| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У нас сегодня папа дома)))) съездил в РОНО насчёт сада, гуляет с дочкой, я лежу. Отходняк после вчерашних подвигов с поездкой в зоопарк
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
А я сегодня хозяюшка. Грибной суп сварила, щас драники делаю.муж тут намекнул, что устал гречу и тушеное пресное мясо, овощи есть. Странный))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Кто не уехал, тот грустит по этому поводу, я, например.)
Сегодня ещё в ЖК собираюсь, завтра 40 недель, думала что и не придётся уже, эх.
Не надо грустить (хотя лично мне тоже уже не терпится), мне в прошлый раз помогло (а может расслабило и сыграла роль совокупность факторов) вспоминать и представлять все самые приятные и интересные вещи и занятия в жизни, чтобы ребенку "захотелось" родиться. Увлекло меня это занятие, про путешествия много думала, про места, где бывала, про море... Не знаю, может совпадение - сын обожает спать в палатке, жить в лесу, и лазить в горы (ну по тропинкам конечно, в дичь пока не совались совместно). В прошлом году заставлял меня гулять по холмам вдоль моря в Крыму, я тогда удивлялась откуда такая страсть взялась у пятилетки...
Предлагаю заказать запечёные суши (если есть возможность и желание), соус по-острее (а вдруг правда тоже помогает родам начаться) и думать о хорошем
-
Участник
 Сообщение от Sweet honey
Присоединяюсь к вопросу....
Да, как там Нина? Конечно утопично было предполагать, что первородящая в 3 часа уложится и родит 6.06...
По поводу прогулок. Из прослушанных рекомендаций: первая прогулка -это путешествие из роддома, потом 15-20 мин и увеличивать время. В летний период гулять можно сколь угодно долго. Я так понимаю, что вопрос касался именно коляски? Педиатры сказали, что первую неделю лучше гулять не в коляске, а на руках для адаптации. Тряска в коляске новорожденному не рекомендуется. Можно использовать переноску.
Я Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
Я только по последнему пункту могу сказать. У меня живот сейчас ну, примерно, как 5-тый месяц. Торчит. Пояс типа бандаж, что я взяла с собой, даже не достаю, так как понимаю, что он на меня не налезет.
А я одела бандаж. И врач сказала что с ним быстрее и мне удобнее, он еще и спину держит. Сперва еле потянула но потом привыкла и удобно стало
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Я все ещё тут))
Сегодня 40,1. В сб на приём в жк. Надо было сегодня мочу сдать перед приемом, но мне уже лень, не понесла. Может рожу до субботы?
-
Участник
Девочки, всем привет! Всем спасибо за пожелания! Он-лайн не получилось)
Наша малышка родилась 07.06.2018 в 04:55. 3690 и 53 см.
Все было не так просто, я ещё до сих пор отхожу) от персонала я в восторге, так же, как и от доулы. Отчёт напишу позже обязательно. (18рд по ОМС)
Всех родивших поздравляю! [emoji254][emoji254][emoji254]
-
Старожил
 Сообщение от Sunma
Все было не так просто, я ещё до сих пор отхожу) от персонала я в восторге, так же, как и от доулы. Отчёт напишу позже обязательно. (18рд по ОМС)
Ура!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sunma
Поздравляю🌹🌹🌹🌹🌹

Я Наташа)
-
 Сообщение от Sunma
Поздравляю!!! Главное что сейчас все хорошо!