| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Спасибо! Быстро прошло?
Дня за 3 наверное прям очевидно лучше стало.но у нас так хорошо гноился.и днем на глазках гнлй появлялся
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Надо тебе с Евой понянчиться, сразу уйдет все от стресса)) т.к.я печенье тоже ем, бывает совсем мал, а бывает не могу остановиться прям
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аха-ха, новый метод похудания))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я тут недавно читала отзывы про смеси антирефлюкс, что вроде как там даешь немного перед кормлением, а там вроде крахмал или другое что-то может в разных смесях, и как бы в желудке немного загустевает и уже нет такого срыгиыания. Вот думаю может спасение? Спросила педиатра, она сказала, что не всегда так уж эффективно, но ничего не сказала, что не надо. А знакомая у педиатра спросила, та сказала вместо этого давать после кормления фрисовую смесь (но что это я еще не успела изучить)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Фрисо это производитель или торговая марка, может она ее имела ввиду?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Щазззз сдохну от зависти  Девочки,кто все ест, у ваших деток нет высыпаний, абсолютно чистая кожа, или вы философски относитесь из серии "сейчас есть -пройдет" ?
Нет высыпаний от слова вообще и живот у детки не болит, не пучит и тп.
Ттт
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Девушки, у кого были с глазиком проблемы, напомните, пожалуйста: промывать фурацилином сколько раз в день можно?
У Олеськи слезился вчера, думаю попало что-то, сегодня гнойчик белый появился. В глазу ничего не видно, не воспалён- не красный. Вот думаю попромывать ещё или завтра к окулисту идти?
Витабакт нам окулист прописал, от фурацилина особо не было эффекта
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel

А у нас вот какое купание сегодня вышло, папа решил воду чуть теплее сделать)
Вот и рассказывай теперь, что купаться не любит)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Скажите секреты укладывания ребёнка днём? У нас за день 40 мин на улице+30 мин дома доспал, потом ещё на полчаса удалось уложить, ещё 20 и вторая прогулка 40 мин. И все это с перерывами не меньше часа.. итого меньше 3 часов ..
Ох... наш сегодня взял моду спать только на мамином животе.
Мерзнет, что ли...чуть перекладываешь-просыпался.
И так блаженно спал, а мне дико хотелось есть
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от LediM
Спасибо! Быстро прошло?
Нам только тобрекс помог в итоге. За два дня убрал
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от fennel
А у нас вот какое купание сегодня вышло, папа решил воду чуть теплее сделать)
Ржака. Какой у вас круг[emoji23]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от juliki
Щазззз сдохну от зависти  Девочки,кто все ест, у ваших деток нет высыпаний, абсолютно чистая кожа, или вы философски относитесь из серии "сейчас есть -пройдет" ?
Девочки, вот я тоже не парилась ващее, пирожные, кофе, клубника, черешня, макдак, все отл было!!! , ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ …
высыпало все лицо и голову под волосами и ушки и лоб(( и утром бедный не спит. чешет руками, все зудит у бедного
вот я лошара, теперь не представляю на что и думать((((((((((((((и сразу стремно так стало есть все(((((