|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
вот у меня так же. нечто появляется и через пару часов исчезает..
Ну вот я и забиваю на это, а то замучилась уже - у нас больше других более серьёзных причин для волнений есть.
Но книжку про аллергию для мам скачала[emoji12]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Врач такая интересная, а если через месяц после УЗИ ситуация с яичниками изменится. А у Оли уже месячные были, она на ГВ.
Помнится у меня сбой был по молодости, пару месяцев не было мес. Для меня это нонсенс, всегда как Часы. Пошла к гинекологу, не в жк, платно, на Московском пр центр вполне известный. Сделали УЗИ. Врач тогда сказала, что о месячных вообще разговора нет, яичники как на противозачаточных. Назначила сдачу анализов разных. Я пока сдавала у меня пришли, через месяц я беременна была.
Вот-вот![emoji1318]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Поделись, до меня так и не дошло:-))
Написала выше. Торики это населённый пункт рядом с Горелово попути в красное село . Просто Маша вкурсе местности я и не вдавалась в подробности.
Держу крестиком пальчики. Сегодня у нас массовый забег. Мочу сдали. !!! В последний момент благодаря словам "письпись " сделано было в мочеприемник. Вода не действовала (шум) а покормить не могла ....короче ура перед самим выходом из дома. И кровь мы сдали. Едим на УЗИ три штуки и ещё в планах 2врача
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
К слову про гв. Меня обсыпало прыщами как в школе, беее. Причём гнойниками такими в виде шишек. Прочитала что это от снижения эстрогена при лактации. И сухость во влагалище отсюда же. Ужос((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Так и появляются погодки )))
Вообще опасная ситуация. Ещё и ранние сроки беременности пропустить очень легко. Прекратить беременность на ранних сроках может не получиться. Или погодки, или на больших сроках уже, тоже плохо очень.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Написала выше. Торики это населённый пункт рядом с Горелово попути в красное село . Просто Маша вкурсе местности я и не вдавалась в подробности.
Держу крестиком пальчики. Сегодня у нас массовый забег. Мочу сдали. !!! В последний момент благодаря словам "письпись " сделано было в мочеприемник. Вода не действовала (шум) а покормить не могла ....короче ура перед самим выходом из дома. И кровь мы сдали. Едим на УЗИ три штуки и ещё в планах 2врача
О, ну вот, сегодня все удачно идёт с этим делом, и в дальнейшем пусть также![emoji4]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Девочки, вот я тоже не парилась ващее, пирожные, кофе, клубника, черешня, макдак, все отл было!!! , ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ …
высыпало все лицо и голову под волосами и ушки и лоб(( и утром бедный не спит. чешет руками, все зудит у бедного
вот я лошара, теперь не представляю на что и думать((((((((((((((и сразу стремно так стало есть все(((((
Ира а прям аллергия или с белыми точками ? Нас так дня три обкидало . Я всем говорю гормональное т.к. вижу белые точки . Сегодня вроде лучше. Тоже переживаю конечно,но пока рацион не меняла . Как вариант банан и помидор у меня могли дать реакцию. Килограммами фрукты не ела . Поштучно остальное все есть....ну Макдак я в принципе не люблю. А вот блин тирияки съела бы
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Маша, расскажи пожалуйста про средства от корочек [emoji120]
Самое известное и простое это крем и шампунь от молочных корочек от мустела. Это самый простой но самый дорогой метод.просто моешь и все.
Второй вариант это я купила специалтный гель от корочек на голове младенца от фирмы наша мама.стоит ок 200р с чем то (на озоне брала) им надо за 10-20 минут до купания нанести на корочки и после купания счесать расчесеой (еще не пробовала.брала по отзывам)
Самый дешевый и геморный способ.это покупаешь вазелиновое масло (или любое растительное масло прокипяченное на водяное бане) намазываешь голову и на часик под чепчик и опять в ванну смываешь все хорошо шампунем и чистишь щеточкой.
Есди корочек много то процедуру повторить. Так же если их много га голове то удалять их надо,они закрывают поры и мешают волосам расти. Сами проходят примерно к году
Так и появляются погодки )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Я в такие штуки не верю, предохранятся буду с тройной силой.
+100000
У нас сегодня тот же квест. Кровь.моча.узи
Утром собирала мочу и думаю что то мочеприемник плохо приклеила.пока бежала на кухню за новым она надула((и почти все мимо...хорошо зоть новую порцию не пришлось долго ждать
Меня болтше вмего пугает кровь..чую плакать будем мы обе..
-
Элита
Доброе утро! мы сегодня 6 кг)) и 35 гр [emoji16]
Толстячок 👍🏻
Удачи вам на сегодня, чтоб везде успеть и все сделать!
-
Элита
Насчёт крови, нам брали пневмо иглой, кололи два раза, так как не шла сразу кровь. Ну так вскрикнул и поныл потом, но быстро успокоился, там больше неприятно что давят из пальчика. Но это лучше чем в рд этими металлическими штучками кололи🙈вот там реально ор был