Страница 3298 из 3441 « Первая 22982798319832483288329432953296329732983299330033013302330833483398 Последняя »
  1. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Ага ага [emoji16][emoji16][emoji16] у... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ага ага [emoji16][emoji16][emoji16] у нее наверное корыстный интерес))))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Об этом я не подумала))))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

2. ответ для IRMA_ , на сообщение « блияя(((((( а что сыр тоже нельзя... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Витабакт нам окулист прописал, от фурацилина особо не было эффекта
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Нам только тобрекс помог в итоге. За два дня убрал
    К окулисту сходили: дакриоцистит пока левомицетин назначили и массаж.

Девушки, была картинка по массажу при дакриоцистите, но мне тогда не надо было... повторите, пожалуйста, если у вас осталась!

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас все само прошло. На голове даже лысины были от шелушений, уже начало зарастать. Потом жёлтые появились под носом и на бровях. Просто ваткой протирала.
    А у моего тоже такие маленькие шелушеи, как перхоть что ли. Видно что это молочные корочки, но лысин нет, волосы сверху растут. Похоже что потом массово будут отходить.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да.я уже вижу на голове предпосылки к появлению корочек
    Во во так же, но это по моему с аллергией никак не связано.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Обалдеть, вот Ванька мелочь! Вчера был 4620 тока, а ему 2,5 мес уже[emoji85]

Мы с двоюродным братом родились с разницей в 20 дней, 4 марта он, общались вчера с его папой - так он вообще 7800, как такое вообще может быть, это ж дофига!
    Вы рано родились, может поэтому?
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да... вот после таких рассказов у моей знакомой разница между детьми 11 месяцев
    Омг...
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    А моей девочке сегодня кровь из вены брали ((( ещё и толстенной такой иглой. Я честно говоря не ожидала, потому что старшему за его почти 2 года ни разу из вены не брали...
    Зачем вам кровь из вены брали?

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, кому нибудь попадались соски -
    Силиконовая классическая типа вишенки
    Латексная сплющенная как авент

Хочу собрать всю коллекцию, вот этих двух не хватает))

5. ответ для katya812 , на сообщение « Я ем все. Вообще все и макдональдс и... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я ем все. Вообще все и макдональдс и булки и худею при этом. Не ем только огурцы с помидорами и фрукты так чтоб специально. Если где-то попадётся кусок лука или зеленушка-съем. Черешню с клубникой чуть-чуть- раз в неделю. А и показалось что на орехи щеки покраснели, их не ем. Но рыбу и шоколад и яйца ем. Тттт норм ребёнок. Буду по-тихоньку и овощи с фруктами вводить, так как у меня со стулом начались проблемы из-за отсутствия клетчатки , и у неё как мне кажется не регулярный стул из-за того что у меня так.

Попробуй наоборот забить и все наладится.
    Просто судя по топику, хоть все ешь хоть ничего -у ребёнка все равно будут проблемы с животиком. Просто у кого то в большей степени у кого-то в меньшей.

Мама моя все тоже самое говорит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, ну ты смелая ))) как по мне правда, макдак и булки похуже овощей с фруктами, все ж таки не натур продукт. Да и пшеница аллерген.
    виски то не пила? Или чего там у тебя было по плану)))

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение

Зачем вам кровь из вены брали?
    Сама не знаю. Мы сдавали на билирубин, алт и АСТ. Мы ещё немного жёлтые.
    Лена

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Сама не знаю. Мы сдавали на билирубин, алт и АСТ. Мы ещё немного жёлтые.
    Наверно это берут из вены, в рд тоже из вены брали на билирубин.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А я тащусь от диеты , правда мое питание диетой назвать сложно, я много чего ем, но категорически не ем ничего с консервантами, химией, полуфабрикаты (кроме фермерских), молочка, пшеница, рафинированный сахар. К этому я много лет стремилась, а тут такой толчок!
    И еще гречку с индейкой обожаю теперь просто

Один только косяк, никак не могу избавиться от сладкого, вроде это и не рафинированный сахар, но все равно(( прямо постоянно сладкого хочу. Ем печеньки флер альпин, батончики с айхерба (слава Бооу закончились), шоколад без сахара и на миндальном молоке (вкусный что душу продать можно). Немного меда в салат, кокосовый сахар в цикорий...финики

Что делать не знаю)) никогда сладкоежкой не была. А тут прямо как наркотик

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так и появляются погодки ))) »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня сыр сразу исключили. и вообще всю молочку.
    но я сегодня почитала, что корочки это стандартное явление и есть у 30% детей. это так называемые молочные корочки. у старшей на голове были, на лице не помню. у младшей пока вот на личике (брови и переносица) но говорят и на голову скорее всего пойдет. их надо вычесывать. я еще до родов средствами от корочек запаслась. но посижу пока на диете. меня она не обременяет, я только злоупотребляю печеньем (без яиц и молока) и брусничным вареньем, точнее моченой брусникой..думаю сахара многовато из-за этого всего получается. а так мне легче на этом сидеть чем гадать потом на что сыпануло. тк знаю если начну вводить гадость всякую то не остановлюсь..
    Что за средства от корочек?
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У нас не чистая, но высыпания эти появляются и проходят сразу, могут в теч и пары часов пройти, в основном за день уходят. И я забиваю. Хотя я многое все равно не ем пока. На сахар я заметила - сладкое зло, как Саша писала, он вероятно усиливает любой эффект.

Вот мама у меня философски относится: «все дети цветут, не парься вообще, ты багровых щёк от советского «Малышка» не видела». Но все равно носит мне отварные овощи[emoji1]
    Мне мама также говорит, мол, эти высыпания у всех были и прошли, якобы это норма...

10. ответ для LediM , на сообщение « Что за средства от корочек? Мне мама... »

Маша, а что за печенье без яиц и молока, где покупаете?

Страница 3298 из 3441 « Первая 22982798319832483288329432953296329732983299330033013302330833483398 Последняя »