|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Для всех, думаю))) мне вчера без косяков доставили, так что это явно массовая рассылка.
аналогично
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
 ну как так же а 
я вот не знаю радоваться или огорчаться, что вовремя сюда загланула) вред фигуре, куча денег и нервов и весь рабочий день ушел на заказы - выбор- попытки-ожидания. ну нафиг больше.
 Сообщение от Fran
Я вчера наверное позже всех узнала о коде неслыханной щедрости))) в 9 вечера стала заказывать в Оллисе, пока до оформления дошла он стал недоступен) Деливери предложил тогда сделать заказ в других ресторанах, Ями-Ями в том числе. Очень удивилась потому как он обычно неуловим при таких кодах))) Заказала, все подтвердили, привезли правда через полтора часа еле теплое.
После у меня работало буквально пара-тройка ресторанов на сайте, очень долго больше не появлялось. За 15 минут до окончания срока действия кода появились оллисовские рестораны, я сделала три заказа друг за другом на следующие три дня. Мне все подтвердили. Сегодня тоже ничего не отменяли. Удивительно, почему более ранние заказы у девочек отменили.... Это Оллис на Наставников.
да прям. мои декабрята в чат приползли как обычно к 23,00) неопытные - не знали что на завтра можно), тут же заказали и до часу ночи ждали)
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
В чизкейк
О, спасибо Вот что я на свое д/р на работу отнесу- а то торты надоели...
-
Ветеран
У меня вчера в 23 часа дети захотели ролы, сделала заказ в олисе, и на сегодня на завтрак пиццу. Все привезли, и вчера и сегодня утром. На юзе оллис молодцы)). Правда живем на соседней улице.
Любители вкусняшек - welcome!
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
думаю, потому как вы сделали заказы на след. и последующие дни. А тем кому отменили, делали заказ на сегодня (т.е. вчера)... кмк
Не, я еще и на ночь заказ сделала))) в час привезли
 Сообщение от Иринч
Оллис смс-ку прислал.
Приносим извинения, если вы вчера долго ждали свой заказ или не дождались вовсе. В качестве извинения для Вас Подарок: пицца 4 сыра+пепси при заказе от 450 р. до 15.06. Пароль: OLLIS
 Сообщение от mamba
только для вас)))
И мне прислали) только уже пепси из шкафов вываливается, а пицца эта не очень
 Сообщение от МНГ
Подруга вчера в ямиями сделала 2 заказ и потом ещё один
Я второй уже опоздала, заблокировался Ями)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Оллис смс-ку прислал.
Мне тоже. интересно, а ей можно воспользоваться в самом ресторане?
 Сообщение от Fran
а пицца эта не очень
Плохая у наших, да? жаль 
А наборчик вчера был вкусный хоть и маленький
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Подруга вчера в ямиями сделала 2 заказ и потом ещё один
У меня ями-ями очень ненадолго появился и не давал возможность заказать на другой день, только на текущий, только у меня так? В других районах можно было на будущее заказать?
-
Космонавт
 Сообщение от Мариshka
Мне тоже. интересно, а ей можно воспользоваться в самом ресторане?
Плохая у наших, да? жаль 
А наборчик вчера был вкусный хоть и маленький 
Я через их сайт оформила, там прошел. Или вы про оффлайн?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я через их сайт оформила, там прошел. Или вы про оффлайн?
ну да, подумала может в кои то веки сходить в рЭсторан
-
Наш человек
 Сообщение от olia_s
Не, акции не суммируются. Но при заказе через приложение от 2т.р. В подарок идёт мороженое.
Девочки, никто лимонный сорбет не пробовал? Вкусно?
Хочется лимонного мороженого.
Заказ без скидок и промокодов должен быть?
А то я с промокодом заказала на 2000 через сайт- говорят подарка не будет...