| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
блияя(((((( а что сыр тоже нельзя было????????????
у меня сыр сразу исключили. и вообще всю молочку.
но я сегодня почитала, что корочки это стандартное явление и есть у 30% детей. это так называемые молочные корочки. у старшей на голове были, на лице не помню. у младшей пока вот на личике (брови и переносица) но говорят и на голову скорее всего пойдет. их надо вычесывать. я еще до родов средствами от корочек запаслась. но посижу пока на диете. меня она не обременяет, я только злоупотребляю печеньем (без яиц и молока) и брусничным вареньем, точнее моченой брусникой..думаю сахара многовато из-за этого всего получается. а так мне легче на этом сидеть чем гадать потом на что сыпануло. тк знаю если начну вводить гадость всякую то не остановлюсь..
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Ох... наш сегодня взял моду спать только на мамином животе.
Мерзнет, что ли...чуть перекладываешь-просыпался.
И так блаженно спал, а мне дико хотелось есть
У нас так же , я кладу его спиной на свой живот )
Вырубается за 3 секунды ) правда потом так же не переложить , так как сразу просыпается [emoji16] зато у нас появился дневной сон дома , а не только на улице 🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Только высыпания
 Сообщение от IRMA_
прям всего или только высыпания намазывать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
У нас так же , я кладу его спиной на свой живот )
Вырубается за 3 секунды ) правда потом так же не переложить , так как сразу просыпается [emoji16] зато у нас появился дневной сон дома , а не только на улице 🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот, потом еще расширите возможного дневного сна.
Наш-то не за три секунды, пришлось его еще побаюкать на руах полчасика перед этим, что-то его беспокоило
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
А я свою сейчас пеленкой связала по рукам, а ноги оставила. Дитё поглазела в потолок и заснула с горя))). Начала руками махать и себя будить, ну и меня заодно.
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Девочки, вот я тоже не парилась ващее, пирожные, кофе, клубника, черешня, макдак, все отл было!!! , ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ …
высыпало все лицо и голову под волосами и ушки и лоб(( и утром бедный не спит. чешет руками, все зудит у бедного
вот я лошара, теперь не представляю на что и думать((((((((((((((и сразу стремно так стало есть все(((((
Этого и боюсь. Поэтому ограничиваюсь. Вводить постепенно буду и без Макдаков пока.
Сейчас нужно убрать почти все, даже то, что раньше не давало реакций, сейчас может давать. Да и надо же чтобы очистился ребз сначала.
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от RySva
Как долго анализ делают? Пусть обойдется!
Спасибо
Сегодня готов будет.
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Господи, я уже совсем ку-ку. Думаю, на какие тортики на голове надавил заведующий? Думаю, это какие-то места что ли те называются, типа родничков? Потом перечитала, дошло
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Это населённый пункт ....а кто-то просто голодный
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Щазззз сдохну от зависти  Девочки,кто все ест, у ваших деток нет высыпаний, абсолютно чистая кожа, или вы философски относитесь из серии "сейчас есть -пройдет" ?
У нас не чистая, но высыпания эти появляются и проходят сразу, могут в теч и пары часов пройти, в основном за день уходят. И я забиваю. Хотя я многое все равно не ем пока. На сахар я заметила - сладкое зло, как Саша писала, он вероятно усиливает любой эффект.
Вот мама у меня философски относится: «все дети цветут, не парься вообще, ты багровых щёк от советского «Малышка» не видела». Но все равно носит мне отварные овощи[emoji1]
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от sataa
У меня из 15кг набранных 10 осталось в рд, а сейчас осталось меньше 1кг до добеременного веса, тощая стала, ужас.. но жирок есть. Обидно, что я жирный дрищ. Раньше я была с минимумом жира и нормой мышц, т.к.работала над этом очень, а теперь вот.. но не расстраивает так уж сильно на фоне всего треша) главное, чтобы меньше 45кг не упал вес
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
45 жесть. Ты там кушай давай. Скорее вам наладить свои животики
 Я Галя, ко мне на ты):