| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ого, хорошо я вчера топ не читала. Вчера в девять вечера кинула заказ в Оллис, сразу пришла смс, что заказ принят, доставка 45-55 минут, примерно так и привезли. Я правда в соседнем доме от них. Курьера уже в лицо знаю [emoji16]
-
Активный участник
 Сообщение от Кисаня
Мне тоже оллис в 23-19 прислал смс об отмене заказа на сегодня на день. Поганая конторка, ведь явно днем не было столько желающих. Деньги тоже не вернули
Вот куда им позвонить ? В сам оллис или Деливери?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от *Lily*
Вот куда им позвонить ? В сам оллис или Деливери?
вам олис заказ отменил. Деньги у вас списал Деливери. Значит Деливери и звонить/писать в чат
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Активный участник
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от Ольга (Olga)
вам олис заказ отменил. Деньги у вас списал Деливери. Значит Деливери и звонить/писать в чат
[emoji8][emoji8][emoji8]спасибо !!!! Исправляю -дозвонилась !!! Мальчик сказал ,что деньги автоматом должны вернуться при отмене заказа ...ждём
-
Космонавт
 Сообщение от *Lily*
[emoji8][emoji8][emoji8]спасибо !!!! Не дозвонится до них [emoji53]
пишите им в чат. На сайте их внизу слева "начать чат"
...

женаты 10 лет 
-
Элита
Девочки, а у вас весь день проходили заказы вчера по Промокода Boom?
У меня один заказ прошёл в обед. После 16.00 писал код уже применён. Причём даже с другого аккаунта где не было заказов.
-
Мега-элита
Мне вчера в 0.03 оллис отменил заказ, в 0.04 смс от банка о возврате денег. Заказ делала примерно в 9 вечера. Думала может хоть сегодня привезут, раз уж заказала
-
с Луны
На Юзе Оллис отлично сработал. Я уже давно не заказывала, а тут с таакой скидкой решилась таки ( спасибо топу). Два раза, и все оперативно ( утром и после 23 часов ( привезли в 00.18). Нюанс: у меня заказы проходили только через мобилную версию, на компьютере - нет ( вечером, днем через телефон сразу было, впервые попробовала морковный тортик)
-
Наш человек
Я вчера наверное позже всех узнала о коде неслыханной щедрости))) в 9 вечера стала заказывать в Оллисе, пока до оформления дошла он стал недоступен) Деливери предложил тогда сделать заказ в других ресторанах, Ями-Ями в том числе. Очень удивилась потому как он обычно неуловим при таких кодах))) Заказала, все подтвердили, привезли правда через полтора часа еле теплое.
После у меня работало буквально пара-тройка ресторанов на сайте, очень долго больше не появлялось. За 15 минут до окончания срока действия кода появились оллисовские рестораны, я сделала три заказа друг за другом на следующие три дня. Мне все подтвердили. Сегодня тоже ничего не отменяли. Удивительно, почему более ранние заказы у девочек отменили.... Это Оллис на Наставников.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
 Сообщение от Fran
Я вчера наверное позже всех узнала о коде неслыханной щедрости))) в 9 вечера стала заказывать в Оллисе, пока до оформления дошла он стал недоступен) Деливери предложил тогда сделать заказ в других ресторанах, Ями-Ями в том числе. Очень удивилась потому как он обычно неуловим при таких кодах))) Заказала, все подтвердили, привезли правда через полтора часа еле теплое.
После у меня работало буквально пара-тройка ресторанов на сайте, очень долго больше не появлялось. За 15 минут до окончания срока действия кода появились оллисовские рестораны, я сделала три заказа друг за другом на следующие три дня. Мне все подтвердили. Сегодня тоже ничего не отменяли. Удивительно, почему более ранние заказы у девочек отменили.... Это Оллис на Наставников.
думаю, потому как вы сделали заказы на след. и последующие дни. А тем кому отменили, делали заказ на сегодня (т.е. вчера)... кмк
...

женаты 10 лет