| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро! мы сегодня 6 кг)) и 35 гр [emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
у меня сыр сразу исключили. и вообще всю молочку.
но я сегодня почитала, что корочки это стандартное явление и есть у 30% детей. это так называемые молочные корочки. у старшей на голове были, на лице не помню. у младшей пока вот на личике (брови и переносица) но говорят и на голову скорее всего пойдет. их надо вычесывать. я еще до родов средствами от корочек запаслась. но посижу пока на диете. меня она не обременяет, я только злоупотребляю печеньем (без яиц и молока) и брусничным вареньем, точнее моченой брусникой..думаю сахара многовато из-за этого всего получается. а так мне легче на этом сидеть чем гадать потом на что сыпануло. тк знаю если начну вводить гадость всякую то не остановлюсь..
Маша, расскажи пожалуйста про средства от корочек [emoji120]
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Доброе утро! мы сегодня 6 кг)) и 35 гр [emoji16]
Вот это вы бутусики! [emoji3][emoji106]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
 Сообщение от IRMA_
блияя(((((( а что сыр тоже нельзя было????????????
молочка, пшеница - считаются одними из наиболее вероятных аллергенов.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от tweety
У нас не чистая, но высыпания эти появляются и проходят сразу, могут в теч и пары часов пройти, в основном за день уходят. И я забиваю. Хотя я многое все равно не ем пока. На сахар я заметила - сладкое зло, как Саша писала, он вероятно усиливает любой эффект.
Вот мама у меня философски относится: «все дети цветут, не парься вообще, ты багровых щёк от советского «Малышка» не видела». Но все равно носит мне отварные овощи[emoji1]
вот у меня так же. нечто появляется и через пару часов исчезает..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Всем привет! По поводу контрацепции при гв... Вчера была у своей гинеколога, не в ЖК. Сказала, что если есть хотя бы одно ночное кормление и всего за день минимум 8 кормлений, то сохраняется естественная контрацепция. Ну и на УЗИ посмотрели, сейчас мои яичники выглядят, как будто на противозачаточных таблетках все равно конечно стремно, погодок чет не хочется)) но она меня прям уверяла, что пока можно не предохраняться...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Всем привет! По поводу контрацепции при гв... Вчера была у своей гинеколога, не в ЖК. Сказала, что если есть хотя бы одно ночное кормление и всего за день минимум 8 кормлений, то сохраняется естественная контрацепция. Ну и на УЗИ посмотрели, сейчас мои яичники выглядят, как будто на противозачаточных таблетках  все равно конечно стремно, погодок чет не хочется)) но она меня прям уверяла, что пока можно не предохраняться...
Так и появляются погодки )))
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Всем привет! По поводу контрацепции при гв... Вчера была у своей гинеколога, не в ЖК. Сказала, что если есть хотя бы одно ночное кормление и всего за день минимум 8 кормлений, то сохраняется естественная контрацепция. Ну и на УЗИ посмотрели, сейчас мои яичники выглядят, как будто на противозачаточных таблетках  все равно конечно стремно, погодок чет не хочется)) но она меня прям уверяла, что пока можно не предохраняться...
Я в такие штуки не верю, предохранятся буду с тройной силой.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от LenusikTTU
Врач такая интересная, а если через месяц после УЗИ ситуация с яичниками изменится. А у Оли уже месячные были, она на ГВ.
Помнится у меня сбой был по молодости, пару месяцев не было мес. Для меня это нонсенс, всегда как Часы. Пошла к гинекологу, не в жк, платно, на Московском пр центр вполне известный. Сделали УЗИ. Врач тогда сказала, что о месячных вообще разговора нет, яичники как на противозачаточных. Назначила сдачу анализов разных. Я пока сдавала у меня пришли, через месяц я беременна была.
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Я в такие штуки не верю, предохранятся буду с тройной силой.
Ха, муж так же сказал.