Страница 878 из 1703 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Ого, хорошо я вчера топ не читала. Вчера в девять вечера кинула заказ в Оллис, сразу пришла смс, что заказ принят, доставка 45-55 минут, примерно так и привезли. Я правда в соседнем доме от них. Курьера уже в лицо знаю [emoji16]

2. ответ для Кисаня , на сообщение « Мне тоже оллис в 23-19 прислал смс об... »
    Активный участник Аватар для *Lily*

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Мне тоже оллис в 23-19 прислал смс об отмене заказа на сегодня на день. Поганая конторка, ведь явно днем не было столько желающих. Деньги тоже не вернули
    Вот куда им позвонить ? В сам оллис или Деливери?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для *Lily* , на сообщение « Вот куда им позвонить ? В сам оллис или... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Вот куда им позвонить ? В сам оллис или Деливери?

вам олис заказ отменил. Деньги у вас списал Деливери. Значит Деливери и звонить/писать в чат
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Активный участник Аватар для *Lily*

Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    вам олис заказ отменил. Деньги у вас списал Деливери. Значит Деливери и звонить/писать в чат
    [emoji8][emoji8][emoji8]спасибо !!!! Исправляю -дозвонилась !!! Мальчик сказал ,что деньги автоматом должны вернуться при отмене заказа ...ждём

5. ответ для *Lily* , на сообщение « Доставка еды на дом делимся купонами,... »

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    [emoji8][emoji8][emoji8]спасибо !!!! Не дозвонится до них [emoji53]

пишите им в чат. На сайте их внизу слева "начать чат"

...

женаты 10 лет

6. ответ для Врединк@ , на сообщение « :0072:ну как так же а:010: »
    Элита Аватар для ana09

Девочки, а у вас весь день проходили заказы вчера по Промокода Boom?
    У меня один заказ прошёл в обед. После 16.00 писал код уже применён. Причём даже с другого аккаунта где не было заказов.

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Мне вчера в 0.03 оллис отменил заказ, в 0.04 смс от банка о возврате денег. Заказ делала примерно в 9 вечера. Думала может хоть сегодня привезут, раз уж заказала

На Юзе Оллис отлично сработал. Я уже давно не заказывала, а тут с таакой скидкой решилась таки ( спасибо топу). Два раза, и все оперативно ( утром и после 23 часов ( привезли в 00.18). Нюанс: у меня заказы проходили только через мобилную версию, на компьютере - нет ( вечером, днем через телефон сразу было, впервые попробовала морковный тортик)

9. ответ для Kondi , на сообщение « На Юзе Оллис отлично сработал. Я уже... »
    Наш человек Аватар для Fran

Я вчера наверное позже всех узнала о коде неслыханной щедрости))) в 9 вечера стала заказывать в Оллисе, пока до оформления дошла он стал недоступен) Деливери предложил тогда сделать заказ в других ресторанах, Ями-Ями в том числе. Очень удивилась потому как он обычно неуловим при таких кодах))) Заказала, все подтвердили, привезли правда через полтора часа еле теплое.
    После у меня работало буквально пара-тройка ресторанов на сайте, очень долго больше не появлялось. За 15 минут до окончания срока действия кода появились оллисовские рестораны, я сделала три заказа друг за другом на следующие три дня. Мне все подтвердили. Сегодня тоже ничего не отменяли. Удивительно, почему более ранние заказы у девочек отменили.... Это Оллис на Наставников.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

10. ответ для Fran , на сообщение « Я вчера наверное позже всех узнала о... »

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Я вчера наверное позже всех узнала о коде неслыханной щедрости))) в 9 вечера стала заказывать в Оллисе, пока до оформления дошла он стал недоступен) Деливери предложил тогда сделать заказ в других ресторанах, Ями-Ями в том числе. Очень удивилась потому как он обычно неуловим при таких кодах))) Заказала, все подтвердили, привезли правда через полтора часа еле теплое.
    После у меня работало буквально пара-тройка ресторанов на сайте, очень долго больше не появлялось. За 15 минут до окончания срока действия кода появились оллисовские рестораны, я сделала три заказа друг за другом на следующие три дня. Мне все подтвердили. Сегодня тоже ничего не отменяли. Удивительно, почему более ранние заказы у девочек отменили.... Это Оллис на Наставников.
    думаю, потому как вы сделали заказы на след. и последующие дни. А тем кому отменили, делали заказ на сегодня (т.е. вчера)... кмк

...

женаты 10 лет

Страница 878 из 1703 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »