| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Divi-nora
у меня вообще минута в минуту привезли, невский район, левый берег, Рыбацкое. Но до Оллиса пешком 10 минут, они всегда все вовремя возят, сижу ем)
у нас тоже в 5 минутах ходьбы. Вкусно, но мало
-
Наш человек
Заказала сейчас в каком-то хочу суши на 200 вместо 700р, будем посмотреть как они готовят...
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга (Olga)
Я утром ВАжную рыбу заказала к 19.00. Опоздали на 50 минут где-то... ни звонка, ни смс. Пока сама не позвонила узнать что и как. Сказали перезвонят через пару минут. Ессесно не перезвонили, через 10 минут курьер у подъезда позвонил))
Пока искала их телефон на деливери - сайт показал, что данный ресторан на мой адрес не возит. Не то, что они заказы не принимают, а что на мой адрес не возят  странность какая-то. Хорошо хоть привезли)))))) Кимчи пока только попробовали - наваристый, с грибочками (вроде опята) даже, остренький, горяченный. Но по вкусу всё же не по мне. В Токио для меня, на мой вкус, на данный момент самый вкусный кимчи 
С Важной рыбой на Деливери вообще странности , живу в 1 км от их кухни , заказать не могу , всегда - вне зоны доставки [emoji85]
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Активный участник
 Сообщение от TetychkaEB
А мне позвонили, что заказ отменили, деньги на карту вернули. А сейчас Марчелиз все привез! Получается бесплатно!!! Попробовала позвонить в Деливери, а там глухо! Завтра пусть сами разбираются!
А мне даже не позвонили ( молча [emoji850] смс в 11вечера пришла об отмене и все [emoji53]( оллис) .. хотя заказ прошёл в 8.. деньги то списаны ...куда нужно позвонить ?или автоматом вернутся на карту ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
Почти три часа и не позвонить - вот здесь ужас и кошмар((( Надеюсь, всё же разрешится благополучно!!
Ждали от оллиса заказ 3 часа (все понимаю, заказов много, ждём) , через 3 часа начала выяснять где он. В чате деливери конечно ответа не дождалась , а в ресторане сообщили , что заказ отменён !!! "Ой, а вам не позвонили ?".
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мне всё-таки из Васаби позвонили, извинились и договорились доставку на завтра сделать.
Из Шашлычного двора и Pizzaroni привезли всё вовремя.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Lily*
А мне даже не позвонили ( молча [emoji850] смс в 11вечера пришла об отмене и все [emoji53]( оллис) .. хотя заказ прошёл в 8.. деньги то списаны ...куда нужно позвонить ?или автоматом вернутся на карту ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже оллис в 23-19 прислал смс об отмене заказа на сегодня на день. Поганая конторка, ведь явно днем не было столько желающих. Деньги тоже не вернули
-
с орбиты
Опять я все пропустила что там на дивелири творится? все в ВК выкладывают кучу заказов все уже???
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Мне Марчеллис сегодня ночью в 2.37 звонил подтвердить заказ на 12 часов. Потом ещё СМС прислали.Всю семью разбудили.