой последний вечер в роли мамы троих детей. Завтра я увижу малышку. Страшно не передать словами. Эффекта неожиданности не получается. Как бы поспать сегодня.

Страница 1846 из 2823 « Первая 84613461746179618361842184318441845184618471848184918501856189619462346 Последняя »