Страница 3296 из 3441 « Первая 22962796319632463286329232933294329532963297329832993300330633463396 Последняя »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Всем привет! По поводу контрацепции при гв... Вчера была у своей гинеколога, не в ЖК. Сказала, что если есть хотя бы одно ночное кормление и всего за день минимум 8 кормлений, то сохраняется естественная контрацепция. Ну и на УЗИ посмотрели, сейчас мои яичники выглядят, как будто на противозачаточных таблетках все равно конечно стремно, погодок чет не хочется)) но она меня прям уверяла, что пока можно не предохраняться...

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Ага ага [emoji16][emoji16][emoji16] у нее наверное корыстный интерес))))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Ага ага [emoji16][emoji16][emoji16] у... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ага ага [emoji16][emoji16][emoji16] у нее наверное корыстный интерес))))
    Ахаха, точно!
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Nafanja

Всем привет! По поводу контрацепции при гв... Вчера была у своей гинеколога, не в ЖК. Сказала, что если есть хотя бы одно ночное кормление и всего за день минимум 8 кормлений, то сохраняется естественная контрацепция. Ну и на УЗИ посмотрели, сейчас мои яичники выглядят, как будто на противозачаточных таблетках все равно конечно стремно, погодок чет не хочется)) но она меня прям уверяла, что пока можно не предохраняться...

Да... вот после таких рассказов у моей знакомой разница между детьми 11 месяцев
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Да.я уже вижу на голове предпосылки к... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да.я уже вижу на голове предпосылки к появлению корочек
    Ага, и у нас появляется на голове. На бровях тож, но как-то не заметно, само отваливается и во время купания, ничего спецом не делаю.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « К слову про гв. Меня обсыпало прыщами... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    К слову про гв. Меня обсыпало прыщами как в школе, беее. Причём гнойниками такими в виде шишек. Прочитала что это от снижения эстрогена при лактации. И сухость во влагалище отсюда же. Ужос((
    А это так у всех будет??? Я по жизни склонна к прыщам [emoji19] не хотелось бы этого опять

Юля

Элита Аватар для Elennnka

Мне кажется, эта врач просто хочет повысить рождаемость)))
    Мне моя назначила лактинет на время пока кормлю грудью.
    А потом сказала можно спираль серебряную поставить. Я вот про спираль вообще не в курсе. Ставил кто? Это удобно, надёжно?
    Лена

7. ответ для Юльчик54 , на сообщение « А это так у всех будет??? Я по жизни... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А это так у всех будет??? Я по жизни склонна к прыщам [emoji19] не хотелось бы этого опять
    Неее, не у всех! Но я тож по жизни в гнойниках(((( плохой знак
    Но я оч надеюсь что это значит что как закончу кормить, они пройдут[emoji1317] (и может навсегда&#129323
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « Обалдеть, вот Ванька мелочь! Вчера был... »

Обалдеть, вот Ванька мелочь! Вчера был 4620 тока, а ему 2,5 мес уже[emoji85]

Мы с двоюродным братом родились с разницей в 20 дней, 4 марта он, общались вчера с его папой - так он вообще 7800, как такое вообще может быть, это ж дофига!
    Мы тоже мелкие. В первый месяц были проблемы с гв, мало набрал. Сейчас полтора месяца и вес 3800 гр.

Юля

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Согласна.у меня сейчас памперсы... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Согласна.у меня сейчас памперсы подаренные.так вот после усиленных дел вся красота на попе остается.а в хэсаз и правда впмтывается все хорошо и попа сухая
    Плюсую. Мы тоже в хэсах. Хотя и все остальное подходит. Но эти идеально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для tweety , на сообщение « Они и на голове появятся позже, это у... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Они и на голове появятся позже, это у всех бывает. Мустелу где выгоднее покупать, не сравнивала?
    На голове у нас да, сухая кожа видна, и мелкие шелушки еще со времен шелушения послеродового.
    Эх, может купить таки мустелу.
    Где покупать не знаю, я ее вообще нигде в продаже не видела, кроме озона(

Страница 3296 из 3441 « Первая 22962796319632463286329232933294329532963297329832993300330633463396 Последняя »