| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мадлен 1988
Ехать или не ехать на дачу на выходных, вот в чём вопрос...
Вроде, потепление обещают. ПДР 16 июня, но я ж с первой тугородей была)))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Если дача недалёко, то почему бы и нет.
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Чего-то сегодня тишина какая-то.... в рд все уехали что ли ? 
Ах если бы. Я увеличила нагрузку до 15 тыс. шагов в день + гимнастика+ секс + пешком на 4 этаж ....Думаю острые суши заказать. Тяжеловато ходить с опущенным животом и ноющими ногами. Смотрю по табличке все таки больше тех, кто родил раньше срока, чем тех, кто ждёт. Я думаю, в моём случае проблемы с шейкой. Какая то она узкая. Думаю, может в роддом съездить, сказать тип схватки, пусть посмотрят
-
Я с КТГ. Сказала прекрасное, лучше не бывает. «Марш домой»
Передоговорилась на среду. Сказала с пакетом приезжать.
А я вот думаю, а с каким пакетом на ДО ложаться? Как в родилку который + зубная щетка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Электроэпиляция- и кошмар с раздражением и вросшими волосами закончится. На ГВ делать можно.
Я лазерную на ногах пробовала, больно, терпимо. Воск и шугаринг очень мне подошли для бикини отлично, без проблем. А для ног и подмышек использую обычный эпилятор филипс, тоже всё ок. Единственное бритву не выношу на всех участках кожи. А электроэпиляцию вообще не пробовала. Кажется это долгая процедура?
-
Активный участник
-
Наш человек
Была в жк, набрала 600 г за 2 недели, это прямо мало для меня. Окружность живота, главное, меньше на 2 см, но я вижу, что живот не вырос больше, даже муж заметил. Ребёнок высоко ещё.... Сидим, ждём, короче... Если бы не эти бессонные ночи... Сегодня проводила сына до конца августа, грустно.
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Я все ещё тут))
Сегодня 40,1. В сб на приём в жк. Надо было сегодня мочу сдать перед приемом, но мне уже лень, не понесла. Может рожу до субботы? 
и мне надо сегодня сдавать , а я забыла собрать ) завтра поеду , а в субботу на приём в ЖК .
 Сообщение от мама-ания
О кстати - тугородям - накануне родов я сделала шугаринг тотальноооо, мне потом подружки говорят, о после шугаринга поедешь, совпадение или нет, но на след. День родила)) это скорее шуточные факт, но вспоминая как ждёшь каждый день любые способы уже хороши))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Я сегодня ресницы сделала , дочке съездили брекеты поставили , завтра записана на окраску волос , и маникюр и я готова ко встречи с малышом) На праздниках останется купить ананас и шампанское ..
 Сообщение от Мадлен 1988
Ехать или не ехать на дачу на выходных, вот в чём вопрос...
Вроде, потепление обещают. ПДР 16 июня, но я ж с первой тугородей была)))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
У меня муж приезжает с командировки , и после осмотра моей шейки в субботу будет решать , ехать на дачу или нет
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Ветеран
Всем привет! Всех родивших с малышами)
Мы вчера выписались с билирубином 180, сказали, что все хорошо. Дома, конечно, тяжелее, в роддоме такая лафа.. читать временем нет совсем
Дочка просто съесть малыша готова - и так погладит, и сяк, и за щёчку, и ой какой носик) вчера полчаса ревела, что ей не разрешили, чтобы малыш ночью с ней в ее кроватке спал. А сегодня, что она не хочет, чтобы он сосал соску, а хочет смотреть, как он шевелит ротиком)) это все мило , конечно, но больше на нервное похоже. Посмотрим, как дальше будет
Спустя неделю у меня минус 7,4 кг, осталось 4,5 кг до небеременного веса. Живот мягкий, дрябловатый, месяца на 4. Со стулом тяжело, только со свечками, и все равно больно и страшно. Шов болит, надоел ужасно. С гв вроде справляюсь..
Как-то так)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Я с КТГ. Сказала прекрасное, лучше не бывает. «Марш домой»
Передоговорилась на среду. Сказала с пакетом приезжать.
А я вот думаю, а с каким пакетом на ДО ложаться? Как в родилку который + зубная щетка?
А ты с кем в итоге договор заключила ?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
 Сообщение от milaluda
Если дача недалёко, то почему бы и нет.
Под Выборгом 
Если что, уж там рожать, 15 минут от дачи до РД
 Сообщение от мурмята
У меня муж приезжает с командировки , и после осмотра моей шейки в субботу будет решать , ехать на дачу или нет
Вот я тоже на приём в субботу, но в ЖК, там шейку смотреть не станут. И решу, наверно, после...