Страница 3295 из 3441 « Первая 22952795319532453285329132923293329432953296329732983299330533453395 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Доброе утро! мы сегодня 6 кг)) и 35 гр... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! мы сегодня 6 кг)) и 35 гр [emoji16]
    Крупняшки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для fennel , на сообщение « Насчёт крови, нам брали пневмо иглой,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Насчёт крови, нам брали пневмо иглой, кололи два раза, так как не шла сразу кровь. Ну так вскрикнул и поныл потом, но быстро успокоился, там больше неприятно что давят из пальчика. Но это лучше чем в рд этими металлическими штучками кололи[emoji85]вот там реально ор был
    Нам в роддоме кололи ланцетом. От прокола не орали, а вот от выдавливания крови из пятки... ужас.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Самое известное и простое это крем и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Самое известное и простое это крем и шампунь от молочных корочек от мустела. Это самый простой но самый дорогой метод.просто моешь и все.
    Второй вариант это я купила специалтный гель от корочек на голове младенца от фирмы наша мама.стоит ок 200р с чем то (на озоне брала) им надо за 10-20 минут до купания нанести на корочки и после купания счесать расчесеой (еще не пробовала.брала по отзывам)
    Самый дешевый и геморный способ.это покупаешь вазелиновое масло (или любое растительное масло прокипяченное на водяное бане) намазываешь голову и на часик под чепчик и опять в ванну смываешь все хорошо шампунем и чистишь щеточкой.
    Есди корочек много то процедуру повторить. Так же если их много га голове то удалять их надо,они закрывают поры и мешают волосам расти. Сами проходят примерно к году

+100000

У нас сегодня тот же квест. Кровь.моча.узи

Утром собирала мочу и думаю что то мочеприемник плохо приклеила.пока бежала на кухню за новым она надула((и почти все мимо...хорошо зоть новую порцию не пришлось долго ждать
    Меня болтше вмего пугает кровь..чую плакать будем мы обе..
    У нас по ходу на бровях эти молочные корки.. было вообще прилично, сейчас осталось чуть чуть но не проходят. На аллергию не похоже, правда еще они периодически на мочках ушей появляются, желтые хлопья такие.

Все думаю купить ли мустелу, на голове все таки их нет. Не смогла решить что из мустелы, шампунь, или там еще крем есть, в отзывах меогие пишут что он даже более эффективен.

Или ждать пока само пройдет

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

У нас все само прошло. На голове даже лысины были от шелушений, уже начало зарастать. Потом жёлтые появились под носом и на бровях. Просто ваткой протирала.

5. ответ для weda , на сообщение « Я тоже читала, Комаровского, там... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я тоже читала, Комаровского, там написано, что диета не нужна))))

Кстати, хочешь я тебе капли colief отдам, нам видимо не пригодятся, а вам могут помочь.
    хочу) Я не в спб, но сестра там и как раз к нам собирается, а где территориально ты находишься?)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для valeria777 , на сообщение « У нас по ходу на бровях эти молочные... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас по ходу на бровях эти молочные корки.. было вообще прилично, сейчас осталось чуть чуть но не проходят. На аллергию не похоже, правда еще они периодически на мочках ушей появляются, желтые хлопья такие.

Все думаю купить ли мустелу, на голове все таки их нет. Не смогла решить что из мустелы, шампунь, или там еще крем есть, в отзывах меогие пишут что он даже более эффективен.

У нас тоже на бровях и пнреносице. На голове нет пока ничего
    Тоже вчера долго думала покупать ли крем мустеловский

7. ответ для RySva , на сообщение « А мне очень понравился Яшкино... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А мне очень понравился Яшкино французский крекер с кунжутом. Тут мужа послала его по акции купить в перекрестке. Он с магазина фоту присылает с ценником и пустующей полкой[emoji16] [emoji28]
    Я пару лет назад от них тащилась) потом села на пп

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для valeria777 , на сообщение « У нас по ходу на бровях эти молочные... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

Они и на голове появятся позже, это у всех бывает. Мустелу где выгоднее покупать, не сравнивала?
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Они и на голове появятся позже, это у... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Они и на голове появятся позже, это у всех бывает. Мустелу где выгоднее покупать, не сравнивала?
    Да.я уже вижу на голове предпосылки к появлению корочек

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Доброе утро! мы сегодня 6 кг)) и 35 гр... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! мы сегодня 6 кг)) и 35 гр [emoji16]
    Обалдеть, вот Ванька мелочь! Вчера был 4620 тока, а ему 2,5 мес уже[emoji85]

Мы с двоюродным братом родились с разницей в 20 дней, 4 марта он, общались вчера с его папой - так он вообще 7800, как такое вообще может быть, это ж дофига!
    Всем привет, я - Таня

Страница 3295 из 3441 « Первая 22952795319532453285329132923293329432953296329732983299330533453395 Последняя »