| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sunma
Девочки, всем привет! Всем спасибо за пожелания! Он-лайн не получилось)
Наша малышка родилась 07.06.2018 в 04:55. 3690 и 53 см.
Все было не так просто, я ещё до сих пор отхожу) от персонала я в восторге, так же, как и от доулы. Отчёт напишу позже обязательно. (18рд по ОМС)
Всех родивших поздравляю! [emoji254][emoji254][emoji254]
Поздравляю рождением доченьки!
Я - Марина
-
 Сообщение от Suddi
Большой, не значит трудно будет. Не ссы.. у меня первая 3900 была и норм. А 4200 это еще не факт. Всё будет хорошо!!!
У меня тоже кабанчик..Тоже думаю, как бы так незаметно выплюнуть...еще и при узких родовых путях..омммм..я спокойна...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Я в 9ке на приеме у врача. Сказала ходим еще 😭😭😭 многоводие уменьшилось с 26 до 23. Ребз 4200 по весу. Прекрасно себя чувствует. Сижу жду КТГ. Сказала если до след четверга дохожу, то уже будем думать вызывать роды или кесарить. Сейчас шейка мягкая и 2 пальца пропускает. А пока тусуем и мучаем маму Дашу дальше😭😭😭
УЗИ вес не точно определяет и по моему всегда преувеличивает. Мне с дочкой говорили, что 4 кг точно есть, родилась 3680.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
у меня было тримером накануне родов обработано но сказали что длинно и побрили((
Ну вот, это мой страшный сон - бритва. Мне хватает раздражения на животе, ещё там не переживу ( Запишусь на шугаринг срочно.
Марина, спасибо за подробный отзыв!
-
Элита
 Сообщение от Sunma
Девочки, всем привет! Всем спасибо за пожелания! Он-лайн не получилось)
Наша малышка родилась 07.06.2018 в 04:55. 3690 и 53 см.
Все было не так просто, я ещё до сих пор отхожу) от персонала я в восторге, так же, как и от доулы. Отчёт напишу позже обязательно. (18рд по ОМС)
Всех родивших поздравляю! [emoji254][emoji254][emoji254]
Поздравляю! Ты сегодня пока единственная родившая. Скорейшего восстановления маме и малышке!
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
На СР всё равно. У меня начисто побрито только снизу. Врач накануне видела, ничего не сказала.
Спасибо за ответ.
Надо тоже сосок прикупить, пока есть три разные... В прошлый раз было миллион миллионов сосок разных, в итоге немного пососал авентовскую и отказался от всех, висел на сиське, ужас. Особенно не хватало соски в поликлинике, я уже писала, что он сосал мой мизинец, чтобы не орать, но соску ни в какую
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
А у меня сын за авентовскую соску удавиться был готов, а мелкая сейчас изредка такую же пососет и выплевывает, но большую часть времени сразу с отвращением выплевывает
Может и правда попробовать эти страшные, коричневые
-
Активный участник
Ехать или не ехать на дачу на выходных, вот в чём вопрос...
Вроде, потепление обещают. ПДР 16 июня, но я ж с первой тугородей была)))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Ну вот, это мой страшный сон - бритва. Мне хватает раздражения на животе, ещё там не переживу ( Запишусь на шугаринг срочно.
Марина, спасибо за подробный отзыв!
Электроэпиляция- и кошмар с раздражением и вросшими волосами закончится. На ГВ делать можно.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
что то моя малавочка не ест, спит и не хочет ничего сосать. последний раз кормились в 11
У нас тоже так бывает. Днём спим и без кормлений.
 Сообщение от Tunisa
Я в 9ке на приеме у врача. Сказала ходим еще 😭😭😭 многоводие уменьшилось с 26 до 23. Ребз 4200 по весу. Прекрасно себя чувствует. Сижу жду КТГ. Сказала если до след четверга дохожу, то уже будем думать вызывать роды или кесарить. Сейчас шейка мягкая и 2 пальца пропускает. А пока тусуем и мучаем маму Дашу дальше😭😭😭
Будем бить с тобой рекорды по весу карапузов))) может на днях уже родишь)))!
 Сообщение от WhiteWhale
Марина, Нина, с рождением доченек! Наста - с сыном-богатырем! Скорейшего восстановления мамам и молока малышам!
Я все еще с животом. Хочу лялю!!!
Эх, у меня тоже, как и у Даши, товарищ больше 4-х кг - но в ЖК, думаю, ничего не предложат. А на ДО только через неделю положат, если что. Прошлый раз за день до ДО и родила.
Лена (Lychik), а что за соска? А то вдруг понадобится. Со старшим я так и не нашла такую, чтобы он взял - он на груди висел первое время как и у тебя.
Купили латексную соску фирмы канпул. Со скошенным краешком.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)