Страница 3293 из 3441 « Первая 22932793319332433283328932903291329232933294329532963297330333433393 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Доброе утро! мы сегодня 6 кг)) и 35 гр [emoji16]

2. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня сыр сразу исключили. и вообще... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня сыр сразу исключили. и вообще всю молочку.
    но я сегодня почитала, что корочки это стандартное явление и есть у 30% детей. это так называемые молочные корочки. у старшей на голове были, на лице не помню. у младшей пока вот на личике (брови и переносица) но говорят и на голову скорее всего пойдет. их надо вычесывать. я еще до родов средствами от корочек запаслась. но посижу пока на диете. меня она не обременяет, я только злоупотребляю печеньем (без яиц и молока) и брусничным вареньем, точнее моченой брусникой..думаю сахара многовато из-за этого всего получается. а так мне легче на этом сидеть чем гадать потом на что сыпануло. тк знаю если начну вводить гадость всякую то не остановлюсь..
    Маша, расскажи пожалуйста про средства от корочек [emoji120]

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Доброе утро! мы сегодня 6 кг)) и 35 гр... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! мы сегодня 6 кг)) и 35 гр [emoji16]
    Вот это вы бутусики! [emoji3][emoji106]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для IRMA_ , на сообщение « блияя(((((( а что сыр тоже нельзя... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    блияя(((((( а что сыр тоже нельзя было????????????
    молочка, пшеница - считаются одними из наиболее вероятных аллергенов.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для tweety , на сообщение « У нас не чистая, но высыпания эти... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У нас не чистая, но высыпания эти появляются и проходят сразу, могут в теч и пары часов пройти, в основном за день уходят. И я забиваю. Хотя я многое все равно не ем пока. На сахар я заметила - сладкое зло, как Саша писала, он вероятно усиливает любой эффект.

Вот мама у меня философски относится: «все дети цветут, не парься вообще, ты багровых щёк от советского «Малышка» не видела». Но все равно носит мне отварные овощи[emoji1]
    вот у меня так же. нечто появляется и через пару часов исчезает..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

Всем привет! По поводу контрацепции при гв... Вчера была у своей гинеколога, не в ЖК. Сказала, что если есть хотя бы одно ночное кормление и всего за день минимум 8 кормлений, то сохраняется естественная контрацепция. Ну и на УЗИ посмотрели, сейчас мои яичники выглядят, как будто на противозачаточных таблетках все равно конечно стремно, погодок чет не хочется)) но она меня прям уверяла, что пока можно не предохраняться...

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Всем привет! По поводу контрацепции при гв... Вчера была у своей гинеколога, не в ЖК. Сказала, что если есть хотя бы одно ночное кормление и всего за день минимум 8 кормлений, то сохраняется естественная контрацепция. Ну и на УЗИ посмотрели, сейчас мои яичники выглядят, как будто на противозачаточных таблетках все равно конечно стремно, погодок чет не хочется)) но она меня прям уверяла, что пока можно не предохраняться...

Так и появляются погодки )))

Мега-элита Аватар для tweety

Я в такие штуки не верю, предохранятся буду с тройной силой.
    Всем привет, я - Таня

Хранитель Аватар для Olgicca

Врач такая интересная, а если через месяц после УЗИ ситуация с яичниками изменится. А у Оли уже месячные были, она на ГВ.
    Помнится у меня сбой был по молодости, пару месяцев не было мес. Для меня это нонсенс, всегда как Часы. Пошла к гинекологу, не в жк, платно, на Московском пр центр вполне известный. Сделали УЗИ. Врач тогда сказала, что о месячных вообще разговора нет, яичники как на противозачаточных. Назначила сдачу анализов разных. Я пока сдавала у меня пришли, через месяц я беременна была.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для tweety , на сообщение « Я в такие штуки не верю, предохранятся... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я в такие штуки не верю, предохранятся буду с тройной силой.
    Ха, муж так же сказал.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3293 из 3441 « Первая 22932793319332433283328932903291329232933294329532963297330333433393 Последняя »